женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#161 Лада » Ср, 25 февраля 2009, 17:20

Эндрю, ну, вот потому и непонятно, потому что все мы не святые,и я когда-то свои гвозди забила сколько надо, и куда надо. Знаешь, что неприятно-то? Вот этот - второй кайф, его я не поимаю. Как можно живого человека сравнивать с маркой автомашины. Это же мерзко, на мой взгляд. Ведь, те, кого ты "дерёшь", обычно, говорят "да вертела я их" - имея в виду и тебя... И кто кого дерёт, ещё вопрос. Мне думается, дело не только в озабоченности. просто озабоченному хватит одного кайфа. делов каком-то мутном. гнусном комплексе... как-будто тебя побила девочка во втором классе, или ты описался при ней случайно... А теперь мсишь. Понимаешь, вот именно это обсуждене потом, смакование- неряшливо и отвратительно. То, что ты как к неживому и грязному чему-то относишься - к женщинам. И доброта у тебя тоже странная, как у маньяков. Ты любишь детей, любишь родителей... И презираешь женщин. Интересно, а те,которые тебе недоступны - что у тебя вызвают, каие чувства? Досады? Ненависти? Ты равнодушен - найдём попроще?
Женшина, как предмет... обсуждения. В принципе, для этого, я думаю, тебе можно уже и не так сильно стараться. Можешь спокойно врать своим озабоченным друзьям. У тебя же кайф в другом. Кайф - унизить ту, которую поимел.
Лада

#162 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 17:23

Люся писал(а):итак, почему все таки женщины изменяют своим мужьям, спутникам жизни, женихам, постоянным партнерам?
девушки форума, вы изменяли?
или может мужчинам форума изменяли... поделитесь опытом и соображениями. очень интересно :wub:
Ну и на флудили уже.. хватит уже пиписьками мерятся по теме кто нибудь выскажется? :/
Jana
С нами: 16 лет 6 месяцев

#163 Благодарю » Ср, 25 февраля 2009, 17:27

Ilona писал(а):Мы можем сколько угодно рассуждать о том, да я бы никогда, ни с кем, семья это очаг, о совести и честности, а потом - ба-бах!
тут очень просто...есть позиция где ты в роли судьи.
если ты кого-то осуждаешь, то тебя автоматически ставят на его место.
если ты выдерживаешь (а для этого твоя сила вовсе не подойдет, тут главное идти и просить у Бога, то есть направление верное выдержать), то пожалуйсто будь ему учителем (путеводителем), а если сам впадаешь в это, то просто, как наука на будущее, не суди, да не будешь судим...вот минимум две грани, почему человек может попасть в ситуацию, о которой он даже и думать не желает.
Chebur писал(а):Есть с чем сравнивать.
в принцыпе я со всем согласен, только иногда память не дает эфекта, тем Более при устремлении к Богу, там приходится себя отбрасывать, - все кем ты ся считаешь, и учится новому. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#164 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 17:34

Лада писал(а):Эндрю, ну, вот потому и непонятно, потому что все мы не святые,и я когда-то свои гвозди забила сколько надо, и куда надо. Знаешь, что неприятно-то? Вот этот - второй кайф, его я не поимаю. Как можно живого человека сравнивать с маркой автомашины. Это же мерзко, на мой взгляд. Ведь, те, кого ты "дерёшь", обычно, говорят "да вертела я их" - имея в виду и тебя... И кто кого дерёт, ещё вопрос. Мне думается, дело не только в озабоченности. просто озабоченному хватит одного кайфа. делов каком-то мутном. гнусном комплексе... как-будто тебя побила девочка во втором классе, или ты описался при ней случайно... А теперь мсишь. Понимаешь, вот именно это обсуждене потом, смакование- неряшливо и отвратительно. То, что ты как к неживому и грязному чему-то относишься - к женщинам. И доброта у тебя тоже странная, как у маньяков. Ты любишь детей, любишь родителей... И презираешь женщин. Интересно, а те,которые тебе недоступны - что у тебя вызвают, каие чувства? Досады? Ненависти? Ты равнодушен - найдём попроще?
Женшина, как предмет... обсуждения. В принципе, для этого, я думаю, тебе можно уже и не так сильно стараться. Можешь спокойно врать своим озабоченным друзьям. У тебя же кайф в другом. Кайф - унизить ту, которую поимел.
Я же говорил, что не поймешь... Лад, ну говори обо мне что угодно и кому угодно. При мне и без меня. На здоровье! Как это может мне доставить дискомфорт? Как можно обидеть скабрезным рассказом ту, которую никто не знает и мя которой сотрется из моей памяти к вечеру? Странная ты...
И не мщу я никому. Мне бы женщины так мстили - трахами! :-D Они получают кто деньги, кто удовольствие. А некоторые и то и другое... :grin:
Я не презираю женщин, сто раз тебе говорил. Это импотенцией блокируется, хотя бы поэтому. Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ ЛЮБВИ К КОНКРЕТНЫМ ЖЕНЩИНАМ (а как вид вы очень даже ничего!) Ты понимаешь разницу между презрением и нелюбовью?
Недоступные женщины меня просто не интересуют - полно доступных, которые, когда лежат голыми, ничуть не хуже. :-D
Не сердись на меня! Лазарев говорит, что это вредно. Может даже не врет... :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#165 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 17:37

Папа_Карло писал(а):ANDREW
:grin: Я про другое, не боишься реализации мечты всей жизни? :unsure:
Нет. Но по опыту "сбычи мечт" (других) понимаю что качественно ничего в моей жизни не изменится.
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#166 Лада » Ср, 25 февраля 2009, 18:21

ЭэЭээээ...Эндрю, ты меня сам не понимаешь...Блин, как бы тебе это объяснить-то... Чего я буду сердиться-то.)))
Мне на третьем курсе надоело читать, а к 26 годам мужики и секс, как отдельный вид... только вкупе с любимым мжчиной))) Видишь, у нгас просто по-разному сложилось. У тебя - сначала одна.жена - потом много.у меня сеначала много, потом - один. )))) Я вот про что. Вокруг мекня полно разных мужчин - одни мне друзья. другшие - никак и никто.. третьи... просто коллеги. А у тебя, такое ощущение,нет ни женщин=друзей... потому что ты у них только два-три места видишь, как потребитель. а как люди они не существую..тт Так что ли? (Я разобраться пытаюсь)
Я вот твою фразу "говори обо мне" пять раз читала. еле въехала - азачем говорит-то??? Чё,больше не о чем??? :huh:
Лада

#167 Миноритарий » Ср, 25 февраля 2009, 20:49

Осетры нормально. :grin:
Кстати, тут роскошные барышни. Раньше я этого не замечал. Странно :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#168 Миноритарий » Ср, 25 февраля 2009, 21:08

И ещё заметил, что пользователь Люся, явно заливает. :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#169 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 21:31

ANDREW
Знаешь, я вот к тебе отношусь нормально, но всё, что ты здесь пишешь о себе - делю на 3. И только одной трети можно верить.
Ты так усиленно поддерживаешь имидж мачо-давалки, что переигрываешь и получается обратный эффект
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#170 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 21:43

Миноритарий
чего кого я заливаю? :huh: соседи снизу вроде не жаловались еще :hi-hi:
ANDREW
а как вообще так случилось, что ты женился со своими взглядами на жизнь и отношения между мужчинами и женщинами?
и еще :hi-hi: ты своим потенциальным любовницам говоришь об истинных причинах "общения" и своей женатости или они в неведеньи?
Люся
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#171 Hanuman » Ср, 25 февраля 2009, 21:57

От Матфея 24

10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.

по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#172 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 22:21

Hanuman
По моим наблюдениям, любовь охладевает не столько по причине беззакония, сколько по причине эгоизма.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#173 Папа_Карло » Ср, 25 февраля 2009, 22:24

Nora писал(а):сколько по причине эгоизма
:grin: А это и есть беззаконье
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#174 Hanuman » Ср, 25 февраля 2009, 22:38

Nora писал(а):Hanuman
По моим наблюдениям, любовь охладевает не столько по причине беззакония, сколько по причине эгоизма.

Nora
Одно приводит к другому ......
Когда Охладевает и уходит Любовь , то на её место приходит всё что угодно.
Свято место пусто не бывает.....
В Библии под "беззаконием" подразумевается нарушение Закона , то есть Заповедей Бога.

Но с другой стороны , всё это должно случиться.
А иначе , не было бы Конца Света и Апокалипсиса... :(
Hanuman
Аватара

#175 Hanuman » Ср, 25 февраля 2009, 22:40

Папа_Карло писал(а):
Nora писал(а):сколько по причине эгоизма
:grin: А это и есть беззаконье

Всё верно .... :smile:
Hanuman
Аватара

#176 Hanuman » Ср, 25 февраля 2009, 22:49

Вообще , пришла такая мысль , что женская измена ( уж если тема об этом ) - страшнее , чем мужская измена.
И дело не в пресловутых равных правах , свободе личности ...и так далее.

Просто по энергетике , женщине что бы изменить , нужно поломать себя изнутри.
Нужно сломать сущность и природу женщины , как матери и хранительницы очага.

Есть конечно , те , у кого эта женская природа сломана до такой степени , что они и не ощущают это как некую потерю.

Я понимаю , конечно , что будут возражения ..... :?
Hanuman
Аватара

#177 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 23:06

Hanuman писал(а):будут возражения
:-D конечно, будут
мое мнение, например, что и мужская, и женская измены одинаковы
женщина - мать, хранительница очага
ну а мужчина - отец! создатель очага! :yes:
это огромная ответсвенность, но если это не по силам, то и не стоит "закладывать семя", строить очаг. и какой же это тогда мужчина? замкнутый круг. так что и мужская, и женская измены одинаковы :?
Люся
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#178 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 23:19

Hanuman писал(а):Нужно сломать сущность и природу женщины , как матери и хранительницы очага.
Ты мои постинги на читал? я как раз об этом и писала. :ninja:
Brittany
Аватара

#179 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 23:21

Специально для Hanumana

Nora писал(а):Ilona женщина всё же остаётся хранительницей домашнего очага.. И что это за очаг такой,когда оба начинают прыгать налево в поисках новой страсти?Допустим, муж прыгнул. Потом вернулся. А если жена? к какому очагу вернётся она? к погасшему?
Brittany
Аватара

#180 Hanuman » Ср, 25 февраля 2009, 23:32

Nora писал(а):Специально для Hanumana

:smile: :rose:
Hanuman
Аватара