скво писал(а):Дежанейров,![]()
IslandsInOcean Хануману не хватает любви.имхо.
скво
скво - ты не оппозиция ...
тем более - не идейная ..

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Дежанейров,![]()
IslandsInOcean Хануману не хватает любви.имхо.

скво писал(а):не раздражай меня,делая себе хорошо.понял?(с)Hanuman писал(а):скво - ты не оппозиция ...
тем более - не идейная .
Я круче!Hanuman![]()
скво писал(а):Не хамить! Бумеранг никто не отменял. Наклонись скорее!Hanuman писал(а):да куда уж круче , скво ....

Samersen писал(а):Хануман, тебе велели наклониться
Наклониться это еще не значит нагнуться, ты меня неправильно понял, 
Samersen писал(а)::grin: Наклониться это еще не значит нагнуться, ты меня неправильно понял,
хотя очень похоже
Форумчан ни-ни...oldsatana писал(а):Так и есть, пока администрация выступает отдельной группой, ассоциируя форумчан с "они" и рассматривая как объект управления, успокоения, регулирования и т.п.
а вот парочку - другую товарисчей можно смело назвать "они" и рассматривать этой "отдельной группой"... Никто их в эту группу специально не заганял - сами же и отделяются... в войнушко хоца поиграть!

dinoelk писал(а):Кстати, Хануман, сколько уже их насчиталось там, а то я пропустил?![]()

А они что - не форумчане?dinoelk писал(а):Форумчан ни-ни... а вот парочку - другую товарисчей можно смело назвать "они" и рассматривать этой "отдельной группой"...
хрен тебе, не хотел я тебе давать админку :Р Не доверял.Птица Феникс писал(а):. А если бы я захотел, то был бы я сейчас админом форума.

А у кого вы вообще разрешения спрашивали, чтобы нас и наши интересы представлять?

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей