Список разделов › Прочее › Беседка
Мое имя Никто писал(а):В Интернет клубе.Если повезет, собственный комп с Инетом приобрету лишь осенью.
Эрика нет!! Надо в личку Самарскому.Мое имя Никто писал(а):.И Эрику депешу отправил. Молчание.
Люди добрые и Вы поверили? Какая наивность!ivolya писал(а):А меня муж пытался в скайпе заригистрировать, но все хорошо звучащее было занято . Вот он и написал Ив оля, Иванова, это моя девичья фамилия. Где там мои однофамильцы? Так я и осталась Иволей. Хотела поменять, но поняла что я такая и есть.
Мое имя Никто писал(а):Люди добрые и Вы поверили? Какая наивность!
Не иволия она , а - Яволия. От немецкого яволь. Дело в том, что Ольга сторонница идей национал-социализма в украинском варианте. Симпатизирует реалибитации дивизии СС "Галичина".
Но видимо ничто в этом мире не случайно. В молодости 70% моего одесского окружения были евреи.Мое имя Никто писал(а):Попал на один сайт, там решили, что я одесский еврей. Решил побыть им. Почему и нет? Евреи берут русские фамилии, чтоб скрыть свое происхождение, а я стал русским, у которого еврейское имя. Хотя про Одессу я не сочинял.
Мое имя Никто писал(а):Не иволия она , а - Яволия. От немецкого яволь.
ТАНЯ: писал(а):Финиш Самое загадочное имя???? у вас в Ялте имя Таня не встречается?
А сколько осталось до сегодняшнего дня? На форуме еще кто-то есть с тех времен?seom писал(а):Когда-то был чат на ФДК, народу там разного общалось тьма.
Мое имя Никто писал(а):Ник Марка показал мне, что антисемитизм все таки существует, но его количество сильно преувеличенно.
Кстати и еврейская взаимовыручка существует на практике.Скарлетт писал(а):В Америке случай был, у белого мужчины началось заболевание, при котором потемнела кожа. Он тогда описал все "прелести" превращения из белого в темнокожего....Как изменилось отношение людей
Мои статьи, посылаемые через Интернет, охотно печатал главный редактор одной либеральной одесской газеты,
считая Марка Гольдберга кем то из своих
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей