А. Это важнее любви к нему?immortelle писал(а):важнее искренность
А когда расскажешь, вы будете квиты?immortelle писал(а):к тому ж он большой любитель женщин ...и чувствовал себя немного виноватым что ли

Список разделов › Прочее › Беседка
А. Это важнее любви к нему?immortelle писал(а):важнее искренность
А когда расскажешь, вы будете квиты?immortelle писал(а):к тому ж он большой любитель женщин ...и чувствовал себя немного виноватым что ли
immortelle писал(а):убедили
но я расскажу
он это какой?immortelle писал(а):он большой любитель женщин
Почему суров? Я по факту говорюimmortelle писал(а):в чем проблема тогда, почему приговор так суров?
А до этого ты ценила негативность?Саша_брюнетка писал(а):Я последнее время стала ценить позитивность..
Саша_брюнетка писал(а):Вопрос к Ирине Тесс.
Сколько раз от Вас уезжал любимый человек на несколько лет без уверенности на новую встречу?
я правильно прочитала у тебя, что высшее счастье это божественное присутствие в твоей жизни??Амир писал(а):Почему суров? Я по факту говорю
Не получается в жизни все испытания пройти, нереально это, какое-то да завалишь все равно
Давно не была на форуме, зашла посмотреть, а тут вопросы дамам задают... Думала что-то приличное интересует, поделится хотела после семинара 15-16-го в Москве. А тут интересуются кто от кого когда уехал, кто кому когда изменил, кто хороший, кто плохой. И когда Вы повзрослеете?Nora писал(а):А вот стало мне интересно. А Вы почему? раз Вы в этой теме.Ирина Tess писал(а):Ну и сказал один мужчина одной женщине. А Вы почему интересуетесь?
самый единственныйАмир писал(а):он это какой?
Правильно, Ирина Tess! Наконец-то кто-то здравомыслящий появился. Разгильдяи! Совсем распустились! Кто за вас развиваться в человека будущего будет - Пушкин?Ирина Tess писал(а):Думала что-то приличное интересует, поделится хотела после семинара 15-16-го в Москве. А тут интересуются кто от кого когда уехал, кто кому когда изменил, кто хороший, кто плохой. И когда Вы повзрослеете?
immortelle писал(а):Ирина Tess
ты ничего обо мне не знаешь
но осудить успела
и когда повзрослеешь?
Не в результате ошибок, а в результате их преодоления, не путайimmortelle писал(а):почему если в результате моих "ошибок" я становлюсь счастливее?
Ирина Tess писал(а):Были бы взрослее, мудрее, по другому бы реагировали.
Да ладно мне рассказывать, я сама три года назад не вылазила с форума...Ирина Tess писал(а):Ирина Tess, я Вам по секрету скажу, здесь вообще взрослых и мудрых практически нет. Вот Вы не заходили, и не много потеряли. Здесь процветает просто редкостное раздолбайство. Особенно в беседке и ТЗ. Про ОР я уж вообще молчу. Стыдоба одна.
Какие ж шутки! Тут не до шуток! Они же гибнут, погрязают можно сказать - а сами не понимают, что настала пора взрослеть. Чай, не девочки уже, а некоторые так вообще мальчики! Спасать их надо, срочно. А еще лазаревцами хотят называться! Фиг им! Такое звание еще заслужить надо. Правда, Ирина Tess?Ирина Tess писал(а):Это просто милые дамские штучки
А как же муж и дети по лавкам? Опять же строгий начальник...Это вы бездельники, а нам дама при должностях, не положенос...Саша_брюнетка писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Вопрос к дамам:
Саша_брюнетка » Сб, 19 дек 2009, 23:27
Скарлетт писал(а):Какие ж шутки! Тут не до шуток! Они же гибнут, погрязают можно сказать - а сами не понимают, что настала пора взрослеть. Чай, не девочки уже, а некоторые так вообще мальчики! Спасать их надо, срочно. А еще лазаревцами хотят называться! Фиг им! Такое звание еще заслужить надо. Правда, Ирина Tess?Ирина Tess писал(а):Это просто милые дамские штучки
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя