А сколько у вас градусов то?))Птица Феникс писал(а):А меня бибика сегодня не завеласьДергал стартер пока кумулятор не посадил.
Список разделов › Прочее › Беседка
А сколько у вас градусов то?))Птица Феникс писал(а):А меня бибика сегодня не завеласьДергал стартер пока кумулятор не посадил.
во, ночной тожей пойдет!katarin писал(а):у меня есть только от загара с каким-то фильтром и ночной...
как первый раз замужем... ну ты чего, додергалсяПтица Феникс писал(а):Дергал стартер пока кумулятор не посадил
Утром было около -15-ти. Да до этого всегда в морозы заводилась. Уж в -15 - точно. А сегодня что-то взбрыкнула. Ну я догадываюсь почему... я вчера вечером на мойку заезжал, помыл её. Видать влага куда-то попала, а ночью замерзла...Napalm писал(а):А сколько у вас градусов то?))
Наверное))Птица Феникс писал(а):я вчера вечером на мойку заезжал, помыл её. Видать влага куда-то попала, а ночью замерзла...
гы... последний день развлекуха зврнить друзьям из теплых стран и стращать типа "у нас -15"katarin писал(а):днём теплее, если можно так сказать
у нас тожеkatarin писал(а): нас народ по ночам ходит машины греть.
!!!!!!!!!!!!))))))))))Варда-Сахара писал(а):не дал позлорадствовать
ага, мне тоже рассказывали что там даже не знали какая температура на самом деле - термометр только до -50 показывал, а ниже делений не было. металл на таком морозе просто крошится... как они там живут?Птица Феникс писал(а):Мне один знакомый рассказывал (он служил за полярным кругом), что там зимой в армии машины вообще не глушат... они так по полгода и стоят коптят... а то потом их просто не завести.... холодно, блин....
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя