Список разделов › Прочее › Беседка
А в тот момент мир вокруг кажется лучезарным.Nora писал(а):Что, память коротка насчёт того, как было в прошлый раз?
Nora писал(а):А ты не Высоцкий, и даже не Даль.Вот, скажи: если это убрать из твоей жизни.. всё станет невыносимо
печальным? скучным? серым?
Да, всё так! Но не трое же суток подряд! Это уже не искренность.. а чёрте что..Марк Goldberg писал(а):иногда приходится поддержать компанию. Общение приобретает особую искренность.
Марк Goldberg писал(а):когда я не пью. Мне бывает очень хорошо. Здоровье, легкость, веселость внутренняя.
В ванную опасно по пьяне лезть. Полно случаев, когда там убивались, виском упав на нее. А меда у меня нет. И лень за ним на базар идти.Я в таком состоянии из квартиры не выхожу.Пока вся дурь не выветрится.immortelle писал(а):доложись, в ванне полежал, медом намазался (внутри и снаружи)?
Так это первый день получаешь удовольствие от пития. А потом уже пытаешься оттянуть час расплаты.Nora писал(а):Да, всё так! Но не трое же суток подряд! Это уже не искренность.. а чёрте что..
Есть люди с которыми общение идет без допингов. Это завзятые трезвенники.А бывают другие, ну сними не выпив по 50 грамм, ничего не решишь.Nora писал(а):Вооот.. значит, компания не твоя..
И где это я писал? И я ли?Человеков писал(а):ЦЕ про Вас?
скрытый текст:
"я больше двух рюмок не пью. но когда я выпью 2 рюмки- я становлюсь другим человеком. и этот человек пьет МНОГО"
А то народ сомневается, Вы ли это. Как-будто подменили говорят.
А на меня был наезд каких то невидимых хакеров. Заблокировали вход в почтовый ящик.И за чем спрашивается я кому то сдался?Дежанейров писал(а):Модер, забань Марка, верни его в общество!!!!
У меня знакомый старый цыган убился в собственной квартире. И одна бабулька, как раз 2 января утонула в ванной. Пока сын ходил в магазин за водкой.immortelle писал(а):доложись, в ванне полежал, медом намазался (внутри и снаружи)
Вот тема о губительности сего viewtopic.php?f=1&t=22582Марк Goldberg писал(а):У меня знакомый старый цыган убился в собственной квартире. И одна бабулька, как раз 2 января утонула в ванной. Пока сын ходил в магазин за водкой.
абсолютно согласна.Человеков писал(а):Чем больше желаешь всем счастья- тем больше его в тебе появляется постепенно
Что, весь день, что ли?Марк Goldberg писал(а):Так это первый день получаешь удовольствие от пития
Какой-то корыстный мотив тут..Человеков писал(а):Чем больше желаешь всем счастья- тем больше его в тебе появляется постепенно.
и правдаNora писал(а):Ты просто скрытый суицидник..
А с ним вроде и не ругался. Так, разве что мы по разному понимаем Библию. А страшилки произошли с реальными людьми.immortelle писал(а):мы тут целуем твою небритую похмельную душу, а ты страшилки разводишь
признавайся - собираешься над собой работать
радоваться
и всех любить (мужеского полу - тоже, за компанию) ????????????????
тада мирись с Диноелком и полезай в ванну - фсе будет хорошо
Удовольствие в первый вечер. А потом уже выкарабкиваюсь со дна помойки.Nora писал(а):Что, весь день, что ли?
Ты просто скрытый суицидник..
Сердце может не выдержать, не надо. Лучше контрастный душ.immortelle писал(а):полезай в ванну - фсе будет хорошо
Собираетсяimmortelle писал(а):признавайся - собираешься над собой работать радоватьс
Хочу до 9 мая ни-ни. Если подружка опять в гости не нагрянет.Бибиба писал(а):Собирается! Только ему для начала надо выползти из состояния алкогольной интоксикации. Потом у него начнётся адреналиновая тоска( которую надо просто перетерпеть как ему , так и нам с вами
) во время которой он будет шибко сожалеть о содеяном и, вааще ,заниматься самоедством, а после уже он будет как огурец. До следующего запоя. Марк , у тебя какой промежуток времени между запоями?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей