у кого?oldsatana писал(а):Ну вот, и против рэпа тоже что-то имеется.

Список разделов › Прочее › Беседка
у кого?oldsatana писал(а):Ну вот, и против рэпа тоже что-то имеется.
Нет, не так.Tinkerbell писал(а):у кого?
но вы же не переспросили, что я подразумеваю под любительским рэпомoldsatana писал(а):Например, вами было сказано "любительский рэп", а не композиция "ля-ля-фа" исполнителя "си-си-до".
а кто их сравнивает ?oldsatana писал(а):Хотя бы потому, что сравнивать тот самый рэп и романс, например, абсурдно
Мне понравиласьДежанейров писал(а):Tinkerbell, зацени последнюю весч...
ПереспрашиваюTinkerbell писал(а):но вы же не переспросили, что я подразумеваю под любительским рэпом
Тот, кто сравнивает разные стили. например, блэк и реп и диджеевTinkerbell писал(а):а кто их сравнивает ?
часто слово "самоучка" имеет прямую ассоциацию со словом "недоучка". То есть, человек учится сам, несмотря на полную убогость и уродливость окончательного произвидения.oldsatana писал(а):Разве слово "самоучка" несет еще какое-либо определение и смысл кроме того, что человек научился этому сам?
Позитивная оценка как раз и является одним из главных критериев хорошей музыки , вне зависимости от её стиляoldsatana писал(а):Хотя, возможно, вы подразумевали при этом высокую оценку, позитивное отношение к данным явлениям и т.п.
а кто тут сравнивает разные стили?oldsatana писал(а):Тот, кто сравнивает разные стили. например, блэк и реп и диджеев
Tinkerbell писал(а):часто слово "самоучка" имеет прямую ассоциацию со словом "недоучка". То есть, человек учится сам, несмотря на полную убогость и уродливость окончательного произвидения.
oldsatana писал(а):А вы подразумеваете под любительским рэпом что-то другое, а не любительский рэп? А кого тогда вы называете диджеями-самоучками? Разве не тех диджеев, что освоили свой стиль самостоятельно - "научились сами"? Разве слово "самоучка" несет еще какое-либо определение и смысл кроме того, что человек научился этому сам? И зачастую для этого, чтобы научиться и изобрести что-то самому, как раз и требуются большие способности, талант, призвание, творческий подход.
Больше никакой информации само по себе это определение не несет, если только не учитывать ТРАДИЦИОННОЕ оценочное отношение, когда его употребляют не как определение, а как оценку В таком случае, данные определения и несут именно негативную оценку - традиционно. Хотя, возможно, вы подразумевали при этом высокую оценку, позитивное отношение к данным явлениям и т.п.
Зачем же переспрашивать очевидные и типичные вещи, существующие на уровне стереотипа массового сознания?????Tinkerbell писал(а):но вы же не переспросили, что я подразумеваю под любительским рэпом
Дип Пэрпл... Ганз-н-Роузез, например...Дежанейров писал(а):Ленинград?
ниче они никому не должныTinkerbell писал(а):Вокал и музыка должны быть красивыми
Оооо, увы – аналогично.Дежанейров писал(а):посоветуй хорошего амбиента...у меня по нему пробел полный...
Именно потому и начал эту тему: сообщить, что после прослушивания ролика стало хреново - и что, ПОЭТОМУ, это дескать может значитьHanuman писал(а):мне так просто хреново от такой музыки ...
oldsatana писал(а)::smile:
Покаместь в этой теме больше всех на мучения жаловался товарищ Хануман.Именно потому и начал эту тему: сообщить, что после прослушивания ролика стало хреново - и что, ПОЭТОМУ, это дескать может значитьHanuman писал(а):мне так просто хреново от такой музыки ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей