Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):одиночества никогда не ощущает .....Ощутить Истинное счастье,как Его Задумал Сам Творец..
=====

Abakar писал(а):rosa
да, для такой БЕСТОЛОЧИ как ТЫ - Я БЫКОВАТЫЙ ДАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНО ПОДМЕТИЛА!!!! подтверждаю настоящим постом ТВОИ тупые слова в мой адрес!
эй, страусиха!!!!!!!! вытащи голову из пескааааааа!!!!скво писал(а):таки вера в себя-единственный аргумент.

Ну правильно. Лучше было бы, чтобы на мужчину такие картинки не действовали?Nora писал(а): Это на данный момент. А поначалу на тебя подействовала картинка у скво на аве.А подействовала - всё потому же.. тема желаний.

так говорит тот, кто сам страх как боится одиночества... обычно люди о своих проблемах и страхах говорят вслух, сами того не замечая... так что совсем не обязательно видеть в этом злой умыселвозвращение надежды писал(а):Они есть везде в жизни, а форум - часть жизни.Нюкта писал(а):Есть тут на форуме
Я вот еще о чем подумала, ведь тот чел, который так программирует другого, сам-то не застрахован от одиночества, несчастливости. Но забывает об этом в ту минуту, когда говорит это.

quiet писал(а):скво
Ну ты женщина, тебе все равно, а мужчин всех такие картинки отвлекают. Другие просто молчат.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей