Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):ТА эт мы плюшками балуимси
Красиво Натуль...ТАНЯ: писал(а):Ну вы ж не знаете,Как это бытьНе мира вашего,Голубоглазой...
как морж пластун с лыбойScherNatUr писал(а):Доброе утро!Как себя чуйствуишь?
ScherNatUr писал(а):Хошь, расскажу те, какая у тя внешность?Прикольно проверить
ScherNatUr писал(а):ладно, потом скажешь, где
ТАк тож если - искатьБлагодарю писал(а):ScherNatUr писал(а):ладно, потом скажешь, гдена самом видном месте, прячут то, что найти таг сложно...
ScherNatUr писал(а):Рост невысокий.Телосложение - не толстый, с присутствием мускулатуры.Лицо, думаю все-таки, моложе своих лет, с грубоватыми чертами. Наверно, открытое
ScherNatUr писал(а):разные. Один голубой, другой черный. Если нет, то скорее - светлые.Волосы каштановые или даже рыжие.Нос крупнее среднего
Он не прячет. Присмотрись и увидишь..ScherNatUr писал(а):А теперь показывай фотки
ну шо вы все загадками говорите?Nora писал(а):Присмотрись и увидишь..
Наташкин, во всех темах! Но я же не могу вот так нагло.. Придёт Благодарю и сам тебе объяснит!ScherNatUr писал(а):в какой-то теме, ли че ли?
тут ты права, у мну глаза кошачьи, цвет меняеца,.недавно племяшь мну грить, че эт у тя глаза рыжие, то бишь желтые, вот таг и живем, то темно карие, то зеленые, а то и рыжие..Nora писал(а):разные. Один голубой, другой черный. Если нет, то скорее - светлые.Волосы каштановые или даже рыжие.Нос крупнее среднего
ScherNatUr писал(а):Нос крупнее среднего
спрут отдыхает...ScherNatUr писал(а):Увеличивает рост, удлиняет конечности.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей