Я свинья, а Вы как подумали...Саша_брюнетка писал(а):На такую поговорку всегда встает вопросик, кто здеся гусь, а кто , простите, со свинофермы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я свинья, а Вы как подумали...Саша_брюнетка писал(а):На такую поговорку всегда встает вопросик, кто здеся гусь, а кто , простите, со свинофермы.
Я что виноват, что со мной девушки разговариват????!скво писал(а):ТЭКС! Диноелк ! Где эти бабы твои? Ща я разозлиласи ужо! Порубаю всех на шашлик!![]()
![]()
dinoelk писал(а):Скоро и Саша_брюнетка поймет твоё истинное лицо...как только внимательнее присмотрится к твоему высокому положению и что-нибудь скажет неугодное тебе...
Пока ты не поймешь это и не станешь принимать людей такими, какие они есть,
неoldsatana писал(а):ты не такой, как НАДО
oldsatana писал(а):И dinoelk, и immortelle таки ведь и не принимают кукареку как он есть, а пытаются ему что-то доказать и исправить его, чтобы "он принимал людей такими, какие они есть".
спроси у Кукареку...Кого он имел в виду?скво писал(а):Диноелк,а ба.... бабы то где?![]()
![]()
![]()
Нету.immortelle писал(а):ты не такой, как говоришь о себе
лжешь, а других судишь и поучаешь
да ё-моёoldsatana писал(а):вы со своими принципами "не судить" и "принимать как есть"
dinoelk писал(а):Не могу я творца принимать и бога в лице Кукареку, кроме Одного Бога и Творца...
Образу ЧЬЕМУ?скво писал(а):Не! Коли ты себя позиционируешь Богом-Творцом,заявляешь об этом-то соответствовать образу обязан.
Так он ТОЖЕ навязывает Любовь - как он ее понимает.immortelle писал(а):у меня ваще нету принципов окромя Любви так, как я ее понимаю
я надеюсь, это грязный намёк? не люблю, знаешь ли чистенькихскво писал(а):![]()
![]()
![]()
так мне и все равно - людев жалко...Ведь чушь несет, а понимают порой довольно поздно...oldsatana писал(а)::grin: Так это ВЫ не можете принимать, это - ваша проблема.
А кукареку такой, как он есть, а ведь ВЫ же говорите о принятии человека каким он есть.
творца ессетвенно!oldsatana писал(а):Образу ЧЬЕМУ?
Кукареку -творец...не судящий и не разделяющий...(с его слов)oldsatana писал(а):Или как кукареку?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей