Yella писал(а):каждое слово очень много значит.....

Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):каждое слово очень много значит.....
Nora писал(а):Тогда мне теперь напрминай, как я в детстве над муравьём измывалась!nura писал(а):Она кошку в детстве удавила и я это запомнила...иногда ей напоминаю, грешна.
А над муравьями можно?nura писал(а):раз для тебя муравей, как кошка значит ты тоже в матрице.
nura писал(а):раз для тебя муравей, как кошка значит ты тоже в матрице.
Амир писал(а):А над муравьями можно?nura писал(а):раз для тебя муравей, как кошка значит ты тоже в матрице.
nura писал(а):А всё потому, что в детстве не было сочувствия к живому существу как к себе.Единения с мирозданием. Чувства боли живого существа. ЭХО боли.
nura писал(а):А потом ныть почему такие мужчины врунишки и обманщики. И если говорят, что люблю.... то...это ...
А ты попробуй. И переведи.Yella писал(а):Слова-то обычные
А тему "Не верьте" кто создавал?Nora писал(а):А ето ваще не по адресу!!
Я!Амир писал(а):А тему "Не верьте" кто создавал?
Yella писал(а):очень отдыхаю, когда общаюсь с человеком, который может понимать "без слов"
Nora писал(а):Я!Амир писал(а):А тему "Не верьте" кто создавал?Но я не ною! Я смеюсь!
Почувствуй разницу, Амур..
Nora писал(а):Но я не ною! Я смеюсь!
А как ты с таким человеком общаешься-то? без слов?Yella писал(а):И очень отдыхаю, когда общаюсь с человеком, который может понимать "без слов"
Yella писал(а):В чувствах уже есть слова
Yella писал(а):В чувствах уже есть слова
Ты-то вышла, а видео отключили...Yella писал(а):Амир, вышла на видео (без слов) по теме
Нет, Амур!! Ты просто не в теме - я имею в виду - себя!Амир писал(а):Но причина-то та же, что говорила Нюра..
За ненавязчивую помощьDmitrig писал(а):За что ты поблагодарила Целлу?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей