А вот мне не нравится

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А вот мне не нравится

#161 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 7:01

животное я в привлекательности может иногда заменить офигенный разнообразный внутренний мир, стояние неизмеримо выше, чем сама женщина. То, что здесь называют любовью к Богу и масштабным охватом. Но только иногда, и не суррогат, не болтология и общая эрудиция, а нечто настоящее, которое бы перевешивало внешние данные и генетические характеристики.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#162 Скарлетт » Вт, 28 апреля 2009, 8:56

Delia писал(а):Да и Харатьян уже какой-то обсосаный с годами стал... а все молодится под мальчика... а мож, и бухает... по слухам так говорили, кто с ним на площадке работал, от меня через одного человека, вторые руки, но может и наговаривают.
:yes: Бухает...Но это не показатель - Михаила Ефремова тоже редко кто трезвым наблюдает, но вон молодец какой - спектакли начал ставить, и снимается много и хорошо... :smile:
В Харатьяне меня раздражают крашеные волосы - ну смешно, ей-Богу, ведь все видели "Розыгрыш" и знают, что он не блондин.... :smile:
Скарлетт

#163 Бриджит » Вт, 28 апреля 2009, 8:57

Харатьян меня еще с Гардемаринов подбешивает :ninja:
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#164 Скарлетт » Вт, 28 апреля 2009, 9:00

Варда-Сахара писал(а):Литвинова? Рената? Блин...мне нравится!
И мне - очень! Талантливая, самобытная, женственная на 100%.... :smile:
Скарлетт

#165 Бриджит » Вт, 28 апреля 2009, 9:02

Скарлет
правда её увлечение женщинами меня слегка отпугивает :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#166 Скарлетт » Вт, 28 апреля 2009, 9:12

Варда-Сахара писал(а):правда её увлечение женщинами меня слегка отпугивает
:grin: "У всех свои недостатки".. :smile: Возлюбленную Ренаты,Земфиру , я, кстати, тоже люблю. Сейчас правда, меньше, а когда первый альбом вышел - она такая была....потрясающая просто...Ой, это ведь надо в другой теме...Здесь про нелюбовь... :grin:
Скарлетт

#167 Stony » Вт, 28 апреля 2009, 10:02

Скарлет писал(а):она такая была....потрясающая просто...Ой, это ведь надо в другой теме...Здесь про нелюбовь... :grin:
вот и я тоже... ввязалась... и рада стараться... посудачить. А потом подумала, а как же про "Не судите, да не судимы будете"? Вот этот плох, и эта совсем нехороша, а уж про того и говорить нечего...
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 10 месяцев

#168 Бриджит » Вт, 28 апреля 2009, 10:11

Stony
тема не для того, чтоб осудить кого то, а высказать свои предпочтения в известных людях
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#169 Синичка » Вт, 28 апреля 2009, 10:32

Delia, Домогаров, да, солидарна :vom: Лицом много хлопочет. Я его отношу к категории "сам себя бы трахнул". Кроме того, видно что бухает безбожно. В моём рейтинге антипатий на одном из первых мест.

Вообще плохо переношу мужчин, которые много выпендриваются. Будь он хоть семи пядей во лбу и красив, как Аполлон Бельведерский, но как начнёт выкаблучиваться -- святых выноси :ninja:

К этой категории отношу Никиту Михалкова, хотя и талантище -- смотреть противно. Кстати, многие режиссёры страдают самолюбованием. Взять тех же Кончаловских, что одного, что другого :vom: Ещё почему-то не переношу Бондарчука. Какой-то лоснящийся недалёкий кабан :mellow:

Из актёров в последнее время стойкий рвотный рефлекс вызывает вот этот персонаж:
Спойлер
Изображение
Слизняк :/
Синичка
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#170 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 10:35

Это не осуждение. это поиск предпочтений, с тем, чтобы разобраться в психологических приоритетах. это глубже чем просто нравится-не нравится.
и кроме того, вот так вот честно сказать и облегчить душу иногда очень полезно. это естественно и нормально. у меня ж личных претензий к ним нету. просто в обществе непринято говорить, что кто-то кому-то не нравится, это некультурно, но порождает лицемерие.
а тут можно сказать спокойно и почувствовать удовольствие. артистам-то по фиг... :smile:
Delia

#171 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 10:39

Я его отношу к категории "сам себя бы трахнул".
:-D :-D :-D
да-да-да!)))))))))))

Бондарчук - деляга от кино. вся натура на лице. недавно было с ним одно интервью,буквально на днях.
в общем, не буду занудно пересказывать, но вывод я сделала именно такой.

СиничкА, а это Марат Башаров))) мне он тоже не очень))) почитала пару его интервью, после этого стал не очень. А так нейтрально относилась.

Надо что ли наведаться в тему "кто мне нравится"))))))...
Delia

#172 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 10:44

Литвинова интересна как личность, но я почитала ее книгу - ТАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!)))
то есть кое-как можно еще понять логически, хоть и оборванно.... т.е. с точки зрения логики, сознания - слабенько...

ну да ладно, может текст какое подсознательное доброе дело делает,думаю?

ФИГ ТАМ! Например,рассказ про одинокую детдомовскую девушку, которая стала медсестрой в роддоме, чтобы получить доступ к архиву, нашла свою мать ( в ту же ночь переспала с мужиком-гинекологом и убила путем удушения колготками девчонку из отделения, которая отказалась от ребенка), а потом пошла и утопила свою мать с ласковыми словами. Рассказ называется Офелия :)
я и фильм смотрела. с Литвиновой же в главной роли.

или другой рассказ, где муж и жена киллеры... ой, не хочу пересказывать, блевотно..
Delia

#173 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 12:01

..интересно, закидают ли меня, по местному выражению, тапками... ну вот когда я смотрю фото Эндрю, и как бы не ассоциирую их с тем, что о себе пишет - еще нормально, мужик как мужик... ну,не молод, но и не совсем старик... так, мужчина обычный...

но когда он приходит, желая все ощастливить своим продвинутым раскрепощённым мировоззрением
-и начинает самопозиционироваться по типу "йа кролег, вы крольчиги, становись в очередь, другого от вас не надо" и прочие гадкие (потому что совершенно без любви) подробности смаковать - и я совмещаю ЭТО с фото уже немолодого мужчины в бандане - которые строит из себя юношу,и не любит семью, а трахается безостановочно как вертолет лопастями машет - становится неприятно на это фото смотреть...

...вот...
Delia

#174 Лада » Вт, 28 апреля 2009, 12:02

Сахара, а прикольное слово "подбешивает"? Правда?))) Я его у дочери знакомого "зацепила")))

Функция Литвиновой - нравиться мужчинам...Дель) :smile:
Лада

#175 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 12:02

..да, считайте, что это агрессия и осуждение... но так я чувствую... могу удалить сообщение, мне не жалко.
Delia

#176 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 12:04

Функция Литвиновой - нравиться мужчинам...Дель)

да-да.. именно эта. у лесбиянки с протяжным голосом и жуткими книгами))) наверное, они от нее просто тащутся, больше, чем от А. Джоли и К.))
Delia

#177 Лада » Вт, 28 апреля 2009, 12:07

:smile:

Делька, какой же Эндрю немолодой? Ему 37 что ли... или олколо того)))
Я на него обиделась за "толстых" на той странице. Терпеть не могу мужиков, которые выскахывают своё пренебрежение к располневшим женщинам. Наверно, они представляют нас жрущими постоянно))))) Вот это мне, правда, было неприятно. А приятно. что я зато не являюсь секс-объекиттом похотливых Эндрю)))
Лада

#178 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 12:11

Галь, в 37 лет мои знакомые в банданах не шляются. Как-то форма и содержание начинают совпадать. а вечно под кролика-юношу 17-го летнего косить .. как-то неестественно...
тут вот Зверева вспоминали, моисеевых всяких... всякая девиация вызывает настороженность. у меня и вот эта тоже. мои знакомые мужчины этого возраста КУДА КАК интереснее и загадочнее, молчаливее, и.. ну, не важно))) главное, что они не рассказывают то, что рассказывает Андрей и остаются действительно привлекательными.
Delia

#179 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 12:13

Терпеть не могу мужиков, которые выскахывают своё пренебрежение к располневшим женщинам.

это тоже не от большого ума и галантности)))) хотя мож и искренне))))
Delia

#180 Stella » Вт, 28 апреля 2009, 12:16

Delia писал(а):..да, считайте, что это агрессия и осуждение... но так я чувствую... могу удалить сообщение, мне не жалко.
погоди, ща придет Эндрю и предложит снять тебе напряжение и осуждение :lol:
все настолько предсказуемо :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка