DmitrigДа, Дим!
Что бы не звучало: правда... неправда. Явные факты и сомнительные предположения. Неважно!
Великолепно! Ты овладел, как минимум, искусством создания "матричного покрывала", "новой реальности".... слабенькой пока, но ничего! Для первых опытов годится!
Нужно создать покрывало стеба и под ним легко прячется всё - и правда, и вымысел.
Иными словами - матрицу стеба, пересмеивания, миража... И тогда легко снизить значимость, подвергнуть сомнению и нивелировать любое заявление...
Хорошая иллюстрация:
Один человек спрашивает про личку и почему ее читают модераторы, второй, третий, четвертый, пятый....
Тут появлется Дима и пишет про "25-й кадр", манию преследования (в форме стеба ессно), шпионские программы и т.п.
Все 5 человек, которые этот вопрос задавали, должны подумать про себя:
- Вот я - дурак... чего, действительно, подозрения у меня какие-то... ну да...совпадение вот это, еще одно... Но может, и вправду - совпадения? Сбой в сообщениях... но может, и вправду сбой?
Под этим стебом уже все забыли, что речь идет и о том, Хануман как-то странно, но постоянно угрожает участникам... впрочем аккуратно - почти всегда можно трактовать угрозу двояко.
И даже если все, кто пишет о чтении лички, действительно - личности....эээээ...не буду давать характеристик

, тем не менее, просто сам абстрактный факт, что таких вопросов и предположений стало много, говорит, как минимум, что люди не чувствуют себя в безопасности на форуме.
Такой вопрос к тебе: если человек наделен полномочиями модератора, может ли он действовать самостоятельно? Принимать решения и иметь собственное мнение, не подвергаясь влиянию матрицы "
принадлежность к группе" (модераторов в данном случае), в которой базовым инстинком является инстинкт "защиты своего" вне зависимости от его поведения?