Варда-Сахара писал(а):в коррупцию создаёт не Путин. А мы все вместе взятые.
Аaа, все создают, а Путин не создаёт?

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):в коррупцию создаёт не Путин. А мы все вместе взятые.

извини, ошибся. пареньдело не в одном слове, которое тоже сомненения вызывает, а в смысле всего сообщения Karhu Пн, 07 дек 2009, 11:45. пункт 3.11 запрещает такие (см. правила).Спорные ситуации оставляются на усмотрение модераторов, которые должны действовать исходя из интересов сохранения и укрепления на Форуме благожелательной атмосферы и конструктивного обсуждения вопросов.
писать надо, чтобы никто ничего не думал. а вы бы хотели, чтобы будучи членом совета директоров Газпрома, ваш мерседес назывался - членовоз? И вам говорили, вон смотрите, член (совета) пошел к своему членовозу? Думаю нет. и сыну своему не хотели бы, вот и другим не надо такое говорить и пытаться доказывать это слово.А не то, что вы подумали.
gedeon писал(а):писать надо, чтобы никто ничего не думал.

Принципы общения на форуме.
1. Взаимное уважение и терпимость. Уважайте своих собеседников и их мнение. Не забывайте, что не бывает абсолютных истин, а также не забывайте, что каждый живет в своем мире и понимает слова по-своему. Не понимать и быть не понятым – это естественное право каждого человека и не должно быть поводом для отказа ему в уважении.

а может вообще правила переписать, например таг, удаляются все сообщения, какие скажет скво, конец правил. 
Tinkerbell писал(а):Считаю, что к таким достаточно относиться без ненависти и злобы, не призерая, но и уважать их незачто. Наоборот, нормальное здоровое общество будет осуждать проституцию и распутство, совращение "папиками" молодых девченок. Просто уважая таких, мы создаем посыл к их делам и постепенно это входит в норму общества, развращая его изнутри. Я против их смертоубийства, но это должно осуждаться и нивкоем случае их нельзя уважать, так как незачто.
я это твердила им на протяжении всей темыМаришка писал(а):На их месте мог оказаться любой
а я вот если честно, никаких эмоций не испытываю - ни жалости, ни осуждения, ни сострадания....может и плохо....думаю, если б я умерла мне бы тоже было б наплювать осуждают или жалеют какие-то незнакомые мне и далекие люди, которых я никогда не видела....а вот, например, в Невском Экспрессе погиб человек, который на работе сидел в кабинет напротив от меня....вот тут меня резануло, стало не по себе как-то....тем более я его периодически встречала, сталкивалась в дверях, а наш главбух обсуждала его личную жизнь, что он ушел от жены с детьми к молодой....как-то я это все вспомнила и у меня какое-то чувство возникло, не могу сказать даже какое...Els писал(а): Где сострадание.
Ночные клубы это самое кайфовое место для человека. Там суперская энергетика и вечный карнавал.Птица Феникс писал(а):Начать надо с того, что ночной клуб - кладезь разврата.... это же Содом и Гоморра... Ну вот, собственно и результат.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей