Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):возможно дровами будет брать
да - голова на плечахВарда-Сахара писал(а):У тебя есть противоядие?
и не только одна я из модераторов не заражена... Кадет, Джек, Человеков 

Кадет был там, но мне сказали, соскочилStella писал(а):Кадет, Джек, Человеков
А шо, Дмитриг тоже??Stella писал(а): Кадет, Джек, Человеков

о нет, нет, нет!!Nora писал(а): шо, Дмитриг тоже??

этто точно!!!Варда-Сахара писал(а):У него мышление иное.

Дмитрига в студию!Варда-Сахара писал(а):Дима конечно малость блаженный, но я не верю что он там. У него мышление иное. И отношение к жизни.
Я тоже желе люблю, и торт "птичье молоко"! 
извините, если кого-то забыла перечислитьNora писал(а):А шо, Дмитриг тоже??
я думаю, что Кадет больше из ознакомления письма писал... не похож он на человека, который подвержен влиянию извне... сегодня слушала лекцию ведическую про стресс.. упоминался стресс по Юпитеру, он как раз выражается в фанатической вере и попаданию в секты.. более благоприятен и естественен этот стресс для мужчин.. собственно вывернуть человека из этого стресса нельзя - это их опыт.. нужно просто набраться смирения и терпения.. и просто любитьВарда-Сахара писал(а):Кадет был там, но мне сказали, соскочил
ТОчно не помню.. что-то было сказано, что в этот стресс впадают те, кто долго до этого оставался непонятым... а тут вот оно, пришло понимание и поддержка извне... им очень комфортно в обществе друг друга.. стресс проявляется как раз в том, что они свою веру навязывают вокруг и всюду, доказывают что-то.... а вот у кого Юпитер сильный, они вообще не посвящают кого и во что верят, но возле такого человека хочется открытся... он вызывает доверие, потому что его вера истинна (такие вещи очень интимны и их не выставляют на обозрение).. а вот человек с стрессом по Юпитеру самоутверждается за счет веры... но это тоже у них проходит... это как у подростков с 13 до 18 стресс по солнцу... 

нет... алкоголик....Nora писал(а):Мечта-тель
Ты сластёна?

я думаю что здесь дело не в вере, а в перекладывании решения своих проблем на чужие плечиStella писал(а):он как раз выражается в фанатической вере
Ты шо?Stella писал(а):извините, если кого-то забыла перечислить
Это повод для развода..
Мечта-тель писал(а):птичьим молоком и желе... малиновым..
Я тебе не верю.Ты тоже... сластёна?Амир писал(а):Я тоже желе люблю, и торт "птичье молоко"!

Амир писал(а): тоже желе люблю, и торт "птичье молоко"!
а я пирог с вишней испекла.Мечта-тель писал(а):тока птичьим молоком и желе... малиновым

так в стрессе по Юпитеру тоже дело не в вереВарда-Сахара писал(а):я думаю что здесь дело не в вере
а имитации ее подобия
ну да .. и перекладывание тоже))люблю вишни (облизываюсь) )))Варда-Сахара писал(а):а я пирог с вишней испекла.

Ужасный!Nora писал(а):Ты тоже... сластёна?
(похрустывая пряником) а вот и не завидно, а вот и не завидно...Варда-Сахара писал(а):а я пирог с вишней испекла.
Вкусныыыыыыыый

С зимней?Варда-Сахара писал(а):а я пирог с вишней испекла.

Nora писал(а):Я тебе не верю.
ну и пжалуйста

... созерцая кушаемое...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей