Я гречку тож люскво писал(а):Бибиба, а гречку я с детства люблю.она странная какая-то еда.как буд-то сама по себе,как грибы
! Особенно, с катлетками
!Список разделов › Прочее › Беседка
Я гречку тож люскво писал(а):Бибиба, а гречку я с детства люблю.она странная какая-то еда.как буд-то сама по себе,как грибы
! Особенно, с катлетками
!

Лазарев говорил что гречке можно доверять, хоррошая крупа, по диагностике сколько бы ее не диагностировал всегда чистая, без гмо и химиискво писал(а):а гречку я с детства люблю
да я особо не боюсь тигр, мы с ними дружимСавитри писал(а):Samersen, если тигра убрала когти и застыла , это еще не значит, что она стала доступной для ласки.
правда, правда.... я давно говорила что Samersen тепленький....скво писал(а):Савитри, а чо эта? я может тепло от него ощущать начала

влюбилась наверно, пересолилаinaya писал(а):караул!!!!!!!!!!! у меня блины соленые получились... и шо теперь с ними делать???????????

а каким способом, расскажи. Очень интересно!сильна.... я их уже и медом мазала... гадысть...скво писал(а):сильно солёные?

это как это?inaya писал(а):я давно говорила что Samersen тепленький....
у меня обычная температура тела
я аж разволновалсяточно,Samersen, теперь не отвертишься.... у меня вещдок имеется... мои соленыи блиныSamersen писал(а):влюбилась наверно, пересолила

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость