Нюкта писал(а):. Но тогда приведи пример, покажи. Хотя бы опиши такого человека, если ты его знаешь в реале.
папа карло...это форумчанин наш..не уверен точно..Но Я так ощутил...
Лука ..форумчанин...
Я....тут Я уверен ....
сенкинди (Димка) по Моему..
нерея писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):в данный момент зарабатываю на пропитание и прочие расходы плетением из лозы(есть заказ в ресторан на 22 абажюра и тыны между столиками..
Сразу захотелось и мне заказать абажуры....можно?
жена с работы прийдёт..сфоткаю вывешу здесь..
где то в "наши лица" есть фото кота в подносе плетённым моей женой...
Нюкта писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):но в понятии "своя территория" необходимо уточнение
Ну так уточни. Я написала определение, как смогла. Напиши и ты - что ты подразумеваешь? Тогда диалог будет конструктивным.
жена -хранительница очага семьи..и дарительница Любви и всего вто тащит в дом муж..
мужчине (для себя) ничего не нужно..Он всё делает только ради Женщины...
но если выхода во вне(даров нет) то происходит закупорка Любвитечения что сказывается на уменьшении притока..
всё взаимосвязанно..
Я рассказываю о том КАК задумано Творцом.что ,понятное дело,в мире лукавого(сегодняшнем) встретить очень проблематично...
Нюкта писал(а):бывает и такое...в любви...очень редко.

Но эдак мы уйдем далеко в другую сторону от темы опять
это и есть истинная Любовь..
ко не поЗнал Такого.тот довольствуется иллюзией Любви...
и это печально...
но не всё потеряно...
Нюкта писал(а):И еще раз - открытость (как готовность рассказать о себе подробности личной жизни) никак не соотносится с защитой "личной территории" (для меня)
согласен..но такое откровение есть первые шаги на пути к осознанию неестественности понятия "своя территория" для человека пребывающего в рабстве своего эгоизма,неспособного видеть Этого в самом себе..
вспомни про сучки и брёвна в глазах..
и осколок стекла в глазу Кая из Снежной Королевы..
всё человечество(за редким исключением) страдает болезнью Кая...
и сопротивляется тем немногим,желающим излечения всех от этого недуга..