о-па! старый-то закрыли...

какое отношение мы имеем к секте Аум-сенрикё?
Список разделов › Прочее › Беседка
Если скво получила предупреждение, то логично мне будет выдать предупреждения и вам?4.3. Любой провокационный пост может быть удален без предупреждения. Автору поста делается замечание. Игнорирования этого замечания считается грубым нарушением.
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
У меня вопрос к ботхисаттвам: Как вы относитесь к тому, что Асахара совершил теракт в Токийском Метро, задумав массовое убийство и пустив там газ? Он сознательно убил множество человек.
Мне за тебя обидно. Дуреха ты, и не понимаешь этого.Napalm писал(а):Что смешной человечек_____обидно что тебя никто всерьез не принимает?))
Пойди лучше посуду помой на кухне))) у тебя это получаецца лучше чем говорить))
от...женская логика.А еслиб они процитировали и сказали б Скво так не выражатся к примеру?..ага то не логично было б.-)Цитата на то и ццитата..говорит о том что чел цитирует другого..то есть сам не говорит это..за что тогда предупреждение?Если скво получила предупреждение, то логично мне будет выдать предупреждения и вам?
Я думаю, что да, это было бы логично
Ты такая молодец Акипик_____ты самая оперативная по реагированию на жалобы!akipik писал(а):т.к. поступила жалоба на данное сообщение, как на хамство
Ты такая молодец Акипик_____ты самая оперативная по реагированию на жалобы!
Только стукнули____ты уже у компа!
Васхищаюсь нафиг))))))
А еще больше меня тфоя доверчифость людям восхищает_____вот сказал кто-то что хамстффо и ты готова зарудать в знак солидарности с жалобщиком. Очень чуткий ты человек...таких как ты единицы..нет! ты одна!
Низкий тебе поклон от нас!Napalm
Лада писал(а):по поводу Норы я шучу. Просто я тоже Галя))
это я придумала что мы секта!
чаво это они?
Это я у вас спрашиваю, потому как если это лишь слухи, то так и напишите, что к Асахаре ( он признан террористом ) не имеете никакого отношения и к секте Аум - Синрекё и всех их подвидам - тоже.какое отношение мы имеем к секте Аум-сенрикё?
Как что? Оккупиуровать этото-па! старый-то закрыли... что делать?
Я рада за тебя)))____ты отмщена на веки!Лада писал(а):Napalm,а чего ты на Старом форуме не возмущалась,когда твоя подружка писала модераторам обо мне всякую фигню, а Костя, не разбираясь, меня банил???)))))
Ааааа... вот так вот)))
Вот, благодаря ей - твоей подруге из Москвы, Старый Форум Лазарев закрывает. Что она думала - её некому остановить что ли?
да 500 раз писали за эти 2 дня...Goddness писал(а):Это я у вас спрашиваю, потому как если это лишь слухи, то так и напишите, что к Асахаре ( он признан террористом ) не имеете никакого отношения и к секте Аум - Синрекё и всех их подвидам - тоже.
Goddness писал(а):Как что? Оккупиуровать этот
Это ж вообще колдуны, тоже секта. собственно.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей