Брехать изволите.Марк Голдберг писал(а): поддерживает оранжевых пустозвонов в экономике и реалистов-русофобов на практике...
Список разделов › Прочее › Беседка
Брехать изволите.Марк Голдберг писал(а): поддерживает оранжевых пустозвонов в экономике и реалистов-русофобов на практике...
есть еще про доцю, которая вернулась с города))))Hanuman писал(а):А вот такой анекдот как парня отправили учиться и он приходит и говорит - Здравствуйте папа..![]()
Вот это - с юмором......, нормально.
Stella писал(а):есть еще про доцю, которая вернулась с города))))Hanuman писал(а):А вот такой анекдот как парня отправили учиться и он приходит и говорит - Здравствуйте папа..![]()
Вот это - с юмором......, нормально.
Приехала дочь в село к матери на каникулы. Мать подает ей за стол обед:
- На тоби доцю, борщика з сметанкою
- Ни мамо, Вы неправыльно кажете, надо казаты "первое"
- Ну добрэ, на тоби первое
- Ось тоби доцю картопелька з салом та огирочкамы
- Ни мамо, не так, трэба казаты "второе"
- Ну добрэ, ось твое второе
Поела она и спрашивает:
- Мамо, а дэсэрты?
- Як дэ сэрты, там дэ й сэрлы, на городи (огороде)
![]()
![]()
да, естьHanuman писал(а):Вроде даже скульптура есть по этому поводу .....
Насчет Германии правда. А Украине вы никак нашу общую историю простить не можете. Потому к ОУН-УПА и Бандере у русских эмоционально отношение куда хуже, чем, например, к РОА и Власову. Это я уже много раз замечал и каждый раз поражаюсь. Власов - ну да, был такой. А бандеровцы, это же сволочи!!!! и дальше одни буквы. Хотя нашей истории совсем не знают.Hanuman писал(а):У России нет подсознательной агрессии не только к Украине ......но даже к Германии , стране которая уничтожила миллионы жизней.
Это старые советские анекдоты. Многие еще времен войны. Или вы думали, что оккупантов будут воспринимать иначе?Hanuman писал(а):А Украина даже в анекдотах пытается мстить
У России очень странное представление о братстве. Такое братство, как было последних 300 лет, действительно нам не нужно.Hanuman писал(а):Вы помогаете России и россиянам распрощается с иллюзиями о братьях-украинцах.Спасибо.
Амир писал(а):У России очень странное представление о братстве. Такое братство, как было последних 300 лет, действительно нам не нужно.Hanuman писал(а):Вы помогаете России и россиянам распрощается с иллюзиями о братьях-украинцах.Спасибо.
Пожалуйста
да, и особенно транзит!!!Hanuman писал(а):ГАЗ и ТРАНЗИТ - по мировым ценам.
Никаких скидок и льгот.
Stella писал(а):да, и особенно транзит!!!Hanuman писал(а):ГАЗ и ТРАНЗИТ - по мировым ценам.
Никаких скидок и льгот.![]()
Извольте привести контраргументы.Александэр писал(а):Брехать изволите.
А она когда-то начинала?Hanuman писал(а):Россия перестанет чувствовать себя постоянно обязанной по отношению к бывшим братьям.
ГАЗ уже есть.Hanuman писал(а):ГАЗ и ТРАНЗИТ - по мировым ценам.Никаких скидок и льгот.
Марк Голдберг писал(а):Извольте привести контраргументы.Александэр писал(а):Брехать изволите.
Моя позиция - русский язык второй государственный.
Лучше строить свое будущее вместе с Россией и Беларусью, чем с Евросоюзом.
Может я ошибаюсь, но позиция понятна.
Я таких украинцев тоже рад бы уважать, но в реальности не встречал. Почему то они стремятся навязать мне свое мировозрение и культуру.Александэр писал(а): еще я уважаю украинцев, не таких обрусевших как я, а тех кто думает по-украински, и живет украинской культурой.
Амир писал(а):А она когда-то начинала?Hanuman писал(а):Россия перестанет чувствовать себя постоянно обязанной по отношению к бывшим братьям.![]()
Амир писал(а):Перестань путать высокопарную риторику Кремля с его циничной политикой.
Амир писал(а):ГАЗ уже есть.Hanuman писал(а):ГАЗ и ТРАНЗИТ - по мировым ценам.Никаких скидок и льгот.
Осталось ввести мировые цены на ТРАНЗИТ.
Александэр писал(а):А еще я уважаю украинцев, не таких обрусевших как я, а тех кто думает по-украински, и живет украинской культурой.
Марк Голдберг писал(а):Я таких украинцев тоже рад бы уважать, но в реальности не встречал. Почему то они стремятс навязать мне свое мировозрение и культуру.Александэр писал(а): еще я уважаю украинцев, не таких обрусевших как я, а тех кто думает по-украински, и живет украинской культурой.
Например?Hanuman писал(а):А шо , ничего таки и не було ?
Hanuman писал(а):Всех , УНА-УНСО кто , например воевал в Чечне или в Абхазии , отыскать где бы они не прятались и сделать с ними то , что делают Израильские спецслужбы с арабскими террористами.
Так у них после каждой заворушки находят форму уна-унсо и кобзарь.Амир писал(а): сначала найдите. А то ищете, как американцы ядерное оружие в Ираке.
Амир писал(а):Например?Hanuman писал(а):А шо , ничего таки и не було ?
Амир писал(а):Hanuman писал(а):Всех , УНА-УНСО кто , например воевал в Чечне или в Абхазии , отыскать где бы они не прятались и сделать с ними то , что делают Израильские спецслужбы с арабскими террористами.сначала найдите. А то ищете, как американцы ядерное оружие в Ираке.
С известным результатомHanuman писал(а):Искали хим. оружие.....
Все мои слова...Александэр писал(а):Моя позиция - русский региональный.
Лучше славяне не в противовес Европе.
Лучше и ЕЭП и Евросоюз.
Лучше США и Россия - гаранты безопасности и территориальной целостности Украины.
Лучше мир чем война.
А еще я уважаю украинцев, не таких обрусевших как я, а тех кто думает по-украински, и живет украинской культурой.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость