Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):ты сама сказала, что не любишь цветы.. а типо любишь их покупать..чес-чес..
солнц..зачем ты их покупаешь? кому?Nora писал(а):Мне радостно, когда я покупаю цветы сама.
присоединяюсьМузыка ветра писал(а):*рыдаю в невозможности понять*
Samersen писал(а):Nora
А какой самый любимый цветок?
Музыка ветра писал(а):солнц..зачем ты их покупаешь? кому?
Патамушта я это делаю спонтанно. Принципиально - это не то слово. Это не принцип.Музыка ветра писал(а):почему тебе принципиально что б покупала ТЫ, а не ТЕБЕ..........????
Одуванчик, красный мак и японский гладиолус (его ещё называют мамбреция - такие маленькие оранжевые колокольчики на длинныхSamersen писал(а):А какой самый любимый цветок?
Молчи, идеалистъAmir писал(а):Подозреваю, что кактус.
Согласна, и всегда не того цвета, а в магазине если увижу мои любимые цвета то как лунатик иду в сторону цветов......И тоже покупаю самаNora писал(а):Я выбираю, понимаешь? А если мне дарят - выбора нет.
Mira писал(а):Согласна, и всегда не того цвета, а в магазине если увижу мои любимые цвета то как лунатик иду в сторону цветов......И тоже покупаю сама , и хожу любуюсь ими
Ну правда ну почему бы и нет, нравятся покупать их самой вот....Nora писал(а): Хоть один человек меня здесь понимает!! и этот человек - женщина!!
Это тебе...Nora писал(а):Да!!! Это они!!!
:yes:Mira писал(а):Нас двое это сила
Беру!!!!Amir писал(а):Это тебе..
И я люблю покупать себе, простые, у бабушек, полевые.Mira писал(а):Ну правда ну почему бы и нет, нравятся покупать их самой вот....
Теперь нас трое...Ilona писал(а):И я люблю покупать себе, простые, у бабушек, полевые.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей