Родные души

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Родные души

#161 Brittany » Чт, 26 марта 2009, 0:08

Амир писал(а):На кого работаешь?
На флибустьера. :cool:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#162 Hanuman » Чт, 26 марта 2009, 0:13

Благодарю писал(а): благо воевать мну не настроен.. :smile:

:-D :-D :-D :-D
:aiai:
врунишка ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#164 Ананас » Чт, 26 марта 2009, 0:46

Dmitrig
Вот это другое дело) Мы с тобой одной крови, с этого и начинать надо)
Ананас

#165 ivolya » Чт, 26 марта 2009, 1:36

А я не помню прошлые жизни, :(
Эту жизнь не помню, вот ехала сегодня в автобусе и мучительно пыталась вспомнить была ли я на этой неделе в сауне ( для того что бы понять когда идти следующий раз). С трудом вспомнила что вчера была.
Говорят что это склероз :cry:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#166 arka » Чт, 26 марта 2009, 1:37

Дима, кроме шуток, такое ведь действительно бывает.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#167 akipik » Чт, 26 марта 2009, 1:48

а я ни разу в сауне не была... точно помню! :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#169 ivolya » Чт, 26 марта 2009, 1:51

akipik писал(а):а я ни разу в сауне не была... точно помню! :-D
То есть у тебя с памятью все ОК?
Может это мозги высохли от жары? :huh:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#170 akipik » Чт, 26 марта 2009, 2:06

ivolya писал(а):Может это мозги высохли от жары?
у мну?
akipik

#171 Кнопка » Чт, 26 марта 2009, 7:59

Задумалась, и поняла, что уже очень сложно отделить немотивированные эмоции от мотивированных по отношению к тем, с кем давно общаюсь..
А еще тут это исчадье Дмитриг вылез - вечно все опошлит и доведет до абсурда, так бы и дала по башке :evil:
(это мотивированная эмоция :hi-hi: )
Мотивированные эмоции обычно многослойны, ну и немотивированные - так же... так что бывает, что что-то чувствуешь, а что - непонятно.. :ninja: А еще бывает, что мотивиованные эмоции в корне противоположны немотивированным.. блин, устала эти слова повторять.. :/
Ну, вобщем, вот вам мои эмоции-ощущения от вас, дорогие мои однофорумчане.. Все - немотивированные, которые я сама не могу объяснить ничем в реале. Помидоры и тапки просьба выбирать помягче и мыть перед бросанием, т.к. это всего лишь мои личные тараканы, не претендующие на истинность и обитание в последних инстанциях :wink:

с кого бы нАчать...
Дима-Благодарю, раз первым просил.. ощущение родства и опасности, небольшой, даже не опасности, а настороженности какой-то, как от неопознанного объекта. Вроде лежит и не кусается, а фиг его знает, что от него ожидать.. Первый слой - ощущение опасности, второй - ощущение страдания, мучения.. (это мои эмоции и ощущения, ничего общего с реалом могут не иметь)
Вот от Александэра скрытой опасности не чувствую, это "благородный враг", из серии "лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга". То есть друг из него был бы еще лучше, чем враг, но пока не судьба. Но все равно, уважение - основная эмоция.
Женька Чебур.. Доверие.. Не особо теплый и близкий человек, но вызывающий непреодолимое желание ему доверять, не закрываться от него, как бы больно не делал..
Саша Музыка ветра.. Смертельный враг.. невозможно было существовать на планете одному, пока был жив другой, мы всегда стремились друг друга уничтожить.. Я поэтому и зову ее сестренкой - потому что нас удалось преодолеть эту многожизненную вражду, и открыться друг другу, и полюбить.. Но поначалу ощущения были жуткие.. :ninja:
Иришка Крыс - еще один враг.. но не настолько смертельный, так, мелкая грызня за право быть первым.. Когда-то - до смерти, потом - просто стычки.. Картинка была интересная: на меня нападает тиранозавр, атакует, кусает.. и тут я понимаю, что я сама - такой же тиранозавр, и тоже рычу и кусаюсь)) Говорят, СНЛ себя аж амебой вспомнил, так что ничего нереального, все могло быть :wink:
Айрим - вызывает стойкую агрессию.. Ощущение, как от всеядного существа, жующего все без разбору.. Омерзительное.. хочется уничтожить, чтоб не мучилось.. И маленькая, как на уголочке фото - плачущая душа.. почти и не видно за монстром.. (опять же, ничего общего с реалом, мои личные заморочки :wink: )
Скво - ощущение опасности, большой и тяжелой, как от медведя.. только малоподвижной.. близко подходить не стану, затянет и съест :savag:
Женька-Джек - ну, это родня)) братишка, свой, родной, теплый..
Руслан-Reenswind - тоже родной.. Картинка была интересная.. Испания или Португалия, средние века.. Мы - семья страшно гордых, но бедных дворян. Я - мать, он - сын.. Ему надоело безденежье, он был очень гордым.. в 15 лет нанялся на каперский корабль.. и не вернулся.. Я всю жизнь ждала, так и умерла, одна и в нищите..
Человеков - со мной вроде никак не связан.. хотя кто знает.. А вот аж три его жизни Бог показал.. Центурион в Римской империи.. Мальчик-прислужник в гареме.. Добровольный раб сильной женщины-мага, это уже не на Земле. Причем эту женщину он знает и сейчас.. (моя фантазия, не принимайте всерьез :wink: )
Ну и напоследок - Ананас :wub: ну шо тут сказать.. любоф с первого взгляда.. :? Сыном моим тоже был, в период Первой мировой.. Картинка такая была.. Я - полная такая, плотно сбитая деревенская женщина.. в каком-то синем линялом халате.. стою на крыльце, мою ведра.. И вдруг - что-то спиной чувствую.. оборачиваюсь.. А сразу перед домом проходит дорога, пыльная такая.. а за ней - кустики, а потом-деревья.. и вот на той стороне дороги стоит мой сын.. Он ушел на войну, и пропал без вести, и пришел спустя много времени после окончания войны, когда я уже и не ждала.. И вот это ощущение потерявшей надежду матери - ВЕРНУЛСЯ.. ЖИВОЙ... - меня просто пронзило.. и до сих пор живо..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#172 akipik » Чт, 26 марта 2009, 8:34

здорово! спасибо, Ира, что поделилась :rose:
akipik

#173 Музыка ветра » Чт, 26 марта 2009, 8:47

Кнопка
:wub: :wub: :wub:

тоже напишу, что к кому чувствую. Я наверное очень много воевала в прошлом, поэтому много картинок связанных именно с войной или военным временем.

Александэр и Крыс у меня стойко ассоциируются с начальниками отрядов боевых. вот сидим мы, начальники отрядов. И вроде козявимся, но понимаем, что действум по правилам и по некому кодексу чести, который у нас в этих отрядах принят. Я их восприимаю, как личностей, но с учетом именно профессии, и даже не замечаю, что боремся - ну типо издержки - так принято - в кодексе записано :hi-hi:

Аliona и ivolia - как будто в школе вместе учились, одноклассницы. И вроде не общаемся плотно, но учились на одной идеи в одной среде - вот и родные.

Ананас - очень ясная и родная картинка. Четко вижу Японию. Я вассал его отца. И отношение к Володьке с одной стороны - маленький еще, с другой стороны - в понециале я вижу его, как хорошего, родного господина :)

Чебур, reenswind - бывшие враги по магическим хренькам. Много бились, много вместе учились. Только с reenswind еще и мужем не раз был или мужем подруги.

Анод - я четко вижу в нем шамана или колдуна, причем такого тяжелого, практикующего страшные вещи. Но страха нет. Как будто понимаю, как с ним стравицца. Может вместе этим практиковались, а может не гадил особо :grin:

Кнопулька. Бесила очень, просто бесила))))) а исход известен - по-сестрились. Причем именно тогда, когда сложили эти негативные картинки вместе и решили прекратить бесмысленную войнушку :)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#174 Музыка ветра » Чт, 26 марта 2009, 8:52

а и еще. у меня Ваджра честко с матерью ассоциируется. Причем с матерью, с которой у нас еще семейный бизнесс :hi-hi: И связь такая крепкая и родная..не передать! :roll:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#175 Samersen » Чт, 26 марта 2009, 9:08

Dmitrig писал(а):Знаю точно одно. В прошлой жизни я был Ананасом.
Как ты мог быть Ананасом если тебя Кнопка в своих перепросмотрах не видела? что-то здесь не так, кто-то врет
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#176 Кнопка » Чт, 26 марта 2009, 9:17

Samersen
да нее.. ну был он ананасом.. вот таким :-D :wink:

Изображение
Кнопка
Аватара

#177 akipik » Чт, 26 марта 2009, 9:17

а я вообще ничё не помню из прошлых жизней... :cry: :-D хотя в существовании перевоплощений я не сомневаюсь нисколько.
У меня как-то получилось лет в 18 сразу и очень мощно ворваться в буддизм и уверовать во всё "буддийское" :-D
а уже потом, христианство, хотя и "перетянуло меня на свою сторону", но выбить из моей головы эту "дурь" про реинкарнации не смогло :-D
А там ещё и Лазарев добавил масла в огонь :-D
akipik

#178 Кнопка » Чт, 26 марта 2009, 9:18

Музыка ветра писал(а):а и еще. у меня Ваджра честко с матерью ассоциируется
а у меня - с соперницей.. гораздо более сильной, чем я.. и это приходится мучительно преодолевать... :unsure:
Спасибо а поддержку, Саш.. а то одной раздеваться стремно :? :hi-hi:
Кнопка
Аватара

#179 Samersen » Чт, 26 марта 2009, 9:20

Кнопка писал(а):да нее.. ну был он ананасом.. вот таким :-D :wink:
Каакой же это ананас, это ёжик. ты его с ежом попутала :wub:
Samersen
Аватара

#180 Samersen » Чт, 26 марта 2009, 9:23

akipik писал(а):а я вообще ничё не помню из прошлых жизней... :cry:
а чего ты плачешь? я тоже не помню, это лучше чем как некоторым сказки снятся цветные, так хоть крыша не едет здоровее будет
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка