Список разделов › Прочее › Беседка
пурл, это как ? обратный эффект-то?Oksanka писал(а):Если женщина настроена пообщаться - не надо ее в постель тащить, а то будет обратный эффект.

Nora писал(а):А с открытым ртом что, любоваться легче?Лада писал(а):Ой, зато естиь такие умные... рот откроешь и любуешься.

лишний канал поступления информации, все понятно..Лада писал(а):Но как, как легко, красиво, с юмором он общается, он когда говорит, у меня сразу рот открывается

Nora писал(а):лишний канал поступления информации, все понятно..
Это он здесь вычучивается. С дамами он другой..Лада писал(а):Эндрю, как-то у тебя раньше не было такого, а сейчас всё грязнее и грязнее язык

Тебе откуда знать?Амир писал(а):С дамами он другой..

Говорил на встрече.Nora писал(а):Тебе откуда знать?
Лада писал(а):А вот, кстати,Эндрю лучше вообще молчать, по-=моему. Во всяком случае, в приличном обществе. Поитому что все гего похабнго-грязные "вдуть" и т. п. вызывают к нему острый приступ жалости и брезгливости.
Эндрю, как-то у тебя раньше не было такого, а сейчас всё грязнее и грязнее язык.![]()
Ты будто с каждой новой... начинаешьженщин ненавидеть. Как школьник на уроке труда, который поспорил с учителем, что забьёт все гвозди в доску за урок, и вот уже скоро звонок, а он колотит,колотит...

Все то тебе расскажи...Амир писал(а):Тебе откуда знать?Амир писал(а):С дамами он другой..

Oksanka писал(а):
Если женщина настроена пообщаться - не надо ее в постель тащить, а то будет обратный эффект.

У меня есть приятель, с которым мы общаемся очень редко, но с большим удовольствием. И безlimma писал(а):Если стало интересно общение, то оно все равно рано или поздно перейдет в плоскость сексуального интереса, как ни крути
Никаких услуг и просьб не было. Просто созванивались и встречались.limma писал(а): Только дружба эта, сто процентов, была основана на оказании услуг или выполнении просьб,
Просто он понимал, что ты не дашь из женской вредности. И думал, ну ладно, хоть пообщаюсь - "с паршивой овцы хоть шерсти клок"Nora писал(а):Никаких услуг и просьб не было. Просто созванивались и встречались.![]()
Просто ХОТЕЛИ ОБЩАТЬСЯ.

Oksanka писал(а):а что означает, когда мужчина сильно хочет женщину?
она ему о создании вселенной, рецепте пиццы, погоде, а он только потра...ся тебя затащить хочет...
Как может)Nora писал(а):Просто ХОТЕЛИ ОБЩАТЬСЯ.
От тот, что с 5 лет...один раз даже попробовали поцеловаться для интереса.. Потом оба долго хохотали._ANDREW писал(а):Просто он понимал, что ты не дашь из женской вредности
limma писал(а):у Водолеев даже с табуретками дружить получается.
Правда?? Не знаю.. надо попробовать..А чего мне спрашивать, если я не настроена??limma писал(а):Кстати, ты никогда не спрашивала у своего друга, как он настроен насчет секса с тобой? Я б спросила. ))

Лада писал(а):Эндрю, да ну...ведусь... противно просто.
Мы нормально общаемся, без похаби стараемся.
При том, секс я люблю, очень.
Но вот у тебя на твоём языкевыходит какое-то грязное порево.
И почему так? Ты ж в реальности ненавязчивый, непротивный. Обычный.Ну, немного там в зайцах-пальцах, но это не отталкивает.
limma писал(а):А у Водолеев даже с табуретками дружить получается.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей