...Авалока писал(а):Сашк, практики, слияния,
..изменения, затмения, развивание, опускание, впусканяи и прочая, и прочая...

Со Старым новым годом!
Соскучились??

Список разделов › Прочее › Беседка
...Авалока писал(а):Сашк, практики, слияния,
хотелось бы такАвалока писал(а):СТ, ну дык всем хорошо и весело
не, этим-то она как раз хороша, что холодная! Чай, не в Африке живем! В кои века вспомнить, что такое снег в Москве хотя бы 2 недели подряд!Авалока писал(а):обычная зима, холодная сволочь )
Птица Феникс, поскрыпи ещё, поскрыпи.Птица Феникс писал(а):Варда, Ваджра, деффчонки, а чем вы отличаетесь?
Птица Феникс писал(а):"скрипач" - не нужен !!!
Авалока писал(а):Птица Феникс, порой мне кажется, что ты сам клон нюры
Он Ферми, который писал большими красными буквами. Было очень цветно и красиво. В смысл можно было не вчитываться. Всё одно нету.Птица Феникс писал(а):хотя в чём-то ты прав.... ты знал меня когда-то под другим ником, но того ника больше не существует
Ой Ир))____а скучаю без вас))Крыс писал(а):Как живете?
бэз нас
Дмитриг!!!!!!!!! Твоя Аэлин пришлаАэлин писал(а):Всем привет! Я тут новенькая
Варда-Сахара писал(а):Дмитриг!!!!!!!!! Твоя Аэлин пришла
То есть одна из них лесби, а друга нет?Lana писал(а):Варда никогда не бывала с Галей. Ваджра 3 (тры) года назад с Галей была, да ушла.
Не от мужского, от птичьего.Птица Феникс писал(а):отказалась от мужского внимания...
Одеяло нужно тому, кто собирается СПАТЬ. Его просто отдали тому, кто больше всего тянул. И пошли танцевать - в день окончательного рождения Нового года.IslandsInOcean писал(а):3. был выбран очень удачный момент для воскрешения в новой ипостаси: старое одеяло форума, которое прикрывало большинство участников, разорвано в клочья из-за попыток каждого перетянуть его на себя, а нового еще не купили
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей