кто такой Радо Мир...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: кто такой Радо Мир...

#161 ScherNatUr » Ср, 24 июня 2009, 8:38

Амир писал(а):Так вот сия энергетика, накачивая форумчан, иногда проявляет в них, мяхко говоря, не лучшее
о, а здеся знаю , где взять
От Марка Святое Благовествование Глава 7 стихи 1-23 1 ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ
18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#162 ku_ka_re_ku » Ср, 24 июня 2009, 10:53

oldsatana писал(а):что мир - зеркало.
oldsatana писал(а):И именно потому в нее БЬЮТ....
Тот самый Диноелк, например.
бьёт стоя перед зеркалом...
Чью броню ? кто пробивает?..
-------------------
Евангелие от Иоанна, глава 12 , стихи 44-50.
СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА БУДЕТ СУДИТЬ

45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
--------------------
можт каждому стоит позаботиться о способности Смотреть и Видеть?..
в ИСТИНЕ...
:hi-hi:
Амир писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):а если б ты не поведал Мне,то от куда бы у меня возникло желание подпрыгнуть..?

Я про то, что выше - это не значит лучше. Просто другой.

а Я о процессе взаимодействия Других и разных во благо всех...
о ЛЮБВИ...как всегда :pardon:
Амир писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):но..организму(если он Только организм) об этом неведомо..

Думаешь? :smile: Подсознанию ведомо все... :aiai:
у организма имеющего СОЗНАНИЕ и не пользующегося ИМ мотивируя подсознанием (не вытаскивающего "под" в "СО" )нет будущего..
:wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#163 senkindi » Ср, 24 июня 2009, 11:19

oldsatana писал(а):Вы знаете, что чем большую броню наращивать вокруг слабого места, тем большим тараном потом будут ее пробивать? Завтра?
А она велика уже. И именно потому в нее БЬЮТ, а не говорят с ним. Тот самый Диноелк, например.
Ниипанятна . Почему бьют-то ? Что их подзуживает ? Ведь христиане-ж , всю-ж Библию сюда по-скопировали ! На каждом своём шагу-посте . Шаг - цитата , шаг - цитата . Это не правильно . Христианство надо не цитатами из Библии пропагандировать , а своей жизнью , своим поведением , что-бы двое взяли одного за руки, сами , и сказали - мы пойдём с тобой , ибо знаем - с тобой Господь .
Это во - первых . А во - вторых слабое место не в пробиваемом , т.к. он спокоен как танк :approve: , а в старающемся зачем - то пробить . Что за странный метод лечения слабых мест ? Это так в Библии написано их лечить ? При этом не гнушаясь ни чем . Ну как - же , старый добрый отмаз , перед самим собой - не мы такие , жизнь такая .
senkindi
Аватара
Темы: 11
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: это я на пенсии

#164 oldsatana » Ср, 24 июня 2009, 11:36

ku_ka_re_ku писал(а):бьёт стоя перед зеркалом...
Чью броню ? кто пробивает?..
Посмотри в зеркало - чью.
Посмотри в зеркало - кто.
Ты в зеркале бога видишь? Когда на СЕБЯ смотришь? Ну, значит, вот кто.
А нет, ты видишь вокруг полно мертвых, глухих и слепых. И ИСПОЛЬЗУЕШЬ понятие Свободной Воли и Воли Другого - как оправдание своего видения в отражениях мертвых, глухих и слепых. Да, еще - вампиров. :)

Свободная Воля - значит совсем не то ведь, что она значит для тебя, когда ссылаешься, что у "них" СВОЯ" воля.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#165 oldsatana » Ср, 24 июня 2009, 11:38

senkindi писал(а):Ведь христиане-ж , всю-ж Библию сюда по-скопировали ! На каждом своём шагу-посте . Шаг - цитата , шаг - цитата . Это не правильно . Христианство надо не цитатами из Библии пропагандировать , а своей жизнью , своим поведением , что-бы двое взяли одного за руки, сами , и сказали - мы пойдём с тобой , ибо знаем - с тобой Господь .
Ну, это же ведь - зеркало :-D
Чем бьются - тем бьются. Что демонстрируют - то демонстрируют. Как идут - так идут. И за ЧТО бьются.
oldsatana
Аватара

#166 ines-ik » Ср, 24 июня 2009, 11:53

senkindi писал(а):Христианство надо не цитатами из Библии пропагандировать , а своей жизнью , своим поведением
:yes: :approve:
Вы совершенно правы, что Ку постоянно цитаты постит, а поведение его... вот и эта тема - сразу же в осуждение создана :unsure:

senkindi писал(а):А во - вторых слабое место не в пробиваемом , т.к. он спокоен как танк
. Вы правы, слабое место не в пробиваемом (ых), которого (ых) Ку пытался пробить этой темой, ну и других, где постоянно называет форумчан вапирами, трупами и т.п. Не те в обчим людишки достались местному богу... :(

senkindi писал(а):Что за странный метод лечения слабых мест ?
:yes:
Действительно. :unsure:
senkindi писал(а):При этом не гнушаясь ни чем
Так и я о том же. :unsure: Говорю: Ку, если уж цитируешь правильные слова, то покажи пример-то хоть немного сам. Ну вот не осуждай людей хотя бы неделю. :unsure:
ines-ik

#167 oldsatana » Ср, 24 июня 2009, 11:58

ku_ka_re_ku писал(а):можт каждому стоит позаботиться о способности Смотреть и Видеть?..
Скажи, а почему ты видешь вокруг столько слепых, погибающих, неразумных?

И еще вопрос: ты сказал, например, "мой форум". Т.е., подразумевается, наверное, не просто техническое понятие "ресурс", где ты можешь помещать свои писания, как в любом блоге или файлохранилище.

Форум - это прежде всего люди.

Так почему на СВОЕМ форуме, среди твоих людей и собеседников - столько мертвых и глухих? Или твои - только живые и видящие тебя правильно? Тогда твой не форму, а только живые и видящие? Или - мертвые?

ScherNatUr писал(а):18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,

Кукареку, ты только первые два пункта из этого применяешь - или и последние два - тоже?
oldsatana
Аватара

#168 Амир » Чт, 25 июня 2009, 8:15

ScherNatUr писал(а):о, а здеся знаю , где взять
И че ж ты взяла? :smile:
oldsatana писал(а):А нет, ты видишь вокруг полно мертвых, глухих и слепых. И ИСПОЛЬЗУЕШЬ понятие Свободной Воли и Воли Другого - как оправдание своего видения в отражениях мертвых, глухих и слепых. Да, еще - вампиров.
:smile: Лично я вижу нормальных живых людей. А у вас готика прям..
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#169 ScherNatUr » Чт, 25 июня 2009, 8:34

Амир писал(а):И че ж ты взяла?
дык строчкой ниже
Крыска вон прочитала
:smile:
ScherNatUr

#170 oldsatana » Чт, 25 июня 2009, 8:34

Амир писал(а):А у вас готика прям..
Ку - гот?!
Не может быть! ))) :-D

Хотя, если посмотреть с ЭТОЙ стороны...
oldsatana
Аватара

#171 ScherNatUr » Чт, 25 июня 2009, 8:36

Эта он не понял, шо про Серегу
читает через букву
ScherNatUr

#172 Амир » Чт, 25 июня 2009, 9:06

ScherNatUr писал(а):дык строчкой ниже
:smile: Я прочитал! Только не понял, к чему это было.. :wink:
oldsatana писал(а):Ку - гот?!
А это он первый сказал? :unsure: Я только у вас увидел.. пропустил, видать..
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#173 ku_ka_re_ku » Чт, 25 июня 2009, 10:51

oldsatana писал(а):Скажи, а почему ты видешь вокруг столько слепых, погибающих, неразумных?
Я Вижу...
у них есть Свобода Воли..Видеть,или нет..
Я пытаюсь помочь увидеть ИМ ТО,что Вижу САМ..не предлагая упустить своё видение ,но расширить..
сложно это..
учюсь..стараюсь..
многие Видят ТО же,что и Я..заметь...Самостоятельно..не с подачи как и где и что нужно видеть..
а от Способности Видеть без искажения(внутреннего несоответствия Творцу)
oldsatana писал(а):И еще вопрос: ты сказал, например, "мой форум".
МОЙ -ЕСТЬ ТО ,что Я ЕСМЬ Един и НЕДЕЛИМ...
но..повторюсь...у Каждого Дар Свободы Воли отделяться...
в отделении нет Света и Ясности Видения..ИСТИНЫ...
есть только собственная интерпритация...иллюзия...
тут фишка есть в одном..
в Единстве ВСЕ (будучи разные) Видят одинаково..по Собственной Способности Видеть...
а не по подсказке...
Моя ЦЕЛЬ: помочь каждому развить Свободное Собственное Видение ...
Оставаясь Честным в Своём Видении...исходя из опыта проб и ошибок Лично Меня...
Знания не получаются Словом..
Знания даются Опытом действий по достижению Целей не нарушая Свободу Воли ближнего..
у Меня достаточный Опыт достижения различных целей без нарушений...(исполнения желаний)
чего и всем желаю..
напоминая..
никто никому ничего не должен..и никто ни перед кем(даже Собою) не виновать..
а ошибки нарабатываются ; осознаются и исправляются действиями...опытом...
oldsatana писал(а):тебя правильно

Меня не нужно видеть правильно или не правильно..
Я никому не навязываю своих взглядов и Знаний..
если кого-то устраивает видение их и делает счастливыми-то пусть так и Живут..
на сколько Я понимаю присутствующих Здесь-ОНИ ищут.или проверяют Найденное на практике..
что Делаю и Я..
со временем разберёмся..
:wink:
oldsatana писал(а):Кукареку, ты только первые два пункта из этого применяешь - или и последние два - тоже?
Я Живу как дышу..
и ВСЕГДА анализирую исходящее из Меня...(согласно советам Иисуса)
это помогает в Развитии Способности Видеть и себя и мир внешний...
oldsatana писал(а):Кукареку, ты
Сергей имя Моё..
:rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#174 ScherNatUr » Чт, 25 июня 2009, 10:56

Амир писал(а):Только не понял, к чему это было..
ScherNatUr писал(а):
Амир писал(а):Так вот сия энергетика, накачивая форумчан, иногда проявляет в них, мяхко говоря, не лучшее

Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
исходящее из человека оскверняет человека.
ScherNatUr

#175 ku_ka_re_ku » Чт, 25 июня 2009, 11:31

oldsatana писал(а):Ку - гот?!
Когут---Фамилия Моё :?
по пачьпорту.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#176 Трильби » Чт, 25 июня 2009, 12:46

ku_ka_re_ku
:smile: Вы у меня вызываете двойственное чувство. Чисто эмоционально вы притягательный мужчина и можете воздействовать на определенную категорию женщин. Вы безусловно добрый и эрудированный, вы взываете к светловй стороне влюдях чтобы она могли ее раскрыть и вытеснить темную.это с одной стороны а что с другой, я пока не буду говорить. Но ваша последовательница Шернатур играет при вас неудачную роль.
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#177 oldsatana » Пт, 26 июня 2009, 6:46

ku_ka_re_ku писал(а):учюсь..стараюсь..
Ну, так об этом стоит помнить, что учишься, а не научен окончательно, когда говоришь. Потому что к тебе, действительно тянутся два типа человеков :grin: . И в результате того, КАК от тебя исходит то, что исходит, первые будут постоянно тебя учить - но то твои проблемы, то тебе и надо. А вот вторых, которые идут к тебе как раз за тем, чему типа учишь, и что МОГ БЫ дать даже при твоем уровне, ты только отучаешь - и даже больше. Ибо то - особый контингент.

Следи за собой, будь осторожен.

ku_ka_re_ku писал(а):многие Видят ТО же,что и Я..заметь...Самостоятельно..не с подачи как и где и что нужно видеть..
а от Способности Видеть без искажения(внутреннего несоответствия Творцу)
То, что многие видят то же, что и ты - то как раз не странно и закономерно. И именно потому, что это таковой тип - см. сказанное выше.

Предположи, что СПОСОБОМ которым ты действуешь, вполне возможно отвратить от того видения без искажений, о котором ты говоришь, а тем более - от желания его получить. Потому что кроме того, что ты творишь, они будут смотреть, и ЧТО ИМЕННО ты творишь и что получается. Ответственность и вина - ОЧЕНЬ разные вещи. И богу - это как раз и стоило бы различать. Это овцам - можно таким не заморачиваться, вина - это для овец, и вине стоит допустимо им.

ku_ka_re_ku писал(а):МОЙ -ЕСТЬ ТО ,что Я ЕСМЬ Един и НЕДЕЛИМ...
но..повторюсь...у Каждого Дар Свободы Воли отделяться...
Если половина форума у тебя отделившиеся и слепые - то речь УЖЕ пойдет не о форуме. ТЕБЕ выбирать.

ku_ka_re_ku писал(а):Меня не нужно видеть правильно или не правильно..
Посмотри в себя внимательнее и спроси, ЧТО на самом деле тебе нужно - и то ли это, что нужно тебе на самом деле :smile:

Бог - это се ля ви. :-D Назвался грибом - полезай в кузов. Для бога это неотвратимо просто.
oldsatana
Аватара

#178 ines-ik » Пт, 26 июня 2009, 11:13

oldsatana писал(а):Потому что к тебе, действительно тянутся два типа человеков . И в результате того, КАК от тебя исходит то, что исходит, первые будут постоянно тебя учить - но то твои проблемы, то тебе и надо. А вот вторых, которые идут к тебе как раз за тем, чему типа учишь, и что МОГ БЫ дать даже при твоем уровне, ты только отучаешь - и даже больше.
А третьего варианта не может быть? Если так, то тогда деятельность Сергея это - зло. Потому что первые поучат-поучат, да и отвалятся. А для вторых есть реальная опасность девальвации и подмены смыслов христианских ценностей и библейских слов, которыми в основном и оперирует Сергей. В частности и потому, что действия и мотивы Сергея часто противоположны декларируемым им ценностям.

oldsatana писал(а):об этом стоит помнить, что учишься, а не научен окончательно, когда говоришь
:approve:
ines-ik

#179 ku_ka_re_ku » Пт, 26 июня 2009, 11:24

oldsatana писал(а):Предположи, что СПОСОБОМ которым ты действуешь, вполне возможно отвратить от того видения без искажений, о котором ты говоришь, а тем более - от желания его получить
это невозможно...
на Свободу Воли даже Я не имею силы влиять..
ЭТОМУ и обучаю в первую очередь..
что тебе,конечно странно осознавать..ибо Рабство-твой удел..
что ты и подсовываешь лукаво..
не в способах дело,а в Сути и цели..
рабом желающий быть никогда не поймёт Свободного..
Свободуищущий найдёт ВСЕГДА для Себя Свет в Моих речах...
oldsatana писал(а):Следи за собой, будь осторожен.
Я ЕСМЬ... :wub:
и не тебе МЕНЯ учить..
:cool:
oldsatana писал(а):Ну, так об этом стоит помнить, что учишься, а не научен окончательно, когда говоришь.
ЗНАЮ..и всегда оБОГАщаю Знания..
ибо процесс Бесконечен...
наученым в остановке может быть только глупец...
а обучаться Слепым возвращать Зрение буду до тех пор,пока присутствуют закрывающие Видение(ибо лукавы их речи) и пока самый последний не прозреет(в Свободе Видеть Самостоятельно пребувая в Единстве)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#180 azata.klonda » Пт, 26 июня 2009, 11:32

ku_ka_re_ku

Вы - раб своей идеи.
azata.klonda

Пред.След.

Вернуться в Беседка