Dmitrig писал(а):А я надеялся поговорить с ним о способах выхода из матрицы....
Надо будет как-то заинтересовать человека...

Ща шо-нить придумаем...

- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):А я надеялся поговорить с ним о способах выхода из матрицы....

на пути писал(а): Хорошо. я почитаю, но у меня нет мужа алкоголика.

Там была цель провождения выходных дней без мужа поэтому лекарство было прописано правильно, странно что я сама до этого не додоумалась.Dmitrig писал(а):Смотря какие цели преследовать
временный или нет покажет время.Dmitrig писал(а): Но это лишь временный эффект.
и это тоже покажет время.Dmitrig писал(а):Так что Нора, желая этого или нет, ЗАДУРИЛА ВАМ МОЗГИ.

Dmitrig писал(а):Почтовый сервер определил это письмо как СПАМ.nura писал(а):Увы письма от Вас нет.

Очень верно. Очень мешает.Трильби писал(а):Dmitrig
професссиональный психолог (или психотерапевт) не может быть матрицеведом потому что ему будет мешать матрца психолога или психотерапевта.
Что не может не радовать...

Александр Вакуров писал(а):Очень верно. Очень мешает.Трильби писал(а):Dmitrig
професссиональный психолог (или психотерапевт) не может быть матрицеведом потому что ему будет мешать матрца психолога или психотерапевта.

нет это невозможно потому что я в матрице сама. поэтому не могу никому составить конкуренцию.AKRESS писал(а):появятся серьезные конкуренты в этой области... Что не может не радовать...
Гм... Может, это Вы пытались примитивно прибить меня к какой-то категории человеков?Нюкта писал(а):Александр Вакуров
Что Вы наделали?!!!!...![]()
Так хорошо начали. Такой интересный симпатичный человек с оригинальным мышлением...![]()
И так примитивно завершили формирование своего образа
Спасибо за проницательность.leon писал(а):Нюкта, то им так лечат от залипания
Александр Вакуров писал(а):AKRESS , простите, мне действительно некогда читать неинтересные мне тексты. За подарок спасибо, думаю, придёт время я перечитаю эту классификацию, и уж тогда, надеюсь, дам знать, что я о ней думаю.

Отстраняться, я думаю, можно от любой матрицы. В принципе, конечно. А в каждом конкретном случае - по разному.Dmitrig писал(а):Не обязательно. Можно научиться отстраняться от матрицы психолога... (имхо)Александр Вакуров писал(а):Очень верно. Очень мешает
....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей