упс.... дурная привычка переходить на ты, простите великодушно.Игорь писал(а):А теперь поставьте меня на его место.
Постараюсь так не плошать

Список разделов › Прочее › Беседка
упс.... дурная привычка переходить на ты, простите великодушно.Игорь писал(а):А теперь поставьте меня на его место.
Музыка ветра писал(а):а кому нужны эти мозги?? (прости Господи..)
ivolya писал(а):Ору громко- У нас восприятие мира другое, не такое как у вас Ну что же вы так тупо требуете от нас мозк включить?
ivolya писал(а):упс.... дурная привычка переходить на ты, простите великодушно.
rimi писал(а):Пытался понять процесс женского мышления и сломался.
А шо, развели дурочку безмозговуюИгорь писал(а):А вы точно меня ни с кем не перепутали?
А мы не знакомы? Ну так эти мужчины пока мозги включают забывают познакомитьсяИгорь писал(а):Упс.. Дурная привычка тож.. Разговаривать с незнакомыми женсчинами..
Не, я не тока с незнакомыми женщинами разговариваю , еще с незнакомыми мужчинами и еще сама с собой(и заметьте мне с собой не скучноИгорь писал(а):Упс.. Дурная привычка тож.. Разговаривать с незнакомыми женсчинами..
Вам слабо?
Или вы про это?Игорь писал(а):Вам слабо?
Избавить меня от общения с неприятным вам мужиком?
не, он не может застрелиться после этих словrimi писал(а):зачем зачем!Застрелицца.
Пытался понять процесс женского мышления и сломался.
![]()
![]()
Игорь писал(а):Да, я узурпатор, максималист, жёноненавистнеик и ещё фиг знает чего того..
Давайте милые, оторвитесь)))
Меня можно, я могу делать умное лицо.Игорь писал(а):Ну и как вас любить после этого?
НЕ, в Сибирь не поеду, мужа тоже люблю, поэтому не могу доставить ему(в смысле мужу) такую радость.rimi писал(а):Она его любила и поехала за ним в Сибирь. И окончательно испортила ему ссылку.![]()
![]()
ivolya писал(а):Ну так дядя Лазарев говорит что любить надо всех.
rimi писал(а):Вы сейчас о чем разговариваете?
ivolya писал(а):Меня можно, я могу делать умное лицо.
Игорь писал(а):что любовь задницы к туалету?
Игорь писал(а):как отличить количество низвергаемого на тебя нечто?
Та шо вы так испугались я тока сёдни любвиобильная. Хорошо мне седниИгорь писал(а):такая любвеобильная ко мне
Вообще-то сердцемИгорь писал(а):как отличить количество низвергаемого на тебя нечто?
Пахнет ка дерьмо, а близкий говорит, что это любовь..
шота вы седни такой непонятный, пойду ка я спать, попробую с утра уловить ход вашей мыслиИгорь писал(а):А таки три страницы выпендривались))
ivolya писал(а):о боюсь что такое мужчинам практически не под силу
ivolya писал(а):пойду ка я спать, попробую с утра уловить ход вашей мысли
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей