Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь"

#161 Karhu » Пн, 7 декабря 2009, 12:36

Варда-Сахара писал(а):в коррупцию создаёт не Путин. А мы все вместе взятые.

Аaа, все создают, а Путин не создаёт? :-D
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 4 месяца

#164 Karhu » Пн, 7 декабря 2009, 12:56

Какая интересная информация стала появляться...

Помещение сгоревшего клуба «Хромая лошадь» принадлежит министерству обороны
Спойлер
Помещение сгоревшего пермского клуба «Хромая лошадь» принадлежит министерству обороны РФ. О том, что помещение клуба (Пермь, ул. Куйбышева, 9) находится в федеральной собственности и постановлением правительства РФ от 28 января 2009 года полномочия по управлению и распоряжению этим имуществом были переданы в Министерство обороны РФ, рассказал «Новому Компаньону» руководитель территориального управления Росимущества по Пермскому краю Леонид Ли.

Сегодня сотрудники следственного управления СКП по Пермскому краю провели выемку документов в территориальном управлении Росимущества. По словам Ли, договор аренды помещения был заключен в 2004 году с индивидуальным предпринимателем Титляновым, а срок аренды истек в конце прошлого года. От подписания нового соглашения владелец отказался. На основании несвоевременного внесения арендных платежей и отказа арендатора перейти к рыночной ставке Росимущество пыталось расторгнуть договор в судебном порядке, однако суд отказал федералам, сославшись на то обстоятельство, что помещение передано в управление Министерству обороны РФ.
Karhu

#166 gedeon » Пн, 7 декабря 2009, 13:06

ой, :? извини, ошибся. парень

Karhu а прямо излагать не хочется.

Karhu
Спорные ситуации оставляются на усмотрение модераторов, которые должны действовать исходя из интересов сохранения и укрепления на Форуме благожелательной атмосферы и конструктивного обсуждения вопросов.
дело не в одном слове, которое тоже сомненения вызывает, а в смысле всего сообщения Karhu Пн, 07 дек 2009, 11:45. пункт 3.11 запрещает такие (см. правила).

А не то, что вы подумали.
писать надо, чтобы никто ничего не думал. а вы бы хотели, чтобы будучи членом совета директоров Газпрома, ваш мерседес назывался - членовоз? И вам говорили, вон смотрите, член (совета) пошел к своему членовозу? Думаю нет. и сыну своему не хотели бы, вот и другим не надо такое говорить и пытаться доказывать это слово.
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 11 месяцев

#167 Karhu » Пн, 7 декабря 2009, 13:10

gedeon писал(а):писать надо, чтобы никто ничего не думал.

Я не Лазарев - я так не умею :smile:
Karhu

#168 gedeon » Пн, 7 декабря 2009, 13:11

скво, чем твои взгляды лучше взглядов других людей?

напомню,

Принципы общения на форуме.

1. Взаимное уважение и терпимость. Уважайте своих собеседников и их мнение. Не забывайте, что не бывает абсолютных истин, а также не забывайте, что каждый живет в своем мире и понимает слова по-своему. Не понимать и быть не понятым – это естественное право каждого человека и не должно быть поводом для отказа ему в уважении.

спасибо за понимание.
gedeon
Автор темы

#169 gedeon » Пн, 7 декабря 2009, 13:14

Karhu как гадкий, к словам цепляется. имелось ввиду "чтобы никто ничего такого не думал", а не просто "не думал". ладно. живи. :-D
gedeon
Автор темы

#171 gedeon » Пн, 7 декабря 2009, 13:25

скво :grin: :-D а может вообще правила переписать, например таг, удаляются все сообщения, какие скажет скво, конец правил. :-D
gedeon
Автор темы

#172 Els » Пн, 7 декабря 2009, 13:41

Tinkerbell писал(а):Считаю, что к таким достаточно относиться без ненависти и злобы, не призерая, но и уважать их незачто. Наоборот, нормальное здоровое общество будет осуждать проституцию и распутство, совращение "папиками" молодых девченок. Просто уважая таких, мы создаем посыл к их делам и постепенно это входит в норму общества, развращая его изнутри. Я против их смертоубийства, но это должно осуждаться и нивкоем случае их нельзя уважать, так как незачто.

Сегодня появились сообщения о том, что в одной семье в этом клубе погибли оба родителя ПЯТЕРЫХ детей!
О какой проституции может идти речь в данном случае. А вы всех под одну гребенку подгребли. Пусть вам будет стыдно.

Может у женщины было день рождение, и она с мужем пошла отдохнуть, отметить - да и куда ходить, Пермь не большой город, может там и мест для отдыха не так как в Москве и Питере. А теперь, вдумайтесь ПЯТЬ детей поедут в десткий дом, или будут распиханы по родственникам. О чем вы тут болтаете. Где сострадание.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 9 месяцев

#173 Маришка » Пн, 7 декабря 2009, 14:11

День добрый всем! Хочу разочаровать всех злорадствующих (разврат, бомонд не бомонд) этот клуб считался в городе самым приличным и приемлемым местом отдыха. Не думаю, что прийти потанцевать в выходной называется этим словом. Если честно я сама планировала посетить этот клуб просто не складывалось никак так ни разу там и не была. Но мои друзья ходили не раз.

На их месте мог оказаться любой.

Эта трагедия урок для всех. Так дальше жить нельзя. Неоходимо брать на себя ответственность, хватит отмахивать от себя дурные мысли и оправдываться словами "но так делают все". Да все, у нас всеобщая безответственность. Но надо начать с себя. Наши пожарники только и делают, что берут взятки и выписывают смешные штрафы, они тоже ответственны за произошедшее в полной мере.
Маришка
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#174 Бриджит » Пн, 7 декабря 2009, 14:14

Маришка писал(а):На их месте мог оказаться любой
я это твердила им на протяжении всей темы
Маришка
примите искренние соболезнования в связи с гибелью ваших сограждан. Царствие им небесное.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#175 gedeon » Пн, 7 декабря 2009, 14:15

скво, легко удалять, трудно объяснить, но ценнее. либо человек боится и аккуратничает, но не понимает, либо понимает, разделят твой взгляд, если он ему подходит, и сознательно делает по другому. но это только умным, как говорится умному слово, дураку палка. наш форум предусматривает палку только за нарушения правил.
gedeon
Автор темы

#176 Маришка » Пн, 7 декабря 2009, 14:18

Вывоз пострадавших в Питер и Москву - это нонсенс, но гибель БОЛЕЕ СТА человек это еще больший нонсенс. Слава Богу, что есть возможность помочь людям в других городах. Наши клиники просто не справились бы с таким количеством пострадавших и им нужна помощь высококвалифицированных специалистов. Мы будем молиться за их жизни.
Маришка

#178 Эка » Пн, 7 декабря 2009, 14:21

Els писал(а): Где сострадание.
а я вот если честно, никаких эмоций не испытываю - ни жалости, ни осуждения, ни сострадания....может и плохо....думаю, если б я умерла мне бы тоже было б наплювать осуждают или жалеют какие-то незнакомые мне и далекие люди, которых я никогда не видела....а вот, например, в Невском Экспрессе погиб человек, который на работе сидел в кабинет напротив от меня....вот тут меня резануло, стало не по себе как-то....тем более я его периодически встречала, сталкивалась в дверях, а наш главбух обсуждала его личную жизнь, что он ушел от жены с детьми к молодой....как-то я это все вспомнила и у меня какое-то чувство возникло, не могу сказать даже какое...
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#179 Маришка » Пн, 7 декабря 2009, 14:38

Кстати сказать кроме гостей там было 50 человек обслуживающего перонала. Эти люди вообще были на работе.
Сочуствовать , не сочувствовать, сострадать, не сострадать просто Вас лично такая беда никогда не касалась (и не дай Бог конечно), в противном случае вы бы реагировали совсем по-другому.

Вообще в Перми еще свежи воспоминания о прошлогодней трагедии в которой погибли 88 человек. (самолет, который сбили). И тут на тебе очередной удар.
Маришка

#180 _ANDREW » Пн, 7 декабря 2009, 15:15

Птица Феникс писал(а):Начать надо с того, что ночной клуб - кладезь разврата.... это же Содом и Гоморра... Ну вот, собственно и результат.
Ночные клубы это самое кайфовое место для человека. Там суперская энергетика и вечный карнавал.
Случилась трагедия. Но и самолеты падают, и корабли тонут - это не значит, что надо их сторониться. И не надо искать тайный смысл в обычном событии (а трагедии с жертвами давно уже стали в мире обычным явлением).
Я тусить не перестану.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка