Разборка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Разборка)

#161 Бриджит » Вс, 31 мая 2009, 12:24

Амир писал(а): а при Саддаме жертв не было. Дааа....
Амир а зачем ты тут перескакиваешь на Саддама?? :huh: американцы ведь "освободили" иракцев от него - так зачем же устроили АбуГрей после этого??
Что то я тебя не пойму - раз жертвы были при Саддаме, значит абугрей и гуантанума - это ты оправдываешь?
И еще - где всё таки оружие массового поражения? В иране на этот раз?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#162 читатель форума » Вс, 31 мая 2009, 12:41

Амир писал(а):Я читаю записи ее выступлений. Ее ЖЖ не читал. Я дал ссылки на конкретные статьи - отличную, очень подробную и прекрасно аргументированную аналитику.. Откуда мне знать, что вы слышали, что недослышали, а где была плохая связь? :smile:
Ещё раз : по вашему в статьях написано одно, а по радио она говорит совершенно другое?
Амир писал(а):Читатель, вы вообще весь этот период с кем разговаривали? :smile: У меня сильное подозрение, что сами с собой.
Хороший аргумент , когда ответить нечего. Вы ссылались на статью в Пермских новостях и приводили её в качестве аргумента. Там написано обо ВСЕЙ 58-й армии. Надо хотя бы читать свои ссылки.
Амир писал(а):Я утверждал, что 7-го начали выдвжение ее передовые части. Этому есть ряд причин, одна из них - низкая пропускная способность дорог.
Прекрасно! Вот только выдвижение 7-го не означает присутствия 58-й армии в ЮО 7-го же числа.
Амир писал(а):Неужели непонятно, что если армия другого государства вдруг без объяснений и скрытно начинает сосредотачиваться у твоих границ, то цель у нее может быть только одна??
У каких границ? Вы мне доказательства приведёте? Того, что частично 58-я армия находилась в ЮО 7-го? А именно данные разведслужб( не грузинских), фотографии со спутников?
Или у вас кроме ОБС (одна бабка сказала) ничего нет?
Амир писал(а):Так вот же вам копия на Отечестве. Что еще надо?
Вы разницу между скрином и копией знаете?
Амир писал(а):Читатель, вы вообще весь этот период с кем разговаривали?
Именно с вами. :grin:
Амир писал(а):Да, я об этом и писал. Именно об этом. Они ударили первыми, вначале была артподготовка, но причиной удара стало начало выдвижения 58-й в ЮО.
Просмотрите СВОЙ пост от 24 май 2009, 17:32
Про "обычный артобстрел" полная туфта. Во-первых, артиллерийских обстрелов Цхинвали никогда не было.
Амир писал(а):Читатель, рекомендую больше доверять документам, а меньше пропаганде
Прекрасно! Вот вам документ, резолюция ООН №1483.
http://www.un.org/russian/documen/scresol/res2003/res1483.htm
Приведу небольшой отрывок :
Спойлер
отмечая письмо постоянных представителей Соединенных Штатов Америки и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии от 8 мая 2003 года на имя Председателя Совета Безопасности (S/2003/538) и признавая конкретные полномочия, обязанности и обязательства этих государств как оккупирующих держав в соответствии с применимыми нормами международного права в рамках объединенного командования («Администрация»)
Украинские войска подчинялись странам-оккупантам (по мнению ООН). Можно ли их назвать миротворцами?
Думаю, нет. Что и требовалось доказать.
Амир писал(а):При том, что вы говорите о статье в ПН, а я - о КЗ, которую вы признавать не хотите.
Повторяю в N-ый раз. Я не могу признать или не признать то, чего нет. Про Сидристого я уже достаточно написал.
Доказательства того, что именно 7-го 58-я армия частично находилась в ЮО есть? Ссылки в студию!
Амир писал(а):Для меня главное - признание Сидристого о том, что они 7-го вышли на позиции в ЮО.
Вы специально одно и то же повторяете? Где в показаниях Сидристого (если он их вообще давал) свидетельство того, что 58-я армия НАХОДИЛАСЬ в ЮО именно 7-го?
Амир писал(а):И т.д. Итого - 10 свидетельств; подразделения по крайней мере 4 воинских частей - 19 мсд, 135 и 693 полков, 22 бр. спецназа. Это только из того, что засветилось в прессе.
Опять же НИКАКИХ подтверждений того, что 58-я армия находилась в ЮО именно 7-го! "Едем в горы", "Были направлены в ЮО","Должна направить" и т.д. - это вообще что? А где обещанные грузинами фотографии со спутников? То, что вы привели доказательствами никак считаться не может, как бы вам этого не хотелось...
Амир писал(а):Про журналистов я писал. Насчет бомбежек, например, вот...
Про журналистов я вам уже отвечал. Зачем опять этот вопрос подняли?
Теперь по ссылкам. По первой : списочек не приведёте? Поимённый, кто, когда и где погиб? Абстрактные цифры меня не убеждают.
Вторая ссылка вообще о чём?
Спойлер
Два русских бомбардировщика в 2.05 ночи по киевскому времени сбросили снаряды неподалеку от Батуми. Хотя снаряды не взорвались ни в городе, ни в Хелвачаури. В соответствии с существующей на этот час информацией, снаряды взорвались в лесу Ахалшени.
И хотя там дальше информация о том, что "А в 5.30 по киевскому времени русские самолеты нанесли авиаудар по Тбилиси.", а затем : "Первый снаряд упал в нескольких километрах от центра города - на горе Махата", ничего ни о каких жертвах нет.
Дальше ещё интереснее : "На горе Махата расположен пункт центрального радарного управления, хотя МВД доныне не конкретизирует информацию о его повреждении. Через несколько минут после нанесения авиаудара на отмеченный объект русские бомбардировщики сбросили снаряды на незаселенную территорию села Патара Лило. Информации о жертвах и потерпевших пока нет."
Да уж: лес и пункт центрального радарного управления - гражданские объекты? И почему в результате "авиаудара" по городу нет жертв? Про "источник" я вообще молчу. :-D
Амир писал(а):Видео я даже комментировать не буду. Если нечего сказать по сути, ну ради Бога.
Ну ещё бы - комментировать тут не-че-го! Думаю любой, даже не очень опытный психиатр вряд ли согласится с вашим выводом о том, что :
Саакашвили вполне нормальный человек.
Хотя, вам , конечно же виднее. :-D
Амир писал(а):Про Ирак - все мои источники будут на английском. А вам это не нравится. :smile: Так что увы.
Про Ирак читайте выше.
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#163 Амир » Вс, 31 мая 2009, 14:35

Варда-Сахара писал(а):американцы ведь "освободили" иракцев от него - так зачем же устроили АбуГрей после этого??
Оль, а как ты предлагаешь воевать с террористами? :smile: С помощью конфет и пирожных и тортов и мороженых?
Кстати, тюрьма называется Абу-Грейб. И давно закрыта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюрьма_Абу-Грейб
Варда-Сахара писал(а):И еще - где всё таки оружие массового поражения? В иране на этот раз?
Вряд ли будет война с Ираном. Ахмадинеджад фанатик, но не дурак. У него хватило ума допустить наблюдателей и открыть границы. А то, что у него не все дома и он действительно призывает к уничтожению Израиля, который Ирану ничего плохого не сделал, это тоже американцы виноваты?
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#164 Tinkerbell » Вс, 31 мая 2009, 14:45

Амир писал(а):Оль, а как ты предлагаешь воевать с террористами? С помощью конфет и пирожных и тортов и мороженых?
Именно!
А еще создавать такие условия жизни в тех странах, чтобы у каждого было мороженное, пироженное, конфеты и тортики, и не возникало мысли где нибуть кого нибуть взрывать вместе с собой
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#165 Амир » Вс, 31 мая 2009, 14:51

читатель форума писал(а):Ещё раз : по вашему в статьях написано одно, а по радио она говорит совершенно другое?
:smile: читатель, по буквам: есть радиовыступления - это один формат. Есть аналитика - это совсем другой формат, там гораздо больше фактов и свидетельств, чем может поместиться в том же радиоэфире, там совсем другое построение материала. Плюс зрительно информация воспринимается гораздо лучше. Вам-то, с вашей способностью пропускать очевидные вещи, я бы советовал даже по два раза читать... :?
читатель форума писал(а):Хороший аргумент , когда ответить нечего. Вы ссылались на статью в Пермских новостях и приводили её в качестве аргумента. Там написано обо ВСЕЙ 58-й армии. Надо хотя бы читать свои ссылки.
:smile: я уже сказал об этом все, что можно. Вам нравится звук собственного голоса, прекрасно, но в другом месте.
Еще раз, специально для вас. Большими буквами. :smile:
Спойлер
ПРО ТО, ЧТО ВСЯ 58-Я БЫЛА В ЮО 7-ГО, ПОЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ. Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИДИОТИЗМ. :smile:

ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ЗВОНИВШИЙ СОЛДАТИК НИКАК НЕ МОГ ЗНАТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ НИ ОДНОЙ ЧАСТИ, КРОМЕ СОБСТВЕННОЙ. ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОДРОБНЕЕ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ. И ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ПРИСУТСТВИЕ ЛЮБЫХ ЧАСТЕЙ НЕМИРОТВОРЧЕСКОЙ 58-Й АРМИИ НА ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ (ЮО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАНА НИКЕМ) ЯВЛЯЕТСЯ АКТОМ АГРЕССИИ ПРОТИВ ГРУЗИИ.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ ПОВТОРЯЮ - ЛЮБЫХ ЧАСТЕЙ. ЛЮБОГО РОДА ВОЙСК. В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.

читатель форума писал(а):Прекрасно! Вот только выдвижение 7-го не означает присутствия 58-й армии в ЮО 7-го же числа.
:grin: Читатель, сколько вам лет, если нетрудно?

Остальное я комментировать даже не хочу, вы извините. :smile: Повторю - sapienti sat. Я сказал достаточно. Переубеждать вас мне неинтересно, новой информации у вас нет, анализировать вы не умеете. Неинтересно. Сорри. Эта тема вообще-то создавалась для Варды... :smile:
Амир
Автор темы
Аватара

#166 читатель форума » Вс, 31 мая 2009, 16:11

Амир писал(а):читатель, по буквам: есть радиовыступления - это один формат. Есть аналитика - это совсем другой формат, там гораздо больше фактов и свидетельств, чем может поместиться в том же радиоэфире, там совсем другое построение материала. Плюс зрительно информация воспринимается гораздо лучше.
Ещё раз : выступления на радио и статьи содержат РАЗНУЮ информацию?
Амир писал(а):Вам-то, с вашей способностью пропускать очевидные вещи, я бы советовал даже по два раза читать...
Вы мои способности не трогайте, пожалуйста. Я же ваши не обсуждаю, хотя на мой взгляд они весьма и весьма скромны. :smile:
Амир писал(а):я уже сказал об этом все, что можно. Вам нравится звук собственного голоса, прекрасно, но в другом месте.
Еще раз, специально для вас. Большими буквами
ПОВТОРЯЮ! ДАЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИСУТСТВИЯ 58-й АРМИИ В ЮО 7-ГО АВГУСТА.
Неужели так трудно? Блоги, ЖЖ, статьи в оппозиционных газетах доказательствами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
Амир писал(а):Читатель, сколько вам лет, если нетрудно?
29, а вам?
Амир писал(а):Переубеждать вас мне неинтересно, новой информации у вас нет, анализировать вы не умеете.
А вы умеете? Где ваш анализ? Или вы - Латынина? :-D
Амир писал(а):Неинтересно.
Мне тоже. Просто, если вы делаете громкие заявления - будте добры смочь их подтвердить. Если не можете подтвердить - не делайте резких заявлений.
Амир писал(а):Сорри. Эта тема вообще-то создавалась для Варды...
Сорри, но это - форум. :smile:
читатель форума
Аватара

#167 Амир » Вс, 31 мая 2009, 19:23

читатель форума писал(а):Ещё раз : выступления на радио и статьи содержат РАЗНУЮ информацию?
:wacko: Разную по форме, конечно, я именно об этом и написал.
читатель форума писал(а):Вы мои способности не трогайте, пожалуйста. Я же ваши не обсуждаю, хотя на мой взгляд они весьма и весьма скромны.
Так ради Бога. Если я ошибаюсь, то признаю сразу. Но пережевывать по многу раз одно и то же, и в конце успешно проигнорировать мнение автора, и все равно долбить свое - это действительно способность редкая! :approve: Я так не умею... :-D И учиться не хочу.
читатель форума писал(а):ПОВТОРЯЮ! ДАЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИСУТСТВИЯ 58-й АРМИИ В ЮО 7-ГО АВГУСТА.
Неужели так трудно? Блоги, ЖЖ, статьи в оппозиционных газетах доказательствами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
Да вы что. :smile: Дайте доказательства полета Юрия Гагарина в космос. Свидетельства ЦУПА и очевидцев приземления доказательствами не являются. :-D :approve: Супер! Классный трюк! А как насчет доказательств крушения Титаника? Свидетельства выживших пассажиров и экипажей проходящих судов доказательствами не являются! :-D
Ну не являются и не надо. :smile: Нужны вы мне, чтобы я вас переубеждал?
читатель форума писал(а):29, а вам?
Оу, а мне 27. :smile: Но в таком возрасте можно хоть немножко разбираться в вопросах военного дела, или хотя бы честно признавать свое незнание.
читатель форума писал(а):А вы умеете? Где ваш анализ? Или вы - Латынина?
:smile: я сдержался... и не буду отвечать на этот вопрос. Хотя очень хотелось. :-D Но все же это форум ДК... Фсе путем. :approve:
читатель форума писал(а):Мне тоже. Просто, если вы делаете громкие заявления - будте добры смочь их подтвердить. Если не можете подтвердить - не делайте резких заявлений.
Какие? :smile: Я честно сказал - мне неинтересно пережевывать. Материала достаточно. Спорить с человеком с позицией страуса дело безнадежное, у меня есть лучшие способы времяпровождения... :smile: А если вам тоже неинтересно, то и ладушки. Значит, я не разобью вам сердце. :hi-hi:
Амир
Автор темы
Аватара

#168 Амир » Вс, 31 мая 2009, 19:34

читатель форума
читатель форума писал(а):ДАЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
:smile: мне только что пришло в голову: больше всего о доказательствах заботятся обычно преступники. Есть или нет. Для всех остальных главное, кто преступник. А для преступника - есть ли доказательства его вины. :smile:
Амир
Автор темы
Аватара

#169 читатель форума » Вс, 31 мая 2009, 21:04

Амир писал(а):Разную по форме, конечно, я именно об этом и написал.
По форме - да, а по сути? Скорее всего нет. Поэтому я не вижу особой разницы между её статьями и радиоэфиром.
Она ВЕЗДЕ говорит и пишет одно и то же...
Амир писал(а):Так ради Бога. Если я ошибаюсь, то признаю сразу. Но пережевывать по многу раз одно и то же, и в конце успешно проигнорировать мнение автора, и все равно долбить свое - это действительно способность редкая!
Если бы вы привели ФАКТЫ, их можно было бы обсуждать, но вы их не привели. А авторов много, не одна Латынина писала на тему конфликта в ЮО, тем более она там во время конфликта не была.
Амир писал(а):Нужны вы мне, чтобы я вас переубеждал?
А меня и не надо переубеждать, приведите факты и всё!
Амир писал(а):Но в таком возрасте можно хоть немножко разбираться в вопросах военного дела, или хотя бы честно признавать свое незнание.
Ну так в чём же дело? Подайте пример. :smile: Признайтесь в незнании ситуации в ЮО в августе и незнании ситуации в Ираке в 2003г. :smile:
Амир писал(а):я сдержался... и не буду отвечать на этот вопрос. Хотя очень хотелось. :-D Но все же это форум ДК... Фсе путем.
Завидую вашей "выдержке". :smile: :approve:
А если серьёзно, я не вижу причин для "сдерживания". Вы написали, что я не умею анализировать. Вполне возможно это и так, но тогда хотелось бы увидеть ваш анализ, а я его не увидел.
Амир писал(а):Какие? :smile: Я честно сказал - мне неинтересно пережевывать. Материала достаточно.
Какие? Ну хотя бы о российской "оккупации" ЮО и Абхазии, которая базировалась на соглашениях с Грузией. Или об украинских "миротворцах" в Ираке, которые находились в подчинении у американских оккупантов (резолюция ООН №1483). Находились, кстати, без каких-либо просьб со стороны иракского руководства и без всякого одобрения (разрешения) ООН, к тому же принимали участие в конфликте на стороне оккупационных войск. Ну и о "демократическом" Западе, который развязывает войны, используя фальсификации.
Амир писал(а):Спорить с человеком с позицией страуса дело безнадежное
В чём выражается моя "позиция страуса"? В том, что вы не привели НИ ОДНОГО факта?
Амир писал(а):у меня есть лучшие способы времяпровождения...
Желаю вам провести время как можно приятнее! :grin:
читатель форума
Аватара

#170 читатель форума » Вс, 31 мая 2009, 21:09

Амир писал(а):мне только что пришло в голову: больше всего о доказательствах заботятся обычно преступники. Есть или нет. Для всех остальных главное, кто преступник. А для преступника - есть ли доказательства его вины.
Шо це було? :wacko:
читатель форума
Аватара

#171 Бриджит » Пн, 1 июня 2009, 9:29

Амир писал(а):мне только что пришло в голову: больше всего о доказательствах заботятся обычно преступники. Есть или нет. Для всех остальных главное, кто преступник. А для преступника - есть ли доказательства его вины.
:huh: :huh:
Груздев будет сидеть! Я сказал. (с)
Бриджит F
Аватара

#172 Амир » Пн, 1 июня 2009, 9:31

читатель форума писал(а):По форме - да, а по сути? Скорее всего нет. Поэтому я не вижу особой разницы между её статьями и радиоэфиром.Она ВЕЗДЕ говорит и пишет одно и то же...
:smile: Ну да, и все 15 книг СНЛа об одном и том же. Конечно.
читатель форума писал(а):Если бы вы привели ФАКТЫ, их можно было бы обсуждать, но вы их не привели. А авторов много, не одна Латынина писала на тему конфликта в ЮО, тем более она там во время конфликта не была.
Я привел ссылку, вы не захотели читать, ваше право. :smile: Но прекратите долбить дятлом. Я же сказал, мне пережевывать неинтересно. Ваше отношение к фактам я уже понял, это как у советского коммуниста, который верит только тому, что не противоречит передовице "Правды". Если противоречит, это не факт, а наветы империализма и опасные заблуждения, которые даже :tsss: опасно читать... :grin:
читатель форума писал(а):А меня и не надо переубеждать, приведите факты и всё!
А зачем? :smile:
Вы похожи на человека который кричит дайдайдай, а когда даешь - начинает перебирать и крутить носом. Не хотите - не надо... :dont_knou: ищите в другом месте.
читатель форума писал(а):Вы написали, что я не умею анализировать. Вполне возможно это и так, но тогда хотелось бы увидеть ваш анализ, а я его не увидел.
:smile:
читатель форума писал(а):оккупационных войск.
Да, конечно. Это термин международного права. Оккупационными войсками считаются войска, находящиеся во враждебной территории. Например, войска союзников, расположенные в Германии, были оккупационными до разгрома Гитлера и организации нового режима.
В случае с Ираком - войска коалиции имели статус оккупационных, пока шла война с Хуссейном и не было еще сформировано правительство. Это элементарно.
читатель форума писал(а):В чём выражается моя "позиция страуса"? В том, что вы не привели НИ ОДНОГО факта?
Нет, в том, что вы принимаете во внимание только те из них, которые вам нравятся. :smile: И это на фоне соврешенно нелепых темников, которые вы приводили, про героев-осетин, от одного вида которых разбегались полчища обколотых негров-азиатов. Вот это факты, да. :smile: Ну, тут даже спорить нечего.
читатель форума писал(а):Шо це було?
:smile: Sapienti sat.
Амир
Автор темы
Аватара

#173 Бриджит » Пн, 1 июня 2009, 9:31

Амир писал(а):Да вы что. Дайте доказательства полета Юрия Гагарина в космос. Свидетельства ЦУПА и очевидцев приземления доказательствами не являются. Супер! Классный трюк! А как насчет доказательств крушения Титаника? Свидетельства выживших пассажиров и экипажей проходящих судов доказательствами не являются!
Ну не являются и не надо. Нужны вы мне, чтобы я вас переубеждал?
сравнение конечно супер.
А как на счёт очевидцев из самого Цхинвала? Они для тебя являются доказательствами? Если нет, то почему?
Бриджит F
Аватара

#174 Амир » Пн, 1 июня 2009, 9:33

Варда-Сахара писал(а):Груздев будет сидеть! Я сказал. (с)
Разговор ведь не о том, чтобы кого-то посадить. А о том, чтобы разобраться.
Амир
Автор темы
Аватара

#175 Бриджит » Пн, 1 июня 2009, 9:34

Амир писал(а):Да, конечно. Это термин международного права. Оккупационными войсками считаются войска, находящиеся во враждебной территории. Например, войска союзников, расположенные в Германии, были оккупационными до разгрома Гитлера и организации нового режима.
В случае с Ираком - войска коалиции имели статус оккупационных, пока шла война с Хуссейном и не было еще сформировано правительство. Это элементарно.
Амир ну зачем ты так меняешь свои показания? :grin: Ты только недавно говорил что украинские миротворцы не были оккупантами потому что пребывали в Ираке с санкции ООН, и они именно миротворцы.
Бриджит F
Аватара

#176 Бриджит » Пн, 1 июня 2009, 9:35

Амир писал(а):Разговор ведь не о том, чтобы кого-то посадить. А о том, чтобы разобраться.
ты сказал что доказательства важны лишь для виновного.
Для Груздева они были важны. Он виновен?
Бриджит F
Аватара

#177 читатель форума » Пн, 1 июня 2009, 10:11

Амир писал(а):Ну да, и все 15 книг СНЛа об одном и том же. Конечно.
Очень спорный вопрос.
Амир писал(а):Я привел ссылку, вы не захотели читать, ваше право.
Я вам привёл другие ссылки и что? Ваши ссылки, кстати, я прочитал. Почему вы считаете, что информация из ваших источников более правдива чем из моих?
Амир писал(а):Но прекратите долбить дятлом. Я же сказал, мне пережевывать неинтересно.
Вы опять произносите слишком громкие слова. "Долбить дятлом", "Позиция страуса" - вы так называете несогласие? :huh:
Амир писал(а):Ваше отношение к фактам я уже понял, это как у советского коммуниста, который верит только тому, что не противоречит передовице "Правды".
Приведите ХОТЬ ОДИН факт, его будет можно обсуждать. Неужели по вашему статья Латыниной - факт?
Я вам приводил ссылки на документы, вы мне на статьи и ЖЖ.
Амир писал(а):Если противоречит, это не факт, а наветы империализма и опасные заблуждения, которые даже :tsss: опасно читать...
Вы ФАКТ от МНЕНИЯ отличить можете? Похоже, что нет. :cry:
Амир писал(а):А зачем?
Если вы не можете свои обвинения подтвердить фактами, то ваши слова - пустой трёп.
Амир писал(а):Вы похожи на человека который кричит дайдайдай, а когда даешь - начинает перебирать и крутить носом. Не хотите - не надо... :dont_knou: ищите в другом месте.
Опять... Вы можете хоть один пост не обсуждать мою личность или мои способности? :huh:
Я же не пишу на кого похожи вы...
Амир писал(а):Да, конечно. Это термин международного права. Оккупационными войсками считаются войска, находящиеся во враждебной территории. Например, войска союзников, расположенные в Германии, были оккупационными до разгрома Гитлера и организации нового режима.
Тогда, какого, простите, вы утверждали, что российские миротворцы являлись оккупантами, а украинские войска - миротворцами?
Амир писал(а):Нет, в том, что вы принимаете во внимание только те из них, которые вам нравятся.
Мне не нравятся мнения и домыслы, которые выдаются за факты.
Амир писал(а):И это на фоне соврешенно нелепых темников, которые вы приводили, про героев-осетин, от одного вида которых разбегались полчища обколотых негров-азиатов
Я это приводил только для того, чтобы вы из этих свидетельств сделали вывод : когда на самом деле 58-я армия вошла в ЮО.
Амир писал(а):Sapienti sat.
Audiatur et alters pars.
читатель форума
Аватара

#178 Амир » Пн, 1 июня 2009, 10:15

Варда-Сахара писал(а):А как на счёт очевидцев из самого Цхинвала? Они для тебя являются доказательствами? Если нет, то почему?
Доказательствами чего? :smile:
Разговор о том, были части 58-й армии в ЮО до нападения грузин, или не было.
Кто эвакуировал Цхинвали? Михо? Или свои же?
Варда-Сахара писал(а):Ты только недавно говорил что украинские миротворцы не были оккупантами потому что пребывали в Ираке с санкции ООН, и они именно миротворцы.
Правильно. Наши войска были введены после резолюции ООН о том, что режим оккупации заканчивается, и власть передается временной администрации под наблюдением ООН. Потом администрация сдала полномочия иракскому правительству, и именно по согласованию с иракским правительством мы уходили. Что непонятного? :smile:
Варда-Сахара писал(а):ты сказал что доказательства важны лишь для виновного.
Для Груздева они были важны. Он виновен?
Я не сказал - лишь для виновного, не путай. :smile: Но твой пример как раз хорошо показывает, к чему приводит излишнее упоение доказательствами, в ущерб правде.
Жеглов для себя уже вынес приговор и интересовался только доказательствами вины. А Шарапов искал правду. Кто из них был прав?
Амир
Автор темы
Аватара

#179 Амир » Пн, 1 июня 2009, 10:52

читатель форума писал(а):Я вам привёл другие ссылки и что? Ваши ссылки, кстати, я прочитал. Почему вы считаете, что информация из ваших источников более правдива чем из моих?
читатель форума писал(а):Неужели по вашему статья Латыниной - факт?Я вам приводил ссылки на документы, вы мне на статьи и ЖЖ.
читатель форума писал(а):Я это приводил только для того, чтобы вы из этих свидетельств сделали вывод : когда на самом деле 58-я армия вошла в ЮО.
Из этих "свидетельств" можно сделать только вывод о предубежденности Рунета, который верит настолько абсурдному, ничем не прикрытому вранью, которое с другими известными фактами не стыкуется никак.. :smile: А фотография низкого качества без свидетельства независимой экспертизы документом уж никак не является.

А Латынина описывает сообщения других журналистов, российских же военкоров. Те же "источники".
В ссылке из ЖЖ - просто подборка публикаций из СМИ, среди них Комсомольская правда и Известия - по нескольку публикаций. Эти источники доверия не заслуживают? :smile: Конечно, осетинский барон Мюнхаузен рассказывает куда интереснее!... :ugu:
И что описывают Известия и Комсомольская правда? Не факты? :smile: Да вы что...
читатель форума писал(а):"Долбить дятлом", "Позиция страуса" - вы так называете несогласие?
Нет, конечно. Вот Варда со мной несогласна. :wub: Но она не долбит одно и то же по многу раз. :smile: И не говорит "это мне не нравится, значит, это неправда." Берите пример... :wink:
читатель форума писал(а): Вы можете хоть один пост не обсуждать мою личность или мои способности?
:smile: я и не обсуждаю. Просто сообщил свое впечатление от разговора.
читатель форума писал(а):Тогда, какого, простите, вы утверждали, что российские миротворцы являлись оккупантами, а украинские войска - миротворцами?
Потому что российские войска пребывали на территории Грузии против воли грузинского народа и правительства. Можно рассказывать про договоренности сколько угодно, этого в определении нет. Потому российские войска действительно являлись оккупационными.

читатель форума писал(а):Audiatur et alters pars.
Так слушаю же... :grin:
Амир
Автор темы
Аватара

#180 читатель форума » Пн, 1 июня 2009, 13:48

Амир писал(а):Из этих "свидетельств" можно сделать только вывод о предубежденности Рунета
Ну конечно, весь Рунет переубеждён, только Латынина "говорит правду"! :-D
Амир писал(а):И не говорит "это мне не нравится, значит, это неправда."
Где я писал "это мне не нравится, значит, это неправда"?
Амир писал(а):Потому что российские войска пребывали на территории Грузии против воли грузинского народа и правительства.
Вы про Дагомысские соглашения слышали?
А украинские войска находились в Ираке с согласия иракского народа? :huh:
Амир писал(а):Так слушаю же...
Себя?
читатель форума
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка