Чтоб жить было интересно.kistinin писал(а):А зачем тебе это всё ?
Список разделов › Прочее › Беседка
vc_ писал(а):ну интересно вам с ними общаться и интересно. форум то в чем виноват? мне вот и с вами не интересно, но приходится мучиться.
а так выдавил вас, и порядок.
Скарлетт!Скарлетт писал(а):Уф, Дмитриг, не пугай так!!!
Вот в этом ты вся, Нюр. Вот просто срез. Я НИКОГДА не говорила, что меня кто-то считает или называет глупой. Я говорила , что я сама не очень высокого мнения о своих умственных способностях, но, глядя на тебя, думаю, что слава Богу что я считаю так, а не наоборот, потому что наоборот страшнее.Нюра писал(а):А когда женщина часто говорит, что ей постоянно говорят что она глупа,
vc_ писал(а):
ну интересно вам с ними общаться и интересно. форум то в чем виноват? мне вот и с вами не интересно, но приходится мучиться.
а так выдавил вас, и порядок.
Не уверена.kistinin писал(а):(смысл вопроса , надеюсь - понятен?)
асфальтный каток
Истчо раз спрашиваю ЗАЧЕМ ?
vc_ писал(а):Истчо раз спрашиваю ЗАЧЕМ ?
потому что гладиолус!
kistinin, скажи сразу ответ.kistinin писал(а):ЗАЧЕМ ?
ДЛЯ ЧЕГО ?
Разницу не видите ?
1) за шкафом.kistinin писал(а):ЗАЧЕМ ?
ДЛЯ ЧЕГО ?
Дык всё - как на ладони ...Птица Феникс писал(а):
kistinin, Костя, ты же экстрасекс, продиагностируй модераторов. Может они как раз хорошие, просто мы не понимаем. Не осознаем энергий человека будущего, так сказать.
Они как раз хорошие, а мы это не понимаем.Птица Феникс писал(а):Может они как раз хорошие, просто мы не понимаем.
НЕ ПУТАЙТЕ "БЛАГО" с "ДОБРОМ" ...Скарлетт писал(а):Они как раз хорошие, а мы это не понимаем.Птица Феникс писал(а):Может они как раз хорошие, просто мы не понимаем.И чтоб тебе понять, тебе надо самому побыть модератором некороткий срок. Я вообще считаю, что ты был бы хорошим модером в силу личных качеств, но заодно был бы и "терапевтический эффект", как Дмитриг говорит
- может, сможешь мягче отнестись к промахам теперешних модераторов.
И чтоб тебе понять, тебе надо самому побыть модератором некороткий срок.
его кто-то трахнул по башkе, или он сам ушёл, при той "власти"( при которой он был модератором ) поступки которой он сейчас минимум косвенно хвалит? )_)))))vc_ писал(а):дежанейров был модератором.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей