Скарлетт писал(а):Правильно. Варда сильная. Марк, ты так жалко, некрасиво и неблагородно выглядишь, при всем моем к тебе уважении.
А вы все более красиво? Я критикую Варду, потому что считаю, что модератор ФДК не должен выставлять напоказ свою благотворительность с дохода от сомнительного бизнеса. А вы осуждаете меня. Круг кармы замкнулся все друг друга осуждают. Наоборот, надо иметь силу духа, чтоб сказать женщине нелицеприятную правду. Зная, что сам подвергнешься остракизму. Что мне до уважения, если надо говорить правду, ее следует сказать, если даже тебя за нее оплюют. Только зря я все это писал. Большинство просто не осознают те вещи, пусть даже теоретически, о чем я написал. Все переводят в плоскость зависти. Чему завидовать то? Торговле алкоголем? Да я лучше пойду дворником, чем стану участником распространения водки.Вот интересно, завтра пойду на работу устраиваться, там есть вакансия продавца вино-водочных изделий, может именно ее и предложат, как испытание на верность Истине, которую пропагандирую?