Krystal писал(а):[
В каждом флуде есть доля правды, в каждой правде есть доля флуда. Всё равно не спрятаться от этого никуда.
Я написАл :
"спрятался"
в кавычках

во флуде "тонет" информация

Список разделов › Прочее › Беседка
Krystal писал(а):[
В каждом флуде есть доля правды, в каждой правде есть доля флуда. Всё равно не спрятаться от этого никуда.
"спрятался"
????????dtlhec писал(а):обещнулся
был бы в Питере не нужно былоб медитаций, ты так попробуй намедитировать.kistinin писал(а):Вы в Питере живёте ?
прально !! деушкам не давать, а если и давать, то ток поигратьсяKrystal писал(а):А это что такое? Кстати, от реальных бананов живот жиреет; бананы тяжелее картошки и хлеба, а пролетают как фрукты.
Да поняла я что вы имели в виду.kistinin писал(а):во флуде "тонет" информация
единство оно и в Африке единствоNora писал(а):Намеренно - нет. Но это происходит автоматически. А ты не чувствуешь?
Отошли те времена. Это раньше бананы зелёные закупали на праздники, в очередях стояли, в валенках и носках шерстяных вызревали, потом выдавали кто заслужит. Сейчас уже не нужны никому, да и полезнее есть занятия, здоровее. Дима, uграйтесь сами.dtlhec писал(а):деушкам не давать, а если и давать, то ток поиграться
мдя, тяжелое децтво, железные игрушки, зеленые бананыЭто раньше бананы зелёные закупали на праздники, в очередях стояли, в валенках и носках шерстяных вызревали, потом выдавали кто заслужит.
dtlhec писал(а):kistinin
Здрям!! Ты решил отмазаться от медитации насчет бананов я таг полагаю?
[
Ах, а у меня как раз цыферка правильная, но я без флуда нимагуkistinin писал(а):В Клубе не хватает стихии ЗЕМЛЯ (год рождения оканчивается на 8 или 9)
ivolya писал(а):Ах, а у меня как раз цыферка правильная, но я без флуда нимагу
Так я его люблюkistinin писал(а):А Kadeta , без флуда , можешь ЛЮБИТЬ ?
ivolya писал(а):Так я его люблю![]()
kistinin писал(а):Вспоминай его почаще , особенно - около 7:00 и 19:00 ...
Вот же хитрецыkistinin писал(а):А это (примерно) время , когда мы будем медитировать в Клубе
Тут мне ТАНЯ: помогает :ivolya писал(а):А вечером постараюсь
Полностью согласен с ТАНЕЙ:ТАНЯ: писал(а):[
А ты что думаешь, что вот прямо сейчас почувствовать ЕДИНСТВО по-настоящему это в кайф?
Почувствовать всю чужую боль, чужие мысли, чужие эмоции..... Прежде чем почувствовать единство с людьми нужно реально почувствовать единство с Богом. Иначе накроет так что и не откопать будет.
это не испытания, это расплатаkistinin писал(а):А после медитации (как и после семинаров) - испытания на "принятие пройденного материала"![]()
Я тебе не помогаю, я предупреждаю, что ваши эксперементы могут нанести вред другим людямkistinin писал(а):Тут мне ТАНЯ: помогает :
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя