для меня это инфантильностьЛада писал(а):Варда-Сахара, как бы это ни называлось... Я пытаюсь рассмоттреть, есть ли хоть какой-то конструктив у всего этого перманентного демарша.
Список разделов › Прочее › Беседка
для меня это инфантильностьЛада писал(а):Варда-Сахара, как бы это ни называлось... Я пытаюсь рассмоттреть, есть ли хоть какой-то конструктив у всего этого перманентного демарша.
Варда-Сахара писал(а):для меня это инфантильностьЛада писал(а):Варда-Сахара, как бы это ни называлось... Я пытаюсь рассмоттреть, есть ли хоть какой-то конструктив у всего этого перманентного демарша.
скво писал(а):да вы сами так хотите.иначе бы не возникло этих ваших тупых претензий.
кто не с нами тот против нас.Лада писал(а):Странно, вы так уверенно предложили к обсуждению тему - такой громкий плакат.
А обсуждать хотите не его, а тех, кто высказал вам своё мнение о нём))
скво писал(а):не плакат предлагался к обсуждению. НЕ ПЛАКАТ!!!
да-да, речьскво писал(а):не плакат предлагался к обсуждению
скво писал(а):о милосердии и совести каждого

скво писал(а):хануман.Это не я,это реальность такова.И при чём здесь праздник? Заметь,я своего мнения на этот счёт не высказала никакого.А ты сразу забанить! А почему забанить? Только потому,что это тебе не понравилось? А это жизнь,Ханумаша. И жизнь ты не забанишь,если только уподобишься той обезьянке,которая"ничего не вижу,ничего не слышу и ваще молчу".
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей