limma писал(а):
Я скажу честно и в полный рост. Я каждый день не могу!
Я тоже скажу честно и в полный рост. Два раза в день. Утром и на ночь.
А на меньшее я не согласен.

Список разделов › Прочее › Беседка
limma писал(а):
Я скажу честно и в полный рост. Я каждый день не могу!
limma писал(а):Я скажу честно и в полный рост. Я каждый день не могу!
Ага! завидуешшь?Миноритарий писал(а):Нора обладательница роскошных сисок
- это чувство мне ампутировали на сороковой день жизни, в купе с крайней плотьюзавидуешшь?
Samersen писал(а):Созерцание женской груди в течение хотя бы 10 минут
надо прописывать в качестве лечебной процедуры.
У нас уже есть один Мечтатель. Хочешь составить конкуренцию?Миноритарий писал(а):Я мечтаю
Cherry писал(а):я тоже хотела возмутится...но с другой стороны зачем расстраивать... такие вещи обычно пишут из собственного опыта, а не из статистики
какой бред Вы пишите...какие уши, какие члены?limma писал(а):Некоторые дамы любят потрясать своим либидо: да я могу, я да кого хочешь и сколько хочешь. Только как раз те, у кого либидо гораздо каждый день и не по одному разу, тихо рыщут в поисках члена, а не в поисках ушей.
Samersen писал(а):Созерцание женской груди в течение хотя бы 10 минут
надо прописывать в качестве лечебной процедуры.
Cherry писал(а):какой бред Вы пишите...какие уши, какие члены?и почему именно рыщут
Не надо свои проблемы делать чужими
Cherry писал(а): ...какие уши, какие члены?и почему именно рыщут
![]()
вопрос риторический... они от голода спасают в младенчествеМиноритарий писал(а):Сиски спасают от одиночества?
TS писал(а):а так... даже напугать могут,
Некоторые дамы любят потрясать своим либидо: да я могу, я да кого хочешь и сколько хочешь. Только как раз те, у кого либидо гораздо каждый день и не по одному разу, тихо рыщут в поисках члена, а не в поисках ушей.
Миноритарий писал(а):Nora Greene- это чувство мне ампутировали на сороковой день жизни, в купе с крайней плотьюзавидуешшь?![]()
Миноритарий писал(а):Нет что не говорите, а я до беспамятства влюблен в женскую грудь!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей