10% с порока

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: 10% с порока

#161 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 23:23

Padraig писал(а):
Эка писал(а):нечто бесформенно-невнятное
Если ты ТАК это интерпретируешь, то твой моск просто не дорос до соответствующей стадии развития. Извини.
просто надоели всякие объемистые словесные определения аля Лазарев.....краткость - сестра таланта....мне нравится, когда мысль изложена просто и конкретно....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#162 Птица Феникс » Сб, 6 февраля 2010, 23:25

Эка писал(а):краткость - сестра таланта.
Очень для многих - просто сестра... :yes:
Птица Феникс

#163 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 23:27

и вообще, Падраг у вас тенденция - если человек с вами не согласен - объявлять его глупым или не доросшим.....это что - форма защиты? или вы всерьез считаете себя неким критерием оценки чужих умственных способностей? :wink:
Эка

#164 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 23:28

Эка писал(а):просто и конкретно....

Проще и конкретней - только пинками. Но это - не ко мне... :cool:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#165 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 23:30

Padraig писал(а):
Эка писал(а):просто и конкретно....

Проще и конкретней - только пинками. Но это - не ко мне... :cool:
совсем не обязательно...например, так изъяснялись древние римляне....пришел.увидел.победил.....и никаких там лишних фраз :smile:
Эка

#166 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 23:36

Эка писал(а):мне нравится, когда мысль изложена просто и конкретно....

Несомненно, после такого шедева:
Эка писал(а):Вопрос: а действительно, как? Как отвязаться от того, к кому не испытываешь ответных чувств? Что бы вы посоветовали мальчику? Или не мальчику?
ну мужчине, чтоб его не обидеть надо предложить какую-нибудь невыполнимую задачу, то. что он точно не сможет сделать.....а потом сказать...вот видишь...ты сам во всем виноват

сложно будет соответствовать образцам "простоты и конкретности"....
Потому что я не умею изъясняться на языке Эллочки - Людоедки, сорри. Остап Бендер - тот мог.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#167 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 23:43

Padraig писал(а):
Эка писал(а):мне нравится, когда мысль изложена просто и конкретно....

Несомненно, после такого шедева:
Эка писал(а):Вопрос: а действительно, как? Как отвязаться от того, к кому не испытываешь ответных чувств? Что бы вы посоветовали мальчику? Или не мальчику?
ну мужчине, чтоб его не обидеть надо предложить какую-нибудь невыполнимую задачу, то. что он точно не сможет сделать.....а потом сказать...вот видишь...ты сам во всем виноват

сложно будет соответствовать образцам "простоты и конкретности"....
Потому что я не умею изъясняться на языке Эллочки - Людоедки, сорри. Остап Бендер - тот мог.
не понимаю, чем вам мой так пост не понравился? это реально работало и помогало в реальной жизни.....например, у меня был такой случай, что меня одолевал один сотрудник на работе с различными аморальными предложениями....как-то грубо посылать его я не могла и не хотела, ну я ему и говорю " раз вы меня любите, идите на жертвы, любовь - чувство жертвенное - разводитесь с женой, делайте мне предложение...." и он тут же отвял, т.к. был стабильно женат. и вообще, я всегда действовала по данному принципу, когда у меня были подобные проблемы....
а вы реально стремитесь унизить оппозиционера, когда у вас нет других аргументов....очень не красиво и не по мужски :smile: :cool:
Эка

#168 Марк Goldberg » Вс, 7 февраля 2010, 9:19

rimi писал(а):А так вот неосторожные участники делить будут шишки из мешка наказаний. :( а может вы специально не предупредили, чтобы одному ношу не нести :aiai:
Так ты же умная, не осуждающая. А на практике почему то получается.Я критикую Варду, ты осуждаешь меня за ее критику. В результате все друг друга осуждают и критикуют. Просто меняется субъект критики. Кругообращение кармы на ФДК.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет

#169 Марк Goldberg » Вс, 7 февраля 2010, 9:21

rimi писал(а):а в разделе опыт обсуждения не приняты?
Это вопрос пожалуйста к Варде. Почему она решила интенсивней саму себя выставить на обсуждение.Мне было бы достаточно, чтобы люди задумались, что первично: десятина или все таки чистота источника дохода, с которого человек живет?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#170 Марк Goldberg » Вс, 7 февраля 2010, 9:23

Selena писал(а):И еще не покидает ощущение, что просто нашли к чему прицепиться что ли, и вот ковыряют, ковыряют.
Объяснили, что нельзя учить принципу десятины с сомнительной, с точки зрения Вед и Библии, прибыли. Наше дело донести свою точку зрения. Решать ей.
Жизнь продолжается.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#171 Марк Goldberg » Вс, 7 февраля 2010, 9:32

Скарлетт писал(а):Правильно. Варда сильная. Марк, ты так жалко, некрасиво и неблагородно выглядишь, при всем моем к тебе уважении.
А вы все более красиво? Я критикую Варду, потому что считаю, что модератор ФДК не должен выставлять напоказ свою благотворительность с дохода от сомнительного бизнеса. А вы осуждаете меня. Круг кармы замкнулся все друг друга осуждают. Наоборот, надо иметь силу духа, чтоб сказать женщине нелицеприятную правду. Зная, что сам подвергнешься остракизму. Что мне до уважения, если надо говорить правду, ее следует сказать, если даже тебя за нее оплюют. Только зря я все это писал. Большинство просто не осознают те вещи, пусть даже теоретически, о чем я написал. Все переводят в плоскость зависти. Чему завидовать то? Торговле алкоголем? Да я лучше пойду дворником, чем стану участником распространения водки.Вот интересно, завтра пойду на работу устраиваться, там есть вакансия продавца вино-водочных изделий, может именно ее и предложат, как испытание на верность Истине, которую пропагандирую?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#172 Марк Goldberg » Вс, 7 февраля 2010, 9:36

kolobokUA писал(а):тада изнвините за вмешательство. Тока Варде мнение ничьё не нужно у неё подпись стояла постоянно, что чужое мнение-самый дешёвый товар на свете. Вы можете хоть мильён тем создать.
Вы думаете я это писал только из-за нее? Я чувствую, когда человек не готов осознать. что ему пишут. Скорей тему создал для тех, кто более сознателен.
Чтоб задумались, что не столь важна десятина, как источник дохода, от которого живет человек.Главное - чистота дохода, нравственная. А десятина, лишь дополнение к главному.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#174 Скарлетт » Вс, 7 февраля 2010, 11:05

Марк Goldberg писал(а):А вы осуждаете меня.
Марк, я не осуждаю. Я отчасти даже понимаю. Просто вижу некрасоту, и все. Возможно, у вас с Олей что-то похожее срезонировало.
Скарлетт

#177 Napalm » Вс, 7 февраля 2010, 12:14

Марк Goldberg писал(а):Главное - чистота дохода, нравственная.
аааааааааааа)))))))))))))))))
!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Марк Goldberg______супер! ваще!
Я уже без смеха тебя читать не могу)) Бедные бедные доверчивые форумчане))))
:fly:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#178 Саша_брюнетка » Вс, 7 февраля 2010, 13:01

Я нашла еще чем нельзя , как бы , заниматься.
Ресторанный бизнес. Во где спаивают .. Аж не отходя от кассы.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#179 Selena » Вс, 7 февраля 2010, 13:05

Марк Goldberg, вот честно сказать мне вот эта точка зрения ближе-
rimi писал(а):Марк что является пороком - вино или невоздержанность человека в отношении к вину ? :-D
Скажите, вы хоть раз были на дегустациях вин? Хорошее вино это действительно искусство.
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#180 Скарлетт » Вс, 7 февраля 2010, 13:06

Саша_брюнетка писал(а):Я нашла еще чем нельзя , как бы , заниматься.
Ресторанный бизнес. Во где спаивают .. Аж не отходя от кассы.
:-D А еще продажа матрасов. На них люди предаются разврату. :smile:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка