Салфетку мадам? 
Список разделов › Прочее › Беседка
Салфетку мадам? 
счас придет Колобок и вы опять будете виноватый..нетушки! пока муж не глядит - будет Чеширский , он солист и олегарх...и про дам своего сердца ничего еще не сказал! правда капризный..по кастнгам мотается с друзьями..- опасен стало быть..Миноритарий писал(а):Я не завис на духовности Александра Пойдемте тоже в объятия
а наш бабы лучше? как бы уничижится, что СН не заругался..?Selena писал(а):с таким отношением , к сожалению.........скажем так кашки не сваришь
Миноритарий писал(а):Мне нравится все, кроме чувства одиночества, которое подобно прибойной волне то накатывает на прибрежную полосу, то отступает.
Если бы мне предоставилась возможность вернуться в прошлое, я бы не допустит развала семейных отношений.
Звучит благородно, Ну прям , кредо мачо
Всегда приласкают ))))))Спасибо вам милые девушкиUKKA писал(а): Да и вообще женщины не равнодушны к осликам, котикам и собачкам..Всегда приласкают ))

, хоть ты меня фисташкой обзываешь и тебе не нравятся мои волосатые ножкиНора можно прямой вопросМиноритарий
Мужики это что-то в лаптях и онучах.. или в сапогах на неработающем тракторе..
и всегда либо пьяные, либо с похмелья..
Привычка именовать мужчину мужиком, я полагаю, началась при смычке города с деревней.
Только почему-то не город приехал в деревню, а деревня в город.
Так же и дурная привычка называть женщину бабой. А девушку девкой.
Всё хорошо на своём месте.
Мужчина это мужчина.
Мужик это мужик. А мачо это испанский или латиноамериканский самэц.
Только искренне а не честно или откровенно, это две большие разницы. Искренне, на мой взгляд от слова искрыВот те прямой ответ:Миноритарий писал(а):Нора можно прямой вопрос Кто я?
Следовательно, не мачо и не мужик. В моей терминологии.Nora писал(а):Судя по фото, ты барин.
Да...есть это конечно.Музыка ветра писал(а):а наш бабы лучше? как бы уничижится, что СН не заругался..?

И я говорю бульон не тотЯ не знаю Саш, что-то не то в этом во всем....
. Крупа с жуками. Суп с кожицей. 
наверное каждый из нас - приключение))))Selena писал(а):Да...есть это конечно.Странно что в реале я таких разговоров не слышу от мужчин. Иногда заглянешь вот за оболочку такого брутального мачо и ужаснешься как же все это человек выдержал и свет в душе сохранил...

Да уж. Как фильм, нет целый сериалМузыка ветра писал(а):наверное каждый из нас - приключение))))
не накормили, все еще ?Миноритарий писал(а):И я говорю бульон не тот

Миноритарий писал(а):SelenaИ я говорю бульон не тотЯ не знаю Саш, что-то не то в этом во всем..... Крупа с жуками. Суп с кожицей.
Еще какойда ты зануда!

Миноритарий писал(а):OksankaЕще какойда ты зануда!

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей