Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю про добрей. за то она врет красивей. заслушаешься. а он так дешево лохает. Что моя зацепка за совершенство просто не может этого вынестиtigrizia писал(а):у Януковича лицо добрее.
Вот и я о том. Мы уж и его лжи наслушались. Не умею вставлять ролики. попробуйте глянуть по ссылке http://video.online.ua/109233/tigrizia писал(а):красивая и лживая.
А я не могу ее слушать.ivolya писал(а):у не знаю про добрей. за то она врет красивей. заслушаешься. а он так дешево лохает. Что моя зацепка за совершенство просто не может этого вынести
Ну это не страшно.Марк Goldberg писал(а):А я не могу ее слушать.
Значит, все кандидаты в президенты Украины провалились.Дежанейров писал(а):Большинство на Украине ПРОТИВ Тимошенко, а не ЗА Януковича.... не путайте.
С удовольствием, в обмен на Юлю.Кася писал(а):Заберите себе Медведева.
не, не отдадим, он нам самим нуженКася писал(а):Заберите себе Медведева
Просто не слушаю, без физиологических реакций. Что можно почерпнуть из пустых стандартных фраз?ivolya писал(а):Ну это не страшно.
А его можете?
Нет Нора . Они только умеют политикой заниматься а что это они сами не знают .Nora писал(а): Разве люди в любой стране не жаждут благополучной жизни для себя и своих детей и внуков? Разве политики могут им обеспечить эту благополучную жизнь?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей