Список разделов › Прочее › Беседка
Delia писал(а):Да и Харатьян уже какой-то обсосаный с годами стал... а все молодится под мальчика... а мож, и бухает... по слухам так говорили, кто с ним на площадке работал, от меня через одного человека, вторые руки, но может и наговаривают.
Бухает...Но это не показатель - Михаила Ефремова тоже редко кто трезвым наблюдает, но вон молодец какой - спектакли начал ставить, и снимается много и хорошо...

И мне - очень! Талантливая, самобытная, женственная на 100%....Варда-Сахара писал(а):Литвинова? Рената? Блин...мне нравится!

Варда-Сахара писал(а):правда её увлечение женщинами меня слегка отпугивает
"У всех свои недостатки"..
Возлюбленную Ренаты,Земфиру , я, кстати, тоже люблю. Сейчас правда, меньше, а когда первый альбом вышел - она такая была....потрясающая просто...Ой, это ведь надо в другой теме...Здесь про нелюбовь... 
вот и я тоже... ввязалась... и рада стараться... посудачить. А потом подумала, а как же про "Не судите, да не судимы будете"? Вот этот плох, и эта совсем нехороша, а уж про того и говорить нечего...Скарлет писал(а):она такая была....потрясающая просто...Ой, это ведь надо в другой теме...Здесь про нелюбовь...
Лицом много хлопочет. Я его отношу к категории "сам себя бы трахнул". Кроме того, видно что бухает безбожно. В моём рейтинге антипатий на одном из первых мест.
Ещё почему-то не переношу Бондарчука. Какой-то лоснящийся недалёкий кабан 
Я его отношу к категории "сам себя бы трахнул".

Функция Литвиновой - нравиться мужчинам...Дель)
Терпеть не могу мужиков, которые выскахывают своё пренебрежение к располневшим женщинам.
погоди, ща придет Эндрю и предложит снять тебе напряжение и осуждениеDelia писал(а):..да, считайте, что это агрессия и осуждение... но так я чувствую... могу удалить сообщение, мне не жалко.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей