Я не про походы. Это у тебя походы..Василий Декармированный писал(а):Походы в православный храм еще не делают человека православным
Сейчас пост, а ты на ФДК.Василий Декармированный писал(а):не выполнять церковные ЗАПОВЕДИ
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не про походы. Это у тебя походы..Василий Декармированный писал(а):Походы в православный храм еще не делают человека православным
Сейчас пост, а ты на ФДК.Василий Декармированный писал(а):не выполнять церковные ЗАПОВЕДИ
Nora писал(а):Сейчас пост, а ты на ФДК.Василий Декармированный писал(а):не выполнять церковные ЗАПОВЕДИ
понесла в перлы
Я хожу в православный храм и верую по-православному. А кто-то ходит в православный храм, но верует по-оккультному, по-лазаревски. Но ведь "по вере вашей будет вам", а не просто по визитам.Nora писал(а):Я не про походы. Это у тебя походы..Василий Декармированный писал(а):Походы в православный храм еще не делают человека православным![]()
Да нету такого церковного запретаСейчас пост, а ты на ФДК.Василий Декармированный писал(а):не выполнять церковные ЗАПОВЕДИ

А свои какие-нибудь есть, Вася?Василий Декармированный писал(а):Умные вещи я могу повторить. Например, Бог существует. Не новость. Но повторять полезно.
В мире есть много дерьма, которое совсем не обязательно пробовать на вкус..katarin писал(а):ты хочешь людЯм, которые как киножурнал хотят всё знать, насадить привычку перестать пробовать всё на вкус, цвет и запах и начать верить?Василий Декармированный писал(а): Но ведь "по вере вашей будет вам", а не просто по визитам.
закономерный вопрос: во что?

Амир писал(а):А свои какие-нибудь есть, Вася?Василий Декармированный писал(а):Умные вещи я могу повторить. Например, Бог существует. Не новость. Но повторять полезно.
Опыт, он ведь только личный...
То, что ты в книжке прочитал, опытом не назвать.
аж слезу вышибло....Василий Декармированный писал(а):Причем не за деньги

Да и за умиление своих читателей я тоже денег не беру...возвращение надежды писал(а):аж слезу вышибло....Василий Декармированный писал(а):Причем не за деньги

Василий Декармированный писал(а):Да и за умиление своих читателей я тоже денег не беру...

возвращение надежды писал(а):Василий Декармированный писал(а):Да и за умиление своих читателей я тоже денег не беру...
ангел....ангел во плоти....![]()

Среди Божьих созданий люди стоят выше ангелов.возвращение надежды писал(а):Василий Декармированный писал(а):Да и за умиление своих читателей я тоже денег не беру...
ангел....ангел во плоти....![]()
Лада писал(а):(убрала за спину гвоздодёр с кувалдой) ладно... токмо ради счастливого детства

Опыт своего духовного роста, Вася.Василий Декармированный писал(а):Опыт чего? Того, что Бог существует? Так вы сами с этим согласны ведь.
Для того, чтобы быть уверенным, нужно иметь с чем сраниватьВасилий Декармированный писал(а):Если бы я не был уверен в истинности Православия, я бы не рассказывал вам здесь о нем столько лет подряд

Амир писал(а):Для того, чтобы быть уверенным, нужно иметь с чем сраниватьВасилий Декармированный писал(а):Если бы я не был уверен в истинности Православия, я бы не рассказывал вам здесь о нем столько лет подряд

А, в этом месте была ирония.Василий Декармированный писал(а):Или вы не верите Самому Лазареву???![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей