А кто тебе сказал что именно ты должна получить компенсацию за ресурсы? А не скажем пенсионер или инвалид?Кнопка писал(а):государство нас имеет, зажав различные ресурсы, которые, по логике, должны принадлежать народу

Список разделов › Прочее › Беседка
А кто тебе сказал что именно ты должна получить компенсацию за ресурсы? А не скажем пенсионер или инвалид?Кнопка писал(а):государство нас имеет, зажав различные ресурсы, которые, по логике, должны принадлежать народу
Я делаю это с большим удовольствием и поэтому не врежу себе - вселенная изобильна, почему не взять себе ее кусочек?Chebur писал(а):Все, кто сидит на работе и пишет тут на форум -это злостные воры.Вместо того, чтобы работать, вы тратите корпоративный интернет, электричество, просиживате корпоративные стулья, вместо того, чтобы бегать и искать клиентов
слушай, тормоз.. специально для тебя повторяю:Dmitrig писал(а):А Кнопка? Не она ли недавно говорила, что затеяла ремонт в СОБСТВЕННОЙ квартире с ПЕРЕНОСОМ СТЕН и прочими выкрутасами? Не думаю, что они так уж плохо живут. Просто влючено элементарное потребительство. Появилась возможность украсть - начали выдумывать схемы для оправдания.
потому что я уже не первый раз наблюдаю как речь идет про Фому а вы пишете про Ерему.Лада писал(а):Из чего такие выводы?
Лада, а что мешает внимательнее читать тему, и немножко постараться понять, о чем речь, а не гнуть свое?Лада писал(а):Кнопка, а кто мешает
1.оформить субсидию
2. поставить счёткик на воду.
3. экономнее тратить электроэнергию.
а вот нифига подобного, я тебя тоже поняла, тока ты не заметилDmitrig писал(а):А вот ты меня понять не желаешь.
Но еще остался открытым вопрос - все ли незаконное - безнравственно? Ты приравниваешь государственный закон к Божьей заповеди. В Голландии вон гомосексуализм и наркотики - вполне законны..Кнопка писал(а):Не, ребят, конечно, страдать от холода - это наработанная карма. И решение обогреть себя, сперев электричество, или продолжать мерзнуть - принимает каждый сам для себя. Если карма жить в холоде не отработана - Бог найдет, как ее проявить. Это может быть и через болезнь, и через потерю денег, и через другие "прелести".
С другой стороны, если, как предлагает Дмитриг, принять все с благодарностью, и не юлить - то глядишь - карму и отработаешь.. и топить начнут)) Вопщем, все зависит от высоты сознания.. то бишь от открытости Богу..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей