Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и на флудили уже.. хватит уже пиписьками мерятся по теме кто нибудь выскажется?Люся писал(а):итак, почему все таки женщины изменяют своим мужьям, спутникам жизни, женихам, постоянным партнерам?
девушки форума, вы изменяли?
или может мужчинам форума изменяли... поделитесь опытом и соображениями. очень интересно
тут очень просто...есть позиция где ты в роли судьи.Ilona писал(а):Мы можем сколько угодно рассуждать о том, да я бы никогда, ни с кем, семья это очаг, о совести и честности, а потом - ба-бах!
в принцыпе я со всем согласен, только иногда память не дает эфекта, тем Более при устремлении к Богу, там приходится себя отбрасывать, - все кем ты ся считаешь, и учится новому.Chebur писал(а):Есть с чем сравнивать.
Я же говорил, что не поймешь... Лад, ну говори обо мне что угодно и кому угодно. При мне и без меня. На здоровье! Как это может мне доставить дискомфорт? Как можно обидеть скабрезным рассказом ту, которую никто не знает и мя которой сотрется из моей памяти к вечеру? Странная ты...Лада писал(а):Эндрю, ну, вот потому и непонятно, потому что все мы не святые,и я когда-то свои гвозди забила сколько надо, и куда надо. Знаешь, что неприятно-то? Вот этот - второй кайф, его я не поимаю. Как можно живого человека сравнивать с маркой автомашины. Это же мерзко, на мой взгляд. Ведь, те, кого ты "дерёшь", обычно, говорят "да вертела я их" - имея в виду и тебя... И кто кого дерёт, ещё вопрос. Мне думается, дело не только в озабоченности. просто озабоченному хватит одного кайфа. делов каком-то мутном. гнусном комплексе... как-будто тебя побила девочка во втором классе, или ты описался при ней случайно... А теперь мсишь. Понимаешь, вот именно это обсуждене потом, смакование- неряшливо и отвратительно. То, что ты как к неживому и грязному чему-то относишься - к женщинам. И доброта у тебя тоже странная, как у маньяков. Ты любишь детей, любишь родителей... И презираешь женщин. Интересно, а те,которые тебе недоступны - что у тебя вызвают, каие чувства? Досады? Ненависти? Ты равнодушен - найдём попроще?
Женшина, как предмет... обсуждения. В принципе, для этого, я думаю, тебе можно уже и не так сильно стараться. Можешь спокойно врать своим озабоченным друзьям. У тебя же кайф в другом. Кайф - унизить ту, которую поимел.
Нет. Но по опыту "сбычи мечт" (других) понимаю что качественно ничего в моей жизни не изменится.Папа_Карло писал(а):ANDREW
Я про другое, не боишься реализации мечты всей жизни?
Nora писал(а):сколько по причине эгоизма
Nora писал(а):Hanuman
По моим наблюдениям, любовь охладевает не столько по причине беззакония, сколько по причине эгоизма.
Папа_Карло писал(а):Nora писал(а):сколько по причине эгоизмаА это и есть беззаконье
Hanuman писал(а):будут возражения
Ты мои постинги на читал? я как раз об этом и писала.Hanuman писал(а):Нужно сломать сущность и природу женщины , как матери и хранительницы очага.
Nora писал(а):Ilona женщина всё же остаётся хранительницей домашнего очага.. И что это за очаг такой,когда оба начинают прыгать налево в поисках новой страсти?Допустим, муж прыгнул. Потом вернулся. А если жена? к какому очагу вернётся она? к погасшему?
Nora писал(а):Специально для Hanumana
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей