Антология распространения вируса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Антология распространения вируса

#162 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 13:53

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Вообще то этих фрагментов - 15.
А, это ты про модуль, который записывает ролики через веб камеру, делает фотки и отсылает модераторам... Эрик ведь говорил, что запустит этот модуль с 20 июня.. ?

Ну , с этим дополнением получается - 20.
Я имел в виду тот модуль который записывает всё через монитор даже когда комп. выключен ...
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#164 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 14:41

Dmitrig
Да, Дим! :approve:
Что бы не звучало: правда... неправда. Явные факты и сомнительные предположения. Неважно!
Великолепно! Ты овладел, как минимум, искусством создания "матричного покрывала", "новой реальности".... слабенькой пока, но ничего! Для первых опытов годится! :approve:

Нужно создать покрывало стеба и под ним легко прячется всё - и правда, и вымысел. :approve:
Иными словами - матрицу стеба, пересмеивания, миража... И тогда легко снизить значимость, подвергнуть сомнению и нивелировать любое заявление...
Хорошая иллюстрация:
Один человек спрашивает про личку и почему ее читают модераторы, второй, третий, четвертый, пятый....
Тут появлется Дима и пишет про "25-й кадр", манию преследования (в форме стеба ессно), шпионские программы и т.п. :roll:
Все 5 человек, которые этот вопрос задавали, должны подумать про себя:
- Вот я - дурак... чего, действительно, подозрения у меня какие-то... ну да...совпадение вот это, еще одно... Но может, и вправду - совпадения? Сбой в сообщениях... но может, и вправду сбой? :unsure:

Под этим стебом уже все забыли, что речь идет и о том, Хануман как-то странно, но постоянно угрожает участникам... впрочем аккуратно - почти всегда можно трактовать угрозу двояко.

И даже если все, кто пишет о чтении лички, действительно - личности....эээээ...не буду давать характеристик :smile: , тем не менее, просто сам абстрактный факт, что таких вопросов и предположений стало много, говорит, как минимум, что люди не чувствуют себя в безопасности на форуме.

Такой вопрос к тебе: если человек наделен полномочиями модератора, может ли он действовать самостоятельно? Принимать решения и иметь собственное мнение, не подвергаясь влиянию матрицы "принадлежность к группе" (модераторов в данном случае), в которой базовым инстинком является инстинкт "защиты своего" вне зависимости от его поведения? :smile:
ines-ik

#165 Brittany » Сб, 6 июня 2009, 14:50

Нюкта писал(а):человек спрашивает про личку и почему ее читают модераторы
Модераторы тоже человеки, им им интересно, что же там такое пишут в личках.. :unsure: А вдруг там ругают
кого-то.. или ещё что.. :roll: Наверное поэтому! :smile:
Другого объяснения я не нахожу..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#166 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 15:06

Nora писал(а):Модераторы тоже человеки, им им интересно, что же там такое пишут в личках..
твои объяснения всегда по детски обеззоруживающие :approve: :-D
- Почему ты ограбил старушку?Изображение
- Хотел кушать... :roll:
:-D
7n. пункт правил:
Выбирая модератора, помни, что модераторы - тоже человеки со свойственными человекам слабостям и поэтому возможно, что он будет:
- читать твою личную переписку
- мстить тебе за прошлые обиды, используя новые полномочия вплоть до бессрочного бана
- манипулировать тобой, чтобы используя ваше непропорциональное (неравное) положение на форуме, решать свои психологические проблемы
и т.п.
Если ты принимаешь все эти правила, поставь галочку "согласен" и продолжай голосовать за данного модератора :-D
ines-ik

#167 Дезинфекция » Сб, 6 июня 2009, 15:06

1.мазила постоянно предупреждает что
"возможно кто то считывает информацию которой Вы обмениваетесь с этим форумом"

2. при входе на форум с ника elia
"автоматически входить при каждом посещении" не срабатывает
каждый раз приходится вводить пароль, хотя с других ников всё нормально

3. с ника elia сообщения с первого раза не отправляются
система просит повторить попытку как бы из-за ошибки в отправке сообщения хотя ошибки нет.

вот это из-за чего?
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 4 месяца

#168 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 15:21

Нюкта писал(а):Под этим стебом уже все забыли, что речь идет и о том, Хануман как-то странно, но постоянно угрожает участникам...

А я и не заметил , что это превратилось в основную тему дискуссии .. :unsure:

Нюкта писал(а):впрочем аккуратно - почти всегда можно трактовать угрозу двояко.

Вот интересно .... :unsure:
Можно это высказывание трактовать двояко ? :unsure:

Квазимодо писал(а):обхихикаться можно над святой обезьяной :hi-hi: ты льстишь себе, о, несравненный :rose:
но при удобном случае за яйца я тебя всё равно подвешу :approve:

Если трактовать это не двояко , то можно предположить что у автора этого заявления как минимум есть тяга к изощрённому садизму.
Ну , а если трактовать двояко , то можно предположить что у автора этого заявления просто проблемы в сексуальной сфере.

Квазимодо писал(а):Это ты морда волосатая пшёл вон в тех. поддержку!
Пшёл отселя вон, образина волосатая, чтоб я тя здесь больше не видел!

Пусть каждый, кто прочтёт этот мой пост скажет (и в особенности действующие модераторы), где я в этом своём посте обсуждал действие модератора-Ханумана?
Я в этом своем сообщение только сказал, что как человек, святая волосатая обезьяна, есть г*вно... и ничего более. Лучше даже сказать - не г*вно, а педа**ст - это более точная формулировка.

Да ... :unsure:
Уточнение , сделанное автором этого заявления , если его трактовать двояко , говорит нам о том , что автор , как минимум , не любит людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Я уже и не говорю , что будет , если трактовать это заявление не двояко.... :unsure: :unsure:

Нюкта писал(а):тем не менее, просто сам абстрактный факт, что таких вопросов и предположений стало много, говорит, как минимум, что люди не чувствуют себя в безопасности на форуме.

Да , это очень показательный момент. :yes:
А может быть , это - карма ? :unsure:
Ах , извини ..те .....
Я забыл , что ты (вы) в карму не веришь (те) :unsure:
Hanuman
Аватара

#169 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 15:25

elia писал(а):каждый раз приходится вводить пароль, хотя с других ников всё нормально

:-D :-D :-D :-D :hi-hi:
Hanuman
Аватара

#170 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 15:32

Hanuman
Хануман, ты занялся обычной привычной тебе сейчас манипуляцией. То есть заменой темы на совсем другую (в народе говорят: "Стрелки переводишь? :grin: )
Мне нужно опять раписать это? Обозначая твои приемы и давая им объяснения? :wink:
Думаю, что этого делать не нужно.

Если следовать логике, то я, например, не поняла, как твои угрозы Амиру (например, как последние по времени) связаны с цитатами Квазимодо.
Если тебе нужна моя оценка, то я их признаю хамскими и подпадающими под правила форума. Я об этом уже писала.
Но опять же, при чем тут твои угрозы и издевательские по форме обращения к разным участникам?

Или Амир это - клон Квазимодо? :huh:

Hanuman писал(а):Ананас писал(а):Модеры физически не могут читать личную переписку, даже если очень захотят. Амир:Ты меня утешил Спасибо! Hanuman: Рано успокоился , Амир....
Если я не правильно трактую это как угрозу, то жду твоего объяснения. Может быть, оно будет более доказательным.
ines-ik

#171 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 15:36

Нюкта писал(а):
Hanuman писал(а):Ананас писал(а):Модеры физически не могут читать личную переписку, даже если очень захотят.Ты меня утешил Спасибо! Рано успокоился , Амир....
Если я не правильно трактую это как угрозу, то жду твоего объяснения. Может быть, оно будет более доказательным.

Нюкта

Амир на это только хихикнул и всё .... :grin:
Если хочешь , спроси сама его , как он воспринял мои слова.
Hanuman
Аватара

#172 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 15:39

Hanuman писал(а):Амир на это только хихикнул и всё ....
Молодец, Амир! :approve: Это - лучшая из реакций!

Но ты опять не отвечаешь на вопрос, а переводишь внимание и разговор на реакцию Амира. :-D
А Иммортель, например, не хихикала в ответ на твои угрозы, в том числе и в личке.
Мы будем разбирать реакции форумчан на угрозы Ханумана или все же причину этих угроз и что за ними?
То есть - чем именно Хануман все время угрожает в намеках?
ines-ik

#173 Амир » Сб, 6 июня 2009, 15:51

Nora писал(а):Другого объяснения я не нахожу..
Или обыкновенный вуайеризм.
Hanuman писал(а):А я и не заметил , что это превратилось в основную тему дискуссии ..
А ты первый пост читал?
Нюкта писал(а): Это - лучшая из реакций!
Бывали всякие... :-D Но вообще-то, да, лучшая. :smile: Без чуйства юмора здесь никак. И не в одном Ханумане дело.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#174 Дезинфекция » Сб, 6 июня 2009, 15:52

Hanuman
и чё ты ржёшь? ты на вопрос ответь
Дезинфекция

#175 Благодарю » Сб, 6 июня 2009, 15:56

Нюкта писал(а):Мы будем разбирать реакции форумчан на угрозы Ханумана или все же причину этих угроз и что за ними?То есть - чем именно Хануман все время угрожает в намеках?
а смысл?
вы пытаетесь подсластить пилюлю разбирательствами?
чел кокретно подсевший на гоблинский метод выкачивания энергии ток этого и ждет.
хотете десйтвовать реально?
жмите на треугольничег, когда вам понятно, что вас провоцируют, затем оносите это в емку, которую открыл в техподдержке.
там любому видно невооруженным глазом насколько изощеренно тут поставлено дело провокации со стороны мод сотава обычных участников.
показываю на примере:
Hanuman писал(а):Если трактовать это не двояко , то можно предположить что у автора этого заявления как минимум есть тяга к изощрённому садизму.Ну , а если трактовать двояко , то можно предположить что у автора этого заявления просто проблемы в сексуальной сфере.
Hanuman писал(а):Уточнение , сделанное автором этого заявления , если его трактовать двояко , говорит нам о том , что автор , как минимум , не любит людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
задаемся вопросом, на что тут намекает модер?
прально ни на что, он просто резвится, унижая своими определениями участника форума, который к тому же находится в бане по его же милости и ответить не может...морально ли это ? Простое оскорбление словом со стороны модера, не только самого участника но и присуствующих с намеком на то, что у них такой же аморальный взгляд на жизнь. :smile:
Таг что жмем треугольничег и выполняем свой гражданский долг. :smile:
говорит с ним бексполезно, ибо во всем он вас же и обвинит.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#176 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 15:59

Амир писал(а):Но вообще-то, да, лучшая. :smile: Без чуйства юмора здесь никак
:yes: :approve: Согласная. И не только здесь - а ваще! :rose:

elia писал(а):и чё ты ржёшь?
Пусть смеется, если смех его - искренний, добрый и над собой, а не над другими :wink:
ines-ik

#177 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 16:01

Нюкта писал(а):
Но ты опять не отвечаешь на вопрос, а переводишь внимание и разговор на реакцию Амира. :-D

Почему ты считаешь , что я ДОЛЖЕН отвечать на твои вопросы именно так , как ты это хочешь.
У вас ребята схожая тема по этому вопросу. :huh:
Никто и ничего вам не должен.

Нюкта писал(а):А Иммортель, например, не хихикала в ответ на твои угрозы, в том числе и в личке.

Ну , это уже чистое враньё начинается .... :huh: :huh:
Я просил её не злиться на меня , потому что это может ударить по ней же.
Я практически умолял её не делать этого , потому что всё возвращается к источнику негатива....
Причём лично я к этому процессу не имею никакого отношения.
Я понимаю , что ты всё опять перевернёшь , но вынужден сказать это ещё раз.

Вот если человек плюёт вверх и ему говорят , "слушай не надо это делать ....твой плевок упадёт на тебя же" , конечно найдутся такие , кто воспримут это как угрозу ..... :-D :-D :-D

До угроз на форуме я никогда не буду опускаться .... как некоторые ... :yes: :wink:
Даже и не надейся. :smile:

Нюкта писал(а):Мы будем разбирать реакции форумчан на угрозы Ханумана или все же причину этих угроз и что за ними?
То есть - чем именно Хануман все время угрожает в намеках?

Ты можешь разбирать всё что тебе угодно.
А я ответил на твои вопросы , как я это могу .
Если опять не угодил , ну что же .....не судьба.... :(
Hanuman
Аватара

#178 Brittany » Сб, 6 июня 2009, 16:26

Нюкта писал(а):Или Амир это - клон Квазимодо?
А что - до сих пор не поняли, что это мой клон? :cool:

Нюкта
elia
Если не секрет, можно узнать, какие угрозы получают форумчане в личке? Ну как пример.
А то вдруг мне тоже угрожают, а я не знаю об этом!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#179 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 16:33

Nora писал(а):
Нюкта
elia
Если не секрет, можно узнать, какие угрозы получают форумчане в личке? Ну как пример.

:-D :-D :-D

Nora
Я тебе потом расскажу что получают модераторы по личке ....
Ох уж этот Великий и Могучий ..... :-D :grin:

Хотя , нет. :tongue:
Лучше издам отдельной книгой ....
Это будет бестселлер ...... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#180 Дезинфекция » Сб, 6 июня 2009, 16:47

Nora

elia

про угрозы писала не я вообще то

из угроз у меня в личке только это:

Хануман писал:

последнее китайское предупреждение ....
обсуждаем модераторов в тех поддержке. :ninja:

(это про мои посты в теме "Чей форум") я спросила что значит китайское он не ответил
Дезинфекция

Пред.След.

Вернуться в Беседка