Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, я вообще-то к тому, что некоторые духовные практики, особенно во взрывоопасном сочетании, могут привести к таким вот фокусам, и очень хорошо, если сил хватит остановиться и разобраться. А то, что я привела, это было однократное предупреждение.Nora писал(а):Ле, скво, зачем сюда болезнь приплетать? Человек летает совсем иначе!
Не так, как птицы. А то, что вы описали, это болезнь!

Нора, если кому-то это поможет..Nora писал(а):Ле, та, кому это адресовано, слишком любит жизнь, чтоб начать летать за птичками.
И любит дочь свою и внуков. Как думаешь, любовь может перетянуть духовные практики?
Да, разумеется, только разве это имеет отношение к ушедшей?Ле писал(а): отставить в сторонку все духовные изыскания
Такое может прийти в голову ребёнку. Либо с тобой что-то не то было. Явно причём.Ле писал(а): просто полетать
Складывается впечатление, что имеет.Nora писал(а):Да, разумеется, только разве это имеет отношение к ушедшей?
Нора, было это лет 12,5 тому. И был там спонтанный подъем той самой кундалини. А дальше "отставить в сторону" не отделаешься, срочным порядком заниматься перестановкой приоритетов и учиться обращаться с тем, что в руки пришло.Nora писал(а):Либо с тобой что-то не то было. Явно причём.
А.. Теперь поняла! Прости, что тупила раньше..Ле писал(а):был там спонтанный подъем той самой кундалини.

Нора, не знаю, оставит или пойдет дальше, просто пусть тогда хотя бы представление имеет о тех приключениях, на которые можно нарваться.Nora писал(а):е, Думаешь, она оставит духовные практики? Она только начала получать кайф. От них.
Если действительно оставит, честь ей и хвала!
если ты о Тане..то Не заметил Я Любви у неё..в большинстве случаев..Nora писал(а):та, кому это адресовано, слишком любит жизнь, чтоб начать летать за птичками.
И любит дочь свою и внуков.
вспомнилось третье искушение Христа в пустыне..Ле писал(а):Нора, было это лет 12,5 тому. И был там спонтанный подъем той самой кундалини.
Была идея, но не сложилось. Прийдется что-нибудь ко времени и месту - напишу.Nora писал(а):Ле, ты свой опыт этих практик где-нибудь выкладвала на ФДК? ссылка есть?
Мне думается, это было бы полезно нам...
Все гораздо прозаичнее, просто такого никто не предполагал.ku_ka_re_ku писал(а):вспомнилось третье искушение Христа в пустыне..
когда Сатана поставил Иисуса на крыле храма искушая:" бросься вниз"..
напоминает нынешнюю армию"священников" пропагандирующих "жизнь" лишь после смерти..
Да хоть в Опыт! Опыт поднятия Кундалини.Ле писал(а):Была идея, но не сложилось. Прийдется что-нибудь ко времени и месту - напишу.
Варда-Сахара писал(а):Predator,![]()
с прибытием, Артём
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей