Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#162 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 23:12

Yella писал(а):
AKRESS писал(а): Ах ты негодяй и последний-распоследний мерзавец, коих свет не видывал...
Ну это так, особенно, если по моему мнению - не прав :-D

Это если ПО ТВОЕМУ... :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#163 Maria » Вс, 30 августа 2009, 23:13

ТАНЯ:, каким образорм ты защищаешь свободу? Закрывая рот кому-то?
Когда попираются универсальные принципы "во благо" кому бы то или чему бы то ни было, появляются гитлеры, сталины и прочие радетели за благо общаетсва.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#166 Нонна » Вс, 30 августа 2009, 23:23

Maria писал(а):ТАНЯ:, каким образорм ты защищаешь свободу? Закрывая рот кому-то?
А нуждается ли свобода в защите?
А затыкать рот - это однозначно не выход. Тот кому ты его закрываешь вполне может закрыть и тебе, а там остановится уже сложно будет.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 7 месяцев

#167 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 23:27

Maria
если ты ничего не поняла из того что написано в этой теме, тогда я ничем тебе помочь не смогу.
Собственно осуждение тех кто не согласен с Дмитригом это тоже плод этой темы
Какая разница кто кого, лишь бы была драчка, лишь бы был конфликт
Цель в этих темах достигается в любом случае
ТАНЯ:

#169 Maria » Вс, 30 августа 2009, 23:43

ТАНЯ: писал(а):если ты ничего не поняла из того что написано в этой теме, тогда я ничем тебе помочь не смогу.
Почему же не поняла? Ты отстаиваешь точку зрения, которая близка лично тебе, пусть даже ещё группе людей, считающих себя разбирающимися в вопросах морали. Но твоя точка зрения ущемляет базовые принципы. Тебе боязно признаться, что ты закрываешь рот другому?
А вообще - когда нечего ответить, надо тут же уличить других в отсутствии мозгов.
Maria
Модератор

#170 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 23:55

:-D :-D :-D
Да, я не могу объяснить человеку о таких понятиях как честь и достоинство человека, как я это понимаю естественно, если для человека эти понятия представляются совсем по другому или вообще отсутствуют, в том понимании конечно, как я это понимаю
Александэр был прав
Меня можете обсуждать сколько душеньке вашей угодно :-D :rose:
ТАНЯ:

#171 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 23:57

Maria писал(а):Но твоя точка зрения ущемляет базовые принципы
Маш, а ты поддерживаешь мнение что христианство нужно запретить, потому что оно ущемляет права гомосексуалистов?
ТАНЯ:

#173 Нонна » Пн, 31 августа 2009, 0:06

Dmitrig писал(а): Когда им удаётся маскировать своё зло и имитировать порядок и соблюдение этикета, они радуются и довольны собой. Радуются тому, что внешне соответствуют установленным стандартам. Но таковые обманывают самих себя, не замечая своих собственных душ и реальных целей. Когда же их обман и самообман раскрывается, то обвиняют они во всем опять обстоятельства и окружающих.
Ваши предложения, как можно изменить ситуацию?
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 7 месяцев

#174 Maria » Пн, 31 августа 2009, 0:15

ТАНЯ: писал(а):Маш, а ты поддерживаешь мнение что христианство нужно запретить, потому что оно ущемляет права гомосексуалистов?
Таня, ты никак не хоечшь понять точку зрения тех, кто считает, что есть некая аксима, если хочешь есть некий моральный имепартив - естественные права, которые у челвоека не в праве отнять никто. Так вот, исходя их этого, я считаю, что нужно будет запрещать всё, что ущемляет базовые права человека. Когда во славу христианства (коммунизма, национал-социализма) гомосексуалистов будут сажать, тогда христианство надо будет запретить. Да. Я так считаю. История считает так же.
Maria
Модератор

#175 Лада » Пн, 31 августа 2009, 0:17

базовые принципы
- базовые принциы чего? принципы базы?))
Маша, тема про незалэжность где-то в другом месте. Ты и правда, видать, что-то перепутала.
ТАНЯ "закрывает рот". Надо же. А Дмитриг нарушает священное право неприкосновенности личности.
Перманентно, - от темы к теме. У нас на форуме есть Виктор - Анарион. Он пишет про то,как встретил колдунью у колодца - безотносительно конкретных лиц. И это не задевает никого, он не нарушает границ чужой личной территории. Дмитриг называет колдуньями. злом и т. лд. здесь присутсвующих - пусть и завуалированно. (А иногда и в открытую). Он не просто нарушает, он именно пасётся на чужой территории.
Это не свобода самопрявления, Маша. Это разнузданность от безнаказанности. Базовые понятия для начала надо уяснить, прежде чем их отстаиваить.
Лада

#177 Скарлетт » Пн, 31 августа 2009, 0:27

Dmitrig писал(а):При ровных обстоятельствах таковые умело маскируют свою злобу... Но с большим рвением и радостью изливают своё зло там, где находят этому логическое оправдание. Создают иллюзию борьбы за порядок и этические нормы, в то время как самым скверным образом попирают всё святое. В своих грехах таковые обвиняют обстоятельства, но никогда не ищут причины в себе. Они обвиняют других в глухоте и слепоте, в то время как сами не видят и не слышат, что твориться в их собственных душах и как это проявляется в их поведении.
Смешной ты. :smile: Сбил прицелы на один день. :smile:
Скарлетт

#179 Maria » Пн, 31 августа 2009, 0:31

Лада, я говорю о порочности практики наказания тех, кто не соответствует твоим высоким идеалам. Неужели ты не видишь параллели? Или считаешь это мелким? Где же больший мрак - там, где позволяют быть "разнузданным" или там, где это пресекают, считая, что именно они знают, что такое нравственность и мораль?
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка