упс.... дурная привычка переходить на ты, простите великодушно.Игорь писал(а):А теперь поставьте меня на его место.
Постараюсь так не плошать

Список разделов › Прочее › Беседка
упс.... дурная привычка переходить на ты, простите великодушно.Игорь писал(а):А теперь поставьте меня на его место.

Музыка ветра писал(а):а кому нужны эти мозги?? (прости Господи..)
ivolya писал(а):Ору громко- У нас восприятие мира другое, не такое как у вас Ну что же вы так тупо требуете от нас мозк включить?

ivolya писал(а):упс.... дурная привычка переходить на ты, простите великодушно.
rimi писал(а):Пытался понять процесс женского мышления и сломался.

А шо, развели дурочку безмозговуюИгорь писал(а):А вы точно меня ни с кем не перепутали?
А мы не знакомы? Ну так эти мужчины пока мозги включают забывают познакомитьсяИгорь писал(а):Упс.. Дурная привычка тож.. Разговаривать с незнакомыми женсчинами..
Не, я не тока с незнакомыми женщинами разговариваю , еще с незнакомыми мужчинами и еще сама с собой(и заметьте мне с собой не скучноИгорь писал(а):Упс.. Дурная привычка тож.. Разговаривать с незнакомыми женсчинами..
Вам слабо?
)Или вы про это?Игорь писал(а):Вам слабо?
Избавить меня от общения с неприятным вам мужиком?

не, он не может застрелиться после этих словrimi писал(а):зачем зачем!Застрелицца.
Пытался понять процесс женского мышления и сломался.
![]()
![]()
Игорь писал(а):Да, я узурпатор, максималист, жёноненавистнеик и ещё фиг знает чего того..
Давайте милые, оторвитесь)))
Меня можно, я могу делать умное лицо.Игорь писал(а):Ну и как вас любить после этого?

НЕ, в Сибирь не поеду, мужа тоже люблю, поэтому не могу доставить ему(в смысле мужу) такую радость.rimi писал(а):Она его любила и поехала за ним в Сибирь. И окончательно испортила ему ссылку.![]()
![]()

ivolya писал(а):Ну так дядя Лазарев говорит что любить надо всех.
rimi писал(а):Вы сейчас о чем разговариваете?
ivolya писал(а):Меня можно, я могу делать умное лицо.
Игорь писал(а):что любовь задницы к туалету?
хм..... а разве у задницы любовь есть? Игорь писал(а):как отличить количество низвергаемого на тебя нечто?
Хто?Где извергал и на кого? Надеюсь не на вас
Та шо вы так испугались я тока сёдни любвиобильная. Хорошо мне седниИгорь писал(а):такая любвеобильная ко мне
Вообще-то сердцемИгорь писал(а):как отличить количество низвергаемого на тебя нечто?
Пахнет ка дерьмо, а близкий говорит, что это любовь..
Но для этого мозк хоть не на долго отключать надо, но боюсь что такое мужчинам практически не под силу 
шота вы седни такой непонятный, пойду ка я спать, попробую с утра уловить ход вашей мыслиИгорь писал(а):А таки три страницы выпендривались))

ivolya писал(а):о боюсь что такое мужчинам практически не под силу
ivolya писал(а):пойду ка я спать, попробую с утра уловить ход вашей мысли
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей