+1Nora писал(а):Я разрывалась прямо..
я тоже

Анод - танком, Чебур - рыбкой
Список разделов › Прочее › Беседка
+1Nora писал(а):Я разрывалась прямо..
Да тяжёлый выборNora писал(а):Я реально страдала в этот период их общения!! Чебур был такой.. такой.. трогательный.. А АноД мой любимчик!!
Я разрывалась прямо..
давай, а то я не знаю кому пред выдатьМузыка ветра писал(а):пысы. кста, Стелл..давай я тебе на кого-нить пожалуюсь..а то движухи какой-то хочется...ну там терок-разборок...
Мне тоже, тогла лучше тему поменять а то название оОчень тошнотворноеNora писал(а):Mira
По мне так мужчины гораздо привлекательней куриной кожи в супе.
мы уже выяснили, что у тебя любимый - это артем. и что ты никогда не признаешься что кто-нить будет секс-символом, кроме Анода.Nora писал(а):Чебур был так терпелив и неагрессивен.. Я к нему прониклась.. но не как к секс-символу,а как к человеку..
забань Нору. причина - создание большого количества сообщений.Stella писал(а):давай, а то я не знаю кому пред выдать потом все на тебя буду валить Скажу это все Музыка Ветра
да дамский клуб у насMira писал(а):Девчонки лихо вы темы меняете, от куриных кож, к мужчинам..... Или всё сводится к одному
Mira писал(а):Мне тоже, тогла лучше тему поменять а то название оОчень тошнотворное
Музыка ветра писал(а):мы уже выяснили, что у тебя любимый - это артем
Музыка ветра писал(а):ты никогда не признаешься что кто-нить будет секс-символом, кроме Анода.
как же она будет отмазываться будучи забаненой - это ж тебе не ППБ, который из под бана пишетМузыка ветра писал(а):забань Нору. причина - создание большого количества сообщений.потом пусть отмазывается)))))))
Согласна, однако как противоречивоМузыка ветра писал(а):некоторые мужчины - как кожа в супе...так что все логично!
не переживай Стелл! вот видишь - Норочка уже готовится!Nora писал(а):Расскажи, как можно писать из-под бана?
Анода - крыса заменили на Артема -собакуNora писал(а): Ой. Даже не знаю. Его здесь так мало. А с глаз долой - из сердца вон..
Музыка ветра писал(а):Анода - крыса заменили на Артема -собаку
не знаю... это глюк какой-то был на форумеNora писал(а):StellaРасскажи, как можно писать из-под бана?
Музыка ветра писал(а):они на форуме перестрелку глазками устроили
Запасник писал(а):.борщец с чесночком
Музыка ветра писал(а):типо мы с вами знакомы давно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей