Амир писал(а):Я читаю записи ее выступлений. Ее ЖЖ не читал. Я дал ссылки на конкретные статьи - отличную, очень подробную и прекрасно аргументированную аналитику.. Откуда мне знать, что вы слышали, что недослышали, а где была плохая связь?
Ещё раз : по вашему в статьях написано одно, а по радио она говорит совершенно другое?
Амир писал(а):Читатель, вы вообще весь этот период с кем разговаривали?

У меня сильное подозрение, что сами с собой.
Хороший аргумент , когда ответить нечего. Вы ссылались на статью в Пермских новостях и приводили её в качестве аргумента. Там написано обо ВСЕЙ 58-й армии. Надо хотя бы читать свои ссылки.
Амир писал(а):Я утверждал, что 7-го начали выдвжение ее передовые части. Этому есть ряд причин, одна из них - низкая пропускная способность дорог.
Прекрасно! Вот только выдвижение 7-го не означает присутствия 58-й армии в ЮО 7-го же числа.
Амир писал(а):Неужели непонятно, что если армия другого государства вдруг без объяснений и скрытно начинает сосредотачиваться у твоих границ, то цель у нее может быть только одна??
У каких границ? Вы мне доказательства приведёте? Того, что частично 58-я армия находилась в ЮО 7-го? А именно данные разведслужб( не грузинских), фотографии со спутников?
Или у вас кроме ОБС (одна бабка сказала) ничего нет?
Амир писал(а):Так вот же вам копия на Отечестве. Что еще надо?
Вы разницу между скрином и копией знаете?
Амир писал(а):Читатель, вы вообще весь этот период с кем разговаривали?
Именно с вами.
Амир писал(а):Да, я об этом и писал. Именно об этом. Они ударили первыми, вначале была артподготовка, но причиной удара стало начало выдвижения 58-й в ЮО.
Просмотрите СВОЙ пост от 24 май 2009, 17:32
Про "обычный артобстрел" полная туфта. Во-первых, артиллерийских обстрелов Цхинвали никогда не было.
Амир писал(а):Читатель, рекомендую больше доверять документам, а меньше пропаганде
Прекрасно! Вот вам документ, резолюция ООН №1483.
http://www.un.org/russian/documen/scresol/res2003/res1483.htmПриведу небольшой отрывок :
- Спойлер
- отмечая письмо постоянных представителей Соединенных Штатов Америки и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии от 8 мая 2003 года на имя Председателя Совета Безопасности (S/2003/538) и признавая конкретные полномочия, обязанности и обязательства этих государств как оккупирующих держав в соответствии с применимыми нормами международного права в рамках объединенного командования («Администрация»)
Украинские войска подчинялись странам-оккупантам (по мнению ООН). Можно ли их назвать миротворцами?
Думаю, нет. Что и требовалось доказать.
Амир писал(а):При том, что вы говорите о статье в ПН, а я - о КЗ, которую вы признавать не хотите.
Повторяю в N-ый раз. Я не могу признать или не признать то, чего нет. Про Сидристого я уже достаточно написал.
Доказательства того, что именно 7-го 58-я армия частично находилась в ЮО есть? Ссылки в студию!
Амир писал(а):Для меня главное - признание Сидристого о том, что они 7-го вышли на позиции в ЮО.
Вы специально одно и то же повторяете? Где в показаниях Сидристого (если он их вообще давал) свидетельство того, что 58-я армия НАХОДИЛАСЬ в ЮО именно 7-го?
Амир писал(а):И т.д. Итого - 10 свидетельств; подразделения по крайней мере 4 воинских частей - 19 мсд, 135 и 693 полков, 22 бр. спецназа. Это только из того, что засветилось в прессе.
Опять же НИКАКИХ подтверждений того, что 58-я армия находилась в ЮО именно 7-го! "Едем в горы", "Были направлены в ЮО","Должна направить" и т.д. - это вообще что? А где обещанные грузинами фотографии со спутников? То, что вы привели доказательствами никак считаться не может, как бы вам этого не хотелось...
Амир писал(а):Про журналистов я писал. Насчет бомбежек, например, вот...
Про журналистов я вам уже отвечал. Зачем опять этот вопрос подняли?
Теперь по ссылкам. По первой : списочек не приведёте? Поимённый, кто, когда и где погиб? Абстрактные цифры меня не убеждают.
Вторая ссылка вообще о чём?
- Спойлер
- Два русских бомбардировщика в 2.05 ночи по киевскому времени сбросили снаряды неподалеку от Батуми. Хотя снаряды не взорвались ни в городе, ни в Хелвачаури. В соответствии с существующей на этот час информацией, снаряды взорвались в лесу Ахалшени.
И хотя там дальше информация о том, что "А в 5.30 по киевскому времени русские самолеты нанесли авиаудар по Тбилиси.", а затем : "Первый снаряд упал в нескольких километрах от центра города - на горе Махата", ничего ни о каких жертвах нет.
Дальше ещё интереснее : "
На горе Махата расположен пункт центрального радарного управления, хотя МВД доныне не конкретизирует информацию о его повреждении. Через несколько минут после нанесения авиаудара на отмеченный объект русские бомбардировщики сбросили снаряды на незаселенную территорию села Патара Лило. Информации о жертвах и потерпевших пока нет."
Да уж: лес и пункт центрального радарного управления - гражданские объекты? И почему в результате "авиаудара" по городу нет жертв? Про "источник" я вообще молчу.
Амир писал(а):Видео я даже комментировать не буду. Если нечего сказать по сути, ну ради Бога.
Ну ещё бы - комментировать тут не-че-го! Думаю любой, даже не очень опытный психиатр вряд ли согласится с вашим выводом о том, что :
Саакашвили вполне нормальный человек.
Хотя, вам , конечно же виднее.
Амир писал(а):Про Ирак - все мои источники будут на английском. А вам это не нравится.

Так что увы.
Про Ирак читайте выше.