ты не понимаешь - это информационная война против России. И ты принимаешь сторону противника. Неосознанно.Nora писал(а):Как и сейчас: человеку хорошо, он говорит - мне хорошо!
Другому плохо - он реагирует соответственно.
скажи, какая необходимость была у Сахарова тайно переписываться с иностранцами? ведь если он ничего секретного не передавал, то чего он прятал в своих письмах? я не хочу его обвинить, просто хочу понять наши спецслужбы. Они делали свою работу. Сахарова никто в психушку не прятал, а то что переселили его подальше от иностранцев - так это было объективной необходимостью в то время. Может ты не в курсе - но тогда шла война, и все это признают - была холожная война. А Сахаров тайно общался с противником. Если рассмотреть другие известные личности - уверена там тоже не обошлось без объективной подоплеки. А то что в психушку сажали - те кто подрывают устои государства те точно безумцы.Nora писал(а):Если бы академик занимался шпионажем в пользу иностранцев, я бы выполнила свою работу
И эти правдолюбы станут довольны только тогда, когда Россию полностью продадут и сделают колонией. Куча народу вымрет при этом, но об этом плакать не будут.
это ты виноватишь родителей.Nora писал(а):Не надо виноватить никого.
воспитали наши СМИ - ужастиками, порнушкой, играми-убийцами.Nora писал(а):Их такими воспитали