Yella писал(а):Ну это так, особенно, если по моему мнению - не правAKRESS писал(а): Ах ты негодяй и последний-распоследний мерзавец, коих свет не видывал...![]()
Это если ПО ТВОЕМУ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Ну это так, особенно, если по моему мнению - не правAKRESS писал(а): Ах ты негодяй и последний-распоследний мерзавец, коих свет не видывал...![]()

А нуждается ли свобода в защите?Maria писал(а):ТАНЯ:, каким образорм ты защищаешь свободу? Закрывая рот кому-то?
Почему же не поняла? Ты отстаиваешь точку зрения, которая близка лично тебе, пусть даже ещё группе людей, считающих себя разбирающимися в вопросах морали. Но твоя точка зрения ущемляет базовые принципы. Тебе боязно признаться, что ты закрываешь рот другому?ТАНЯ: писал(а):если ты ничего не поняла из того что написано в этой теме, тогда я ничем тебе помочь не смогу.

Маш, а ты поддерживаешь мнение что христианство нужно запретить, потому что оно ущемляет права гомосексуалистов?Maria писал(а):Но твоя точка зрения ущемляет базовые принципы
Ваши предложения, как можно изменить ситуацию?Dmitrig писал(а): Когда им удаётся маскировать своё зло и имитировать порядок и соблюдение этикета, они радуются и довольны собой. Радуются тому, что внешне соответствуют установленным стандартам. Но таковые обманывают самих себя, не замечая своих собственных душ и реальных целей. Когда же их обман и самообман раскрывается, то обвиняют они во всем опять обстоятельства и окружающих.
Таня, ты никак не хоечшь понять точку зрения тех, кто считает, что есть некая аксима, если хочешь есть некий моральный имепартив - естественные права, которые у челвоека не в праве отнять никто. Так вот, исходя их этого, я считаю, что нужно будет запрещать всё, что ущемляет базовые права человека. Когда во славу христианства (коммунизма, национал-социализма) гомосексуалистов будут сажать, тогда христианство надо будет запретить. Да. Я так считаю. История считает так же.ТАНЯ: писал(а):Маш, а ты поддерживаешь мнение что христианство нужно запретить, потому что оно ущемляет права гомосексуалистов?

- базовые принциы чего? принципы базы?))базовые принципы
Смешной ты.Dmitrig писал(а):При ровных обстоятельствах таковые умело маскируют свою злобу... Но с большим рвением и радостью изливают своё зло там, где находят этому логическое оправдание. Создают иллюзию борьбы за порядок и этические нормы, в то время как самым скверным образом попирают всё святое. В своих грехах таковые обвиняют обстоятельства, но никогда не ищут причины в себе. Они обвиняют других в глухоте и слепоте, в то время как сами не видят и не слышат, что твориться в их собственных душах и как это проявляется в их поведении.
Сбил прицелы на один день. 

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей