Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):И посмотри, какая хитрая - шмыг и нет ее... а
Не факт. Я бы даже наоборот сказал: насильником (или вообще преступником) становится тот, кто сдержаться не может. А тут сильная воля как-то не играет...CYOKK писал(а):Да у насильника воля крепче.
А почему я должна быть в храме? ты мне оттуда пишешь, да?Марк Goldberg писал(а):Почему ты сейчас не в храме? Почему в руках держишь мышь, а не Библию?
У меня храм в душе и в квартире, иконостас в углу. Библия и множество томов Священных писаний в домашней библиотеке. Если ты обратила внимание, я отправил этот пост в 4.40 утра. До этого я неистово молился Господу нашему Иисусу, чтоб Он не забывал твою грешную Душу.После двухчасового молитвенного бдения за здоровье твоей Души, я решил напомнить, что было бы неплохо и тебе иногда вспоминать Отца нашего на Небе!Nora писал(а):А почему я должна быть в храме? ты мне оттуда пишешь, да?
Марк Goldberg писал(а):я решил напомнить, что было бы неплохо и тебе иногда
а я читала, что норки - это не одомашенные свободолюбивые животные, и их невозможно на поводок поселить - всеравно перегрызут и убегут на природу - фик поймаешьМарк Goldberg писал(а):я решил напомнить, что было бы неплохо и тебе иногда
Tinkerbell писал(а):а я читала, что норки - это не одомашенные свободолюбивые животные, и их невозможно на поводок поселить - всеравно перегрызут и убегут на природу - фик поймаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей