ScherNatUr писал(а):Ольк, ты, как Маруська, теперь во всех темах свои дули будешь совать?спрячь в крестик хотя быа то всем получается
Наташ, а че у тебя к дулям то? Совсем так плохо?

И не во всех а только в этой пока
Дуля с любовью это знак любви и уважения. Ну мне все на форуме нравятся
ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):ты врешь
Я не лгу...
ivolya писал(а):что неприятна
как может быть приятен Обосранный своим же дерьмом человек,бравирующий этим обстоятельством,прущийся на бал достойносебя ведущих Людей..
и вооружённый дубиной ,защищающий свою обосранность в гневе желающий тако го же поведения от остальных..
Мне не важно приятна я те или нет, просто виденье твое интересно было. Че там ты про зеркала говорил?
ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):когда вот это ставишь

?
когда человек опомнился, выбросил дубину,воспользовался мылом и чистой водою от ближних, непобрезговал предложеной одеждой и едой,поддержал задушевную беседу,он САМ способен ощутить ту ЛЮБОВЬ,которая постоянно исходит от ЛЮБЯЩИХ его(даже находящегося в гневе)..
и САМ захочет ЛЮБИТЬ..ощутив Радость ЖИТЬ непроизводя грязи,а вовремя очищая себя,и помогая быть Светлыми ближним своим..

. Ой не могу Серега, смешной ты однако. Выкидать то мне нечего было. Это вы с мельницами боретесь, все боитесь что вас с вашего облака скинут. Правда отдаю должное , не жадные готовы подвинуться, и других к себе на облако зовете.
Знаю что вам и на облаке хорошо , но мне пока жить нравится
ku_ka_re_ku писал(а):ivolyaпочитай темку..topic13950.htmlи по ссылочкам пройдись..
И на что ты намекаешь,

. Ты что в дуле гнев увидел? Еще одна мельница.