Тебе не мешает.скво писал(а):одно другому не мешает.)))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе не мешает.скво писал(а):одно другому не мешает.)))))
Нора ты меня пугаешьNora писал(а):Секс сам по себе меня лично (уже или ещё) не интересует.
нельзя их не любитьNora писал(а):Угу. Голубоглазых...
Что значит, тоже?
Точно! В большой постели. Мне нравятся шипящие и царапающиеся штучки... Когда их "объездишь" вообще суперскими становятся!Лада писал(а):скво, вообще после слов "со всей Москвой" ты должна уже 20 минут как драться с Эндрю.
Эх, Нора, Нора, сколько же ты потеряла! Одумайся пока я тут! Где еще ты такого потаскуна и приблуду сыщешь?!Nora писал(а):Значицца так.С редкостными потаскунами дружила. Не скрою. Однако их секс-достоинства меня почему-то не волновали..
_ANDREW писал(а):Эх, Нора, Нора, сколько же ты потеряла! Одумайся пока я тут! Где еще ты такого потаскуна и приблуду сыщешь?!Nora писал(а):Значицца так.С редкостными потаскунами дружила. Не скрою. Однако их секс-достоинства меня почему-то не волновали..
Не знаю. Со стороны должно быть видней.gedeon писал(а):Какая у одесситов центровая зацепка? Если не секрет.
Обратите внимание как у них глаза расположены, широко очень.СТ писал(а):очаровашки... и породистые такие!
У Черного моря...(с)gedeon писал(а):Кто в Одессу едет? Какая у одесситов центровая зацепка? Если не секрет.
да, нет вроде бы все нормально. Каждодневные дела, рутинаЛада писал(а):lucky, какой-то ты всё равно грустный)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость