а то они такие умные, что мне трудно с ними разговаривать.
да вы - неумная хамка просто!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
а то они такие умные, что мне трудно с ними разговаривать.

вы еще здесь?vc писал(а):да вы - неумная хамка просто!!!

Значит, по ТВ собщили дезу? Сказали, что выкидывать в мусорку нельзя.vc писал(а):можно - содержание паров ртути там незначительное.
Nora писал(а):Значит, по ТВ собщили дезу? Сказали, что выкидывать в мусорку нельзя.vc писал(а):можно - содержание паров ртути там незначительное.
А может, и нет.
Скарлетт , VC Христос воскрес ,- уже шопотом .vc писал(а):АГАТ, страшна не столько сама ртуть сколько ее пары.
но вроде бы сейчас ртуть не используется для производства зеркал?
(ну кроме телескопов)

то есть если мы будем копировать экономическую модель запада мы рано или поздно окажемся в такой же попе?lucky писал(а):Евросоюз сказал, что поможет, если они сократят государственные траты, т.е. прекратят раздавать деньги. Ожидается, что тоже самое ожидает Испанию, Португалию, Италию и прибалтов

то есть все дружно тянемся к попе?Птица писал(а):Тигрица, российскому среднему классу до западной "попы" еще тянуть и тянуть.

зато у них сыр с дырками (с)Птица писал(а):Тигрица, для тебя новость, что на Западе бедные и средний класс финансово гораздо лучше живут, чем российская беднота и средний класс?

неужели это для тебя новость?Птица писал(а):Варда, что же получается, человек живет прошлым? Сталиным и СССР? Остальное все г... и нынешняя Россия и Запад?
Ты её другие темы почитай. И про "живёт прошлым" я ей неоднократно говорила. Но каждый выбирает сам. А от нас наверное нужно терпение и понимание. Согласись, на пустом месте человек не будет так активен в подобном. Наверное, обстоятельства обязывают.нет для меня это не новость. как не новость и то что доят они развивающиеся страны безо всякого зазрения совести.Птица писал(а):что на Западе бедные и средний класс финансово гораздо лучше живут, чем российская беднота и средний класс?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей