Конкурс на подтянутый животик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Конкурс на подтянутый животик

#161 lucky » Сб, 8 августа 2009, 21:47

Варда-Сахара писал(а):Год назад полфорума заставил за животы держаться рассказывая что американки лучше русских. Порядочнее и т.п. Ещё за полгода до этого рассказывал о своих трудностях общения с женским полом в штатах. Теперь уже удивляется что видишь ли, москвички, давать начали.
причём слово "москвички" пишет с таким благогововением будто речь идёт о дочерях императора.
Эндрю дают, а тебе не давали. Жизнь не справедлива, Лаки
по некоторым показателям да, американки честнее и прямолинеенее. Но, опять же доказатывать никому ничего не собираюсь. Читать то, что я написал надо внимательно. Любимое занятие передергивать и домысливать.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#162 lucky » Сб, 8 августа 2009, 21:53

Tinkerbell писал(а):А когда на старый форум пришел, то вообще писал о своей неспособности иметь близкие отношения с женщинами , ныл, какой он бедненький несчастненький и девочками обиженный, помню помню
ты, как всегда визит к доктору пропустила. Вас с Сахарой объединяет умение все перевернуть.
lucky M
Аватара

#164 lucky » Сб, 8 августа 2009, 23:32

Tinkerbell, может мне сюда поместить твои перлы о твоё рождении во франции и о дедушке воевавшем в нормандской дивизии или твой отчет о поездке в Эмираты? Архив старого форума сохранился
lucky M
Аватара

#166 Tinkerbell » Сб, 8 августа 2009, 23:42

lucky
Задело? :-D

или твой отчет о поездке в Эмираты?
Bас евреев туда не пускают и никогда не пустят, тем более таких :-D
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#168 Лада » Вс, 9 августа 2009, 0:37

Лада, девушек из за кольцевой в моем списке не было, мы друг другу не подходили

Да ты и сейчас нам не подходишь)

Кстати, мои предки записаны в книге молсковских домовладельцев 1901 грода. Так что на все выпендрёжи москвичей смотрю с улыбкой.
Со времён Грибоедова в них и московских нравах мало что изменилось)
Лада

#169 lucky » Вс, 9 августа 2009, 0:43

могу тебя удивить, граждан США пускают везде, у меня просто руки не дошли до Эмиратов. А, вот твои рассказы, просто блеф
Твоя тема называлась "Marhaba!" помнишь?
вот, что тебе написали по поводу твоего монтажа
кстати
dr. Dulitl
если помнишь живет в Эниратах
"Ну скажем так… Оманского залива здесь нет Здесь есть Syltanat of Оman. Это маленькая часть Омана блиэе к Фуджейре, а Значит это Индийский Океан Syltanat of Оman тоже находится в На Индийском Океане. Если ты Была в Омане то ответь-ка какие законы там действуют?.
Башню уже достроили. Скажи как она называется? Откроют её в ноябре месяце сего года.

Вот –такая РЕЧКА называется обыкновенная Лагуна То есть это маленькая часть персидского залива.. Которая делит Дубай на районы.
Что не сказала как они называются? Ты же там была! Должна знать. И вообще сколько главных районов здесь в Дубаях"
"Так, за некрофилию, одного пригов??? ? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????всех тяжелых преступников туда высылают и там же казнят по суду Шариата.
Враньё полное. Закон шариата действует только в брачных делах."
"При этом, все приглашенные дамы стараются нарядится по максимуму - ведь это почти единМ?? ? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ам это разрешенно и приветствуется, ведь чем богаче одета - тем состоятельнее.
Опять Бряхня.Женщина должна быть одета в национальную одежду. Как на свадьбе так и на похоронах. "
"Salat-это связь.
Да будет тебе известно, что это вообщето общение"
"Ну а каково же было моё удивление увидеть траву в пустыне, которую ежедневно поливают и удобряют почти возле каждого небоскреба как тут :
Где небоскрёб-то. Это вообще не Дубай. А старый спальный район эмирата Шаржа"

"На територию Арабских Эмиратов до недавнего времени было запрешенно въежать с Израильским паспортом, однако, построив этот монумент в виде Земного шара, шейх Заед установил на нем помимо других флагов так же флаг Израиля
А это кто так пошутил над тобой. Да будет тебе известно,что туда позвонить даже нельзя"

Гер "То есть, могу я считать, что с Арабскими Эмиратами б-ня села в лужу? "

Батька Ангел "Гер- не только села, но еще и громко там плещется :) "

57 "Подбор фото с разных фотоаппаратов, видно невооружённым глазом.
Разное кадрирование, разное разрешение, разная обрезка.
Как не пытайся с исходных фото одного размера, такой бардак не получить..
Подтёрты исходники. Понятно для чего:):):)
После объявления марки фотоаппарата вообще смешно.
Чувствительность у него 1600 единиц, ночью такие дерьмовые снимки с него не сделать как ни старайся..
Днём даже без наводки на резкость тоже. Не получить такое г...
Смешно слышать от автора 12 мегапиксельной супер камеры, что она не знает как ею пользоваться.
В общем - ветка не просто для лохов, а для очень больших лохов:):):) "

Батька Ангел "IP не даст ничего, кроме номера сети и узла. Т.е. с определенной степенью можно будет сказать только что чел. выходил через эмиратского провайдера, и все. Для всего остального - надо выходить на провайдера с запросом.

В гостиницы в нормальных цивилизованных странах пускают всех, так чт посидеть попить кофе в лобби-баре или поужинать в ресторане никакого труда не составит. Так что и тут Вы прокололись.

Это уже даже не смешно. А очень-очень грустно - наблюдать за Вами со стороны. "

KozerogM "
Прикольно...а если выяснется, что под обсуждаемым ником скрывается шестидесятилетний лысинький пузан, Вам всем сразу станет легче?... Ну создал человек себе такой вот имидж, Вам жалко что ли... Почему Вас не раздражает когда ребенок нафантазирует? или то же броситесь разоблочать?...жестоко "

Лада "Кент, сейчас очень многие могут позволить себе путешествия, многие так и делают, многие здесь выклвдывали фото и печатали рассказы о поездках.. Но ничей рассказ не вызывал ощущения,что это "развесистая клюква". А вот эта "тема" почему-то на искренний рассказ после всего выше уже сказанного и всем нам известного на то,что автор делится радостью от поездки - никак не тянет.
Просто автор - с ником Богиня ещё ни разу не писал с чистой целью. Как обычно, это какая-то пустая хвальба, вызывающая лишь недоумение.

И, кстати, Милла не ерунду написала - и о кадрировании, и о других "разностях"...фото. "

Игорь "Оль, ну брось ты мне по ушам то ездить.. Я всё уже понял давно.
Я предложил выложить оригиналы для всех? Нет, всё, пока.
Я не сомневаюсь, что ты где то была, я не сомневаюсь, что ты что-то снимала.
У меня к серии претензии..
Одной фоткой, и, всё одно не того свойства, я не разрешу сомнения))
Всё фотки на Мэйл, с пользователем и паролем - вот выход.
А выкладывать одну фотку на 800 кб и один скринсэйвер - это ещё большая глупость чем помещение предыдущих фоток.
Ну не дураки, Оль, здесь, ну не дураки.. "

Батька Ангел ""За 200 метров ( примерно ) стоит охраный пост, к гостинице невозможно подойти даже близко, не говоря уже о том, чтобы проникнуть во внутрь, если ты не постоялец "

Посты у гостиниц - признак не элитности, а бедности и проблем с безопасностью, и встречаются такие посты посты в городах вроде Багдада или Найроби.

Едем дальше. Как проникают в гостиницу те, кто только собирается в ней остановиться? И участники бизнес-митингов? И просто желающие покушать в их ресторанах? Они принимают, кстати, букинги со стороны, я проверил. Еще я посмотрел их сайт - там есть интересные детали, про которые, зная Ваше тщеславие, Вы бы не забыли упомянуть.

Да и восторги по поводу провинциально-пыльноватых эмиратов... неужели "гражданку Франции" может это поразить? После Лазурного берега? И Прибалтика - гораздо интереснее, хоть и без показной роскоши Burj Al Arab"

Гер "Не пора ли забанить это зарвавшееся НЕЧТО? "

milla_
"Кароче история эта поднадоела.
Тема с Эмиратами не прошла.
Фотки левые однозначно, как специалист говорю. Кто сомневается в моем профессионализме, пишите на мыло пообщаемся. Могу пригласить ко мне в офис. Историю с левыми фотками читать уже не хочется. Я не против сказок, еслиб автор не был так хамоват и агрессивен.

Богине предупреждение за хамство!, пора заканчивать обзывать людей треплом...
повторится - бан на трое суток, я думаю будет уместен...

я, тебе уже писал, не пропускай посещения врача

http://lazarev.ru/archive/slazarev1/vie ... 506_17.htm
lucky M
Аватара

#170 lucky » Вс, 9 августа 2009, 0:49

Лада писал(а):Да ты и сейчас нам не подходишь
Лада, я и не набиваюсь. Меня просто заинтересовал вопрос легкости с которой Эндрю сегодня снимает девушек, не было так раньше. Оно конечно не было супер сложно, но все таки над некоторыми приходилось потрудится. Если не считать определенный круг
lucky M
Аватара

#171 Лада » Вс, 9 августа 2009, 1:46

Если не считать определенный круг

Так его-то и нужно было изначально считать. И круг этот отнюдь не географический, как ты это решил представить.
Лада

#173 Лада » Вс, 9 августа 2009, 2:06

скво, и я тебя тоже) :smile: :wub:

Но я-то отвечаю Лаки. Мне жаль, что человек, прожив полжизни в России и уехав, Россию-то эту и не знал, и не знает, что для него она лишь... лимита. Вся Россия для него - это пара кафешек, ночной призрак "Метелицы"... несколько продажных девок. И гордось, что московские продавались подороже((
Лада

#174 Tinkerbell » Вс, 9 августа 2009, 6:44

lucky писал(а):могу тебя удивить, граждан США пускают везде,
это я могу удивить: не везде :) Есть целый ряд стран, куда гражданам США въезд запрещен :)

lucky писал(а):Твоя тема называлась "Marhaba!" помнишь?
Моя тема называлась "Путешествие по Арабии или записки путешественницы : )"
http://lazarev.ru/archive/slazarev1/view.php-dat=20080311130539.htm
А как называлась твоя тема, с которой ты пришел на форум и в которой ныл о своей неспособности иметь близкие отношения с женщинами , и какой ты бедненький несчастненький и девочками обиженный ? :-D

Лада писал(а): Вся Россия для него - это пара кафешек, ночной призрак "Метелицы"... несколько продажных девок
Это лишь отражение его души и мировозрения. У человека явная обида на Россию и на женщин, выраженная в его неспособности иметь нормальные здоровые отношения. А интим видимо получается только за деньги, от того и позавидовал Эндрю :-D
Tinkerbell
Аватара

#175 Karhu » Вс, 9 августа 2009, 7:06

Tinkerbell писал(а):это я могу удивить: не везде :) Есть целый ряд стран, куда гражданам США въезд запрещен :)

Хоть одну назови?
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#176 Tinkerbell » Вс, 9 августа 2009, 7:21

Karhu
могу даже несколько :)
Куба, КНДР, Ливия, Вьетнам
Tinkerbell
Аватара

#177 lucky » Вс, 9 августа 2009, 7:53

твой идиотизм он не даже не оспаривается, не надо так старатся, что бы подтвердить.
Когда тебе уже все написали, что твое фуфло с поездкой в Эмираты не прошло, ты открыла другую тему.

Ну, почему, же вот твой твой бред под названием Marhaba!
Glamour
Капризная и Любимая
отправлено 26-02-2008 12:45
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет из солнечного Дубая!
Смотрю, Форум ничуть не изменился за неделю )
Тут жарко. Вчера обгорела нафик (( У экватора солнце схватывает быстрее

Модеры, плз перевидите текст в русский и не удаляйте эту тему до марта. Я буду сюда заглядывать
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я, с удовольствием почитаю, где
"тема, с которой ты пришел на форум и в которой ныл о своей неспособности иметь близкие отношения с женщинами , и какой ты бедненький несчастненький и девочками обиженный ?"
у тебя с головой явные проблемы.
lucky M
Аватара

#178 Tinkerbell » Вс, 9 августа 2009, 8:05

lucky писал(а):твой идиотизм он не даже не оспаривается
lucky писал(а):Ну, почему, же вот твой твой бред
lucky писал(а):у тебя с головой явные проблемы.
Наш форумский омериканец во всей своей красе! :-D
Tinkerbell
Аватара

#179 Бриджит » Вс, 9 августа 2009, 8:39

katarin писал(а):када этих "чистокровок" наблюдаешь свежим неискушённым взглядом провинциала, возникает ощущение, что нек. псих. особенности передаются по наследству, аки переходящее красное знамя
ага. особенно московский снобизм. Его вряд ли с чем перепутаешь.
lucky писал(а):Tinkerbell, может мне сюда поместить твои перлы о твоё рождении во франции и о дедушке воевавшем в нормандской дивизии или твой отчет о поездке в Эмираты? Архив старого форума сохранился
вперёд и с песней. Чисто "мужской" поступок получится.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка