Значит ты и сам видел,эти точно працюют.Я там каждый день на работу езжу.

Список разделов › Прочее › Беседка
Значит ты и сам видел,эти точно працюют.Я там каждый день на работу езжу.
Если что, я согласен!rimi писал(а):да кто его сейчас разберет - что там главный , а что второстепенный .
Праститутки работающие на автодорогах.Плечевые - это кто?
moteel,moteel писал(а):ivolya .Никогда.У меня 7 или 8 лет нет телика.Ты когда последний раз заседание ВР смотрел?![]()
Амир.У неё в воздухе зависнет.А если на ребро встанет?
Амир писал(а):Ющенко потихоньку рейтинг набирает. Вчера на передаче озвучили цифру 9.5%.
Амир писал(а):Попрошу на моего кандидата бочку не катить!
rimi писал(а):ivolya писал(а):так я не одна такая?
угадай кто еще
Нас вообще-то много, просто не все признаются...ivolya писал(а):так я не одна такая?
ivolya писал(а):Ющенко победит, у народа будет взрыв мозга. По мне так интересно.
rimi писал(а):да плакат приобретает особую пикантность
Я это первый раз увидел летом на выезде их Алушты...два месяца после думал что "вона" - это реклама...это самое логичное объяснение было - нефик политикой заниматься - парламент то сабатує - ну и логичные вывод - вкладывайте деньги в рекламу...еще подумал - классная реклама рекламыmoteel писал(а):Мы с экспедитором первый раз увидели"Вона працюе",на выезде изДнепра на Донецк.Там обычно плечевые стоят.Ну у нас естественно ассоция;Хоть эти працюють.
У вас есть такой пункт? (завистливо) Счастливые...moteel писал(а):Голосую против всех
ТигрЮля убрать хотела,но вроде оставили.У вас есть такой пункт?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей