Список разделов › Прочее › Беседка
...ждуivolya писал(а):Ща как завалим фотками
...мне учитъся нечему, это Ваша доляivolya писал(а):А по мне если и не было Украины. то теперь есть. И это моя родина, такая какая есть. Так что учитесь принимать
.......Ваш покорный слуга не россиянин, не по адресуivolya писал(а):кто то из россиян открывал тему про российские проблемы

Да видела яКент писал(а):.Ваш покорный слуга не россиянин, не по адресу

)
А 35 грн - это сколько в рублях? (У меня валютна тупость, и, наверное, ВИЗА-электрон не действует в Украине...)Лада писал(а):А в Крыму русских не бьют, ничего - ехать можно?

Смотря каких детей. Мои в прошлом году детки в Алуште очень даже ничего побалдели и с пирса попрыгали.Александэр писал(а):Детей лучше всего на Азов возить, на пляже песочек, море мелкое. Водичка хорошо прогревается.
Да ладно тебе пугаешь, я за себя слегка в крыму переживала. смотрят только русские каналы и злятся на Украину. Не все поголовно. но многие. Видно было что мозги промыты не так как у насАлександэр писал(а):Русских дофига и больше, никто их не бьет (
У меня тоже валютная тупость, поэтому могу сказать что со ста рублей тебе дадут 23 гривны, ну а дальше сама считай, я пас.Лада писал(а):А 35 грн - это сколько в рублях? (У меня валютна тупость, и, наверное, ВИЗА-электрон не действует в Украине...)

Александэр писал(а):Детей лучше всего на Азов возить, на пляже песочек, море мелкое. Водичка хорошо прогревается.
Лада, для того, чтобы побывать на Азове, не обязательно ехать на (в) Украину. Российский Ейск, например, прекрасное место. Хоть и говорят, что Азовское море - не море, это всё амбиции в людях говорят, так мне кажется. На Азове тоже можно неплохо отдохнуть. И дешевле, чем на Чёрном 
Конечно у меня, не так промыты как у нихЛада писал(а):у кого промыты мозги?
Так у тебя на этот термин аллергия , но тогда простиЛада писал(а):смотрела какмя их меряю и вдрунг разразилась, что все мы, русские, злые, мозги у нас промытые, а ходим в синтетике...
Я не стала у неё кофточки покупать. Пошла тихо со своими чистыми мозгами...
А чего их обсуждать? Есть Россия и есть малоросия все наше. Че разве обсуждений требует?Лада писал(а):а у нас туть никто и не обсуждает российско-украинские отношения. Неактуально. И не ругают.. чего нам её ругать? у нас своих проблем хватает.
Да я тоже думала что мои не будут. Но азарт такая штука, что даже меня пару раз столкнулиЛада писал(а):ой с пирса прыгать не будет. Он даже с паребрики не прыгает)

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя