Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):надо устроить встречу и всем вместе поесть тухлого мяса....в соседней ветке обсуждается то, что СНЛ советует есть тухлое мясо для борьбы с вожделением......а потом посмотреть на результат....ушло вожделение или нет))))))))![]()
![]()
![]()
ну думаю, можно чегонить другого тухлого....рыбы там...или яиц....тоже сгодитьсяМарфа Меньшикова писал(а): Эка, я мясо не ем
отличная идея. В качестве основного блюда - тухленький борщ есть грязной кривой вилкой. не навожделеешь особо. На десерт - создание ТС с последующими разборками в КПЗЭка писал(а):пора уже кому-нибудь из последователей ДК открыть свой ресторан, например......в меню...блюда, понижающие вожделение.......ну и обсуждение ДК...и чтоб там можно было периодически собраться....зайти, оказавшись в Москве
СТ писал(а):А давайте просто назначим место и время. Например, кафе на Тверской, каждая суббота в 14-00ну, и по возможности и хотению!
ахаСТ писал(а): В качестве основного блюда - тухленький борщ есть грязной кривой вилкой.
а что там на Октябрьской?Music_DJ писал(а):на Октябрьской, с офигительной кухней, например
так лучше...чтоб тематика была.....есть же вегетарианские кафе, там ведической кухни......а у нас будет ресторан ДК...блюда антивожделенческой кухниgedeon писал(а):зачем вам кафе одно. .
Эка писал(а):так лучше...чтоб тематика была.....есть же вегетарианские кафе, там ведической кухни......а у нас будет ресторан ДК...блюда антивожделенческой кухниgedeon писал(а):зачем вам кафе одно. .
ну, тады - Кузнецкий мостЭка писал(а):сть же вегетарианские кафе, там ведической кухни....
а я как-то была в Граблях в Москве несколько лет назад....мне понравилось.....неужели так испортилось?monroe писал(а):это надо в "Грабли" - тарелки не моют, еда холодная. цены отобъют всё желание к чревоугодию.Эка писал(а):.блюда антивожделенческой кухни
+1 самое антивожделеющее это запредельные цены за лежалую еду.monroe писал(а):это надо в "Грабли" - тарелки не моют, еда холодная. цены отобъют всё желание к чревоугодию.Эка писал(а):.блюда антивожделенческой кухни
этот аттракцион лучше отдельно, или ты хочешь этакий табор ФДК пустить по городам и весям? этого уже трассы не выдержат.gedeon писал(а):зачем вам кафе одно. едете по трассе. останавливаетесь в любой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей