Nora писал(а): 
А для меня пытка, когда меня чужие руки за волосы трогают!
Y-ina писал(а):
У меня моя лучшая подруга тоже говорит, что терпеть не может, когда волосы расчесывают... а еще я люблю с подругами(близкими) под руку ходить... так вот та тоже долго брыкалась, когда я ее по привычке под руку брала

но потом все таки доверилась

но вот все равно у нее сложный характер и не подпускает она людей к себе и с мужчинами у нее не ладится и особо близких отношений не было у нее... как раз сегодня слушала лекцию ведической психологии и там шла речь о связи внешне соблюдаемой дистанции с внутренней... на Юге, Востоке у людей более короткая дистанция для личного пространства, а на Севере, Западе - более большая и если свести их вместе, то северянину будет все время казаться, что южанин его преследует, хотя тот всего лишь хочет установить привычную для него дистанцию... так вот суть в том, что чем дальше мы на внешнем плане ставим человека, тем мы и внутри от него сильнее отдаляемся.. вот я думаю, потому ей и сложно установить более близкие отношения с мужчинами, потому что она от них все время отгораживается, не подпускает к себе... а оно же и колется, и хочется, и мама не велит