elia писал(а):
не знаю ... расскажите
Если человек не подготовлен, то могут быть проблемы. На семинаре ведь идет чистка, вся "грязь" вылезает на поверхность, человек должен быть к этому готов, он должен уметь то, что вылезает, в себе преодолеть.
Владимир Б
а не могли бы Вы рассказать как лично Вы "работаете над собой"?
на каком нибудь конкретном примере вашей реальной жизненной ситуации
(так было бы понятнее)
Я работаю над собой в основном в "свободное время от ситуаций." Как работаю: внутренне отрешаюсь от всего, концентрируюсь на Божественном, принимаю все, что произошло. Если случается ситуация, а я с ней не справляюсь, значит, моей внутренней чистоты недостаточно для ее преодоления. Во время самой ситуации в основном не работаю над собой ( только в критических ситуациях ), пользуюсь накопленной инерцией, а потом, после ситуации, привожу себя в порядок. Мне так легче. Если я гармоничен, то обычно на уровне человеческой логики удается решить любую проблему: оформить документы, решить разл. вопросы и т.д. Правда, бывает, что повышенно концентрируясь на какой-то проблеме, забываешь о Божественном, начинаешь невольно сожалеть, осуждать и т.д. Если не успеваешь вовремя привести себя в порядок, начинаются мелкие травмы и неприятности. Правда, стараюсь до этого не доводить, если чувствую, что у меня с душой проблемы, стараюсь найти время, чтобы отрешиться от всего, пересмотреть свою жизнь и настроиться на любовь.