Список разделов › Прочее › Беседка
...ждуivolya писал(а):Ща как завалим фотками
...мне учитъся нечему, это Ваша доляivolya писал(а):А по мне если и не было Украины. то теперь есть. И это моя родина, такая какая есть. Так что учитесь принимать
...Ваш покорный слуга не россиянин, не по адресуivolya писал(а):кто то из россиян открывал тему про российские проблемы
Да видела яКент писал(а):.Ваш покорный слуга не россиянин, не по адресу
Лада писал(а):А в Крыму русских не бьют, ничего - ехать можно?
Смотря каких детей. Мои в прошлом году детки в Алуште очень даже ничего побалдели и с пирса попрыгали.Александэр писал(а):Детей лучше всего на Азов возить, на пляже песочек, море мелкое. Водичка хорошо прогревается.
Да ладно тебе пугаешь, я за себя слегка в крыму переживала. смотрят только русские каналы и злятся на Украину. Не все поголовно. но многие. Видно было что мозги промыты не так как у насАлександэр писал(а):Русских дофига и больше, никто их не бьет (
У меня тоже валютная тупость, поэтому могу сказать что со ста рублей тебе дадут 23 гривны, ну а дальше сама считай, я пас.Лада писал(а):А 35 грн - это сколько в рублях? (У меня валютна тупость, и, наверное, ВИЗА-электрон не действует в Украине...)
Александэр писал(а):Детей лучше всего на Азов возить, на пляже песочек, море мелкое. Водичка хорошо прогревается.
Конечно у меня, не так промыты как у нихЛада писал(а):у кого промыты мозги?
Так у тебя на этот термин аллергия , но тогда простиЛада писал(а):смотрела какмя их меряю и вдрунг разразилась, что все мы, русские, злые, мозги у нас промытые, а ходим в синтетике...
Я не стала у неё кофточки покупать. Пошла тихо со своими чистыми мозгами...
А чего их обсуждать? Есть Россия и есть малоросия все наше. Че разве обсуждений требует?Лада писал(а):а у нас туть никто и не обсуждает российско-украинские отношения. Неактуально. И не ругают.. чего нам её ругать? у нас своих проблем хватает.
Да я тоже думала что мои не будут. Но азарт такая штука, что даже меня пару раз столкнулиЛада писал(а):ой с пирса прыгать не будет. Он даже с паребрики не прыгает)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей